敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
澳门的全部197个景点 »

澳门博物馆 Macao Museum

中国澳门
业主请注册
853-28357911
网址
澳门排名第8景点(共163个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 博物馆
游客照片 (238) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.0分 255条点评
  • 非常好
    85
  • 很好
    119
  • 一般
    29
  • 3
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-13 点评

地方不大但是收藏的东西不少,值得一去,可以对澳门文化、南洋文化有一个了解。另外,澳门民居里面显示屏上播放的四个老人打麻将的镜头吓死我了,乍一看还以为是鬼片呢,陪着昏暗的灯光,老太太惨白的脸... 更多

4分 2014-5-26 点评

这个面积不大的博物馆珍藏的东西还是不少了,介绍了澳门的古往今来。通过各种方式向外面宣传澳门。墙壁上张贴了很多字画,还有一些渔船,一些雕刻的贝壳,艺术感很强,霎时间澳门成为艺术的天堂。 更多

5分 2014-5-8 点评

在大三巴旁边,大炮台过去就是,但要收门票,有滚梯下山,对于走累了的人非常必要,还有个纪念品店,可以买些冰箱贴等礼物 更多

5分 2014-1-24 点评

博物馆展览品很多都是关于澳门由来及历史的是新来澳门应该去了解的地方!!应该去看!临走还被送了几张卡片十分贴心下次要来旧些把所有东东看完! 更多

4分 2014-1-21 点评

不太大的展厅通过一些图片和文字图文并茂的介绍了关于澳门的历史,还有一些实物,比如渔船,在挺大的贝壳上雕刻的图案,这个是很神奇的,图案很精巧,每个细节都把握的挺好,精致的很。了解澳门的好途径。 更多

4分 2013-11-28 点评

在大三巴牌坊旁边,穿过一个小公园就到了。集合了很多澳门的老旧物件,结合图片和文字也对当地的发展历史作了比较详细的解说,门票价格便宜。 更多

2013-11-3 点评

发表了博文 《澳门一日游(3)--澳门博物馆》 - 澳门博物馆是一个综合性博物馆。位于大炮台山。 开馆时间:星期二至日,早上十时至下午六时;星期一休馆。票价:澳门币15元,11岁以下儿童及60岁以上长

来自新浪微博
2013-10-22 点评

前两日去佛山石湾参加艺术馆开幕式,超好玩的,如一天秋游。今日独个儿去澳门玩,去了澳门博物馆,里面也有石湾的陶瓷工艺品,哈。

来自新浪微博
4分 2013-9-15 点评

一开始并不知道这里,后来一次误打误撞进来的。里头一般,没有想象的那么好,如果有学生证的话可以半价,算了解些澳门的历史吧 更多

2013-8-29 点评

澳門名勝-澳門博物館 (葡語:Museu de Macau 英語:Macao Museum),是展示澳門特別行政區歷史及民俗的城市博物館。澳門博物館所在地的大炮台,以及毗鄰的澳門著名景點大三巴牌坊(聖保祿教堂及學院遺址)等所組成的澳門歷史城區,於2005年被列入聯合國教科文組織之世界遺產(文化)名錄。

来自新浪微博
3分 2013-7-27 点评

外观很大气,但里面可看的东西不多,还不及海事博物管,有些失望。最令人不愉快的是,小孩没带学生证,就要按成人价收费,我在香港和海事博都没有遇到这样的情况,这是第一次,感觉很不近人情。 更多

4分 2013-5-19 点评

澳门博物馆坐落于半山坡上,在这里可以俯视整个澳门老城区。炮台也在博物馆附近。环境很优美,树木造型漂亮。博物馆门票15人民币左右,不算贵,展品部分没开放,作为了解澳门的一个窗口不错。在这个地方消耗了很长时间,作为去泰国的中转站,澳门适合顺便一日游 更多

4分 2013-4-28 点评

澳门博物馆离大三巴牌坊很近,就在炮 台山上。建筑很矮但是很有特点,乍一 看有点像美国的白宫,呵呵。很不巧, 我们去的那天刚好不开放,没能进去看 看陈列,只能沿着它绕了一圈。下次来 一定去看看,博物馆代表着一座城市的 历史沉淀。 更多

4分 2013-4-23 点评

澳门博物馆就位于澳门半岛中部。距离大三巴牌坊相当近。从大三巴往后上炮台山就是。上山后在一片绿草中就是一座欧式建筑,就是澳门博物馆了。馆藏比较丰富,详细介绍了澳门的历史。 更多

2013-2-24 点评

在澳门博物馆了解了澳门的历史背景和风土人情!

来自新浪微博

去过澳门博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 澳门博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面