敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣安多尼堂 St. Anthony's Church

中国澳门
完善此清单
保存
圣安多尼堂 已保存到清单
57%
澳门排名第72景点(共174个)
类型: Religious sites
景点详情
类型: Religious sites
经营时间:
周一 - 周日 上午7点30分 - 下午5点30分

圣安多尼堂附近的酒店

写点评

26条来自我们社区的点评

访客评分
    2
    11
    9
    0
    0
日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
991条点评 991条点评
758条景点点评
4分 2013-2-19的点评

圣安多尼堂又有叫圣安东尼堂的,也有叫花王堂,英文名是st. anthony's church.经常路过这个教堂,位置在一个复杂路况,车路窄,人路窄,还非要有个导向岛。教堂很干净也很清净,后面是白鸽巢公园。

该点评有帮助吗?
2013-2-9的点评

新年第一件事,到教堂祈祷一年的平安。祈祷平安的时候,感动到流泪了,上一次在圣安多尼堂参加弥撒,是妈妈得病之后的参加第一个主日,怀着惶恐的心情走进教堂,当日的福音是关于"主啊,你为何抛弃我"。听完之后,我们都放下了心中的大石,全家人同心协力面对。今天和父亲一家来,感觉是一样的,感谢主

来自新浪微博
2013-1-1的点评

圣安多尼圣人是天主教徒信奉的"婚姻主保"之神,因此圣安多尼堂是葡人举办婚礼的教堂,又名“花王堂”。上次错过了开放时间,这次终于得以入内参观了。的确不错,不虚此行。

来自新浪微博
2012-10-28的点评

三星期前在圣堂认识的Peter,英国人,香港信德中学的一名校长。往返于香港、台湾、深圳之间。很虔诚的一名教友,基本每个星期天都会在深圳的圣安多尼堂遇见他。很和蔼的一个人,也很爱小朋友,总之呢,那个场景没看见,没人可以想象他多亲和吧……感谢主,让我可以在主的殿堂里认识这样一个人。

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
432条点评 432条点评
350条景点点评
5分 2012-8-26的点评 通过移动装置

就在新马路附近,从一个小道直接可以走过去。也是我非常喜欢的一个澳门的教堂。很大气,里面也非常漂亮,进去过2,3次,因为5点多就关门了。据说圣安东尼圣人是天主教的"婚姻主保"的神人,和我们的"月老"一样,所以澳门也叫"花王教",好想在这里举行婚礼啊

该点评有帮助吗?
2012-3-12的点评

早起去圣安多尼堂做弥撒,虽然不是基督徒,但是感觉还是很神圣,一个半小时内跟着唱诗班从致候词、忏悔词、垂怜经到光荣颂、集祷经唱了一个回合,怕惊扰圣主,临走前才敢拿出手机拍一下~~躲大雨吃了一份山姆自制烤肉披萨,今天活动结束,补觉~~阿门

来自新浪微博
葡萄牙里斯本
顶尖点评家
56条点评 56条点评
3分 2011-9-15的点评

圣安多尼是葡萄牙圣人,他死于帕多瓦,所以他也被称作帕多瓦圣安东尼。 以上的内容只是想说明圣安多尼是一个道地的葡萄牙人,所以在中国能看到一间以他的名字命名的教堂,真是特别。难道乎圣安东尼很有名。 这座教堂很漂亮,建筑或许称不上最别致最漂亮,但这里的氛围很好。如果有人在这里举行婚礼的话就更棒了,可以来这里拍照或是宣读爱情誓言。我喜欢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2014-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-5-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2013-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2012-9-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰海牙
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2012-9-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
4分 2012-7-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
3,296条点评 3,296条点评
3分 2012-4-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
顶尖点评家
258条点评 258条点评
3分 2014-12-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?

查看过圣安多尼堂的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 

去过圣安多尼堂吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心