敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水舞间 House of the Dancing Water

中国澳门
853-88686688
网址
完善此清单
90%
澳门排名第1活动(共29个)
类型: 表演
业主说明: The World’s Largest Water ExtravaganzaCity of...
更多景点详情
景点详情
类型: 表演
业主说明: The World’s Largest Water ExtravaganzaCity of Dreams and Franco Dragone Entertainment Group proudly present the world’s largest water extravaganza – The House of Dancing Water. This breathtaking show is staged in the purpose-built Dancing Water Theater which features approximately 2,000 seats and is designed by world renowned Sandi Pei of Pei Partnership.A Must-see ExperienceThe House of Dancing Water is housed in a purpose-built theater designed with many breakthroughs including a stage pool that holds a record-breaking 3.7 million gallons of water, equivalent to 5 Olympic-sized swimming pools. This state-of-the-art theater provides the setting for an epic love story and spectacular journey through time, showcasing dazzling costumes, special effects and record breaking acts never seen before in a theater.The show is a must-see experience you’ll want to relive over and over again. Be sure to catch it, only at City of Dreams, Macau.

水舞间附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,347
    302
    79
    17
    21
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
27条景点点评
4分 2014-12-13 点评

特别赞的表演!不仅舞台效果灯光配合等很棒,更重要的是演员的技术都很高 以水为主展开的各种高难度技术的表演 让人惊叹 来观赏的人很多 座无虚席啊

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-2 点评

从头到尾无冷场,表演精彩,舞台设计叹为观止,我们的位置在A区A排,离溅水区,跟舞者的互动多,看完表演头发都湿了,不过还是很精彩,还送苏濠的餐券,太物超所值了

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
27条点评 27条点评
12条景点点评
5分 2014-11-23 点评

新濠天地真是一个很大的娱乐城,从金沙城中心走过来好远,途中经过几个免税店和很多高大上的品牌店,就在凯悦旁边。水舞间的表演很精彩,各种特效几乎做到了极致,强烈推荐

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-11-14 点评

如果你到港澳不想花太多钱在表演跟主题乐园上,那你只要买水舞间就好了!绝对是港澳最值得的表演!!硬体设施跟表演人员都非常厉害,不过不要太在意故事剧情跟逻辑,就当作是场综合特技表演,你会觉得非常超值!因为场地限制关系全世界只有澳门才能看到,光这点就让人无法舍弃了!另外可以看看官网是否有优惠,我买的时候使用MasterCard有打九折还有送龙腾的票,建议如过有打算去可以不时上官网看看。至于座位问题当然VIP区附近是最完美的,但如果你预算不高C区第一排的位置也很不错喔!有临场感缺点就是有些高处的表演要稍稍抬头以及有些角度不是很清楚,但票价差了两三千块对背包客来说很超值了!

该点评有帮助吗?
香港特别行政区
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-11-14 点评

到澳门旅游的话又岂能错过当地重点表演「水舞间」,就如同到北京旅游的话又岂可不到长城参观呢?就算票价稍为昂贵亦要一赌此剧的「震撼场面」。 幸好适逢此剧有折扣优惠,以B区的价钱可免费升级至A区位置,我还特意挑选贴近VIP区的座位,整个表演场地尽收眼帘。 全剧顾名思义是以水为主,演员在水中起舞,表演中还加入高空跳水,电单车飞跃舞台等高难度动作和特技效果。 最令人赞叹的是舞台的水能「瞬间消失」,啧啧称奇。 对个人来说其实不太明白整出剧所表达的意思,不明白为何要加入跳水及电单车环节,感觉就像观看奥运跳水比赛及马戏团表演,或许个人艺术文化收养还未到家,不懂个中含义吧。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-27 点评

结合声光、音乐、音效、魔术、表演艺术、马戏等等活动于一身的表演长达四小时,真是澳门必看的表演,媲美太阳马戏团的精彩演出,人生一辈子一定要看的表演,真的太好看了

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-27 点评

非常超值的表演节目,看得目不暇给,如果经济许可建议买A区座位,若是您喜欢与表演者互动,可以选最靠近舞台的前1-4排

该点评有帮助吗?
新北
5分 2014-10-23 点评

非常令人惊艳的表演,精采绝伦,非常用心又燃烧生命的演出。推荐一定要坐第一排,当然最好能做A区就A区,毕竟价格差异不太大。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-22 点评

非常值回票价的表演,演出者神情及姿态都相当到位且细腻,总是超乎观众的期待~给予一次又一次的震撼~堪称经典也不为过!

该点评有帮助吗?
澳门
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-9-30 点评

水舞间是我目前看过最精彩的表演,不论音乐,舞台,效果,表演者的质数都是世界级的。虽然门票有点贵,但我认为是值得的。整整一个半小时的节目没有冷场。建议观众没有必要在开始前排队拍照,因为照片价格挺贵的。另外,个人认为没有必要坐A区,因为舞台是360度的,任何角度都照顾到,而且前排的观众经常被水浅到。表演期间不允许录影的,要注意,以免出现尴尬情况。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-29 点评

我对show里的摩托特技表演印象深刻,非常震撼,舞台设计和灯光都很赞,与拉斯维加斯的o skow有异曲同工之妙,如果您是在澳门住一晚的话,推荐前往观看。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-24 点评

水准很高,相当值得欣赏的秀,虽然故事颇为老梗,但无论是机车特技或水中舞蹈,相当令人拍案叫绝!如果有机会再看第二次,我还是会毫不犹豫的掏腰包。 建议:不要带太小的小孩观赏,部分特效可能会吓到小孩。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-9-14 点评

为了省旅费,本来还在纠结要买B区还是C区,在B区观看完后,建议无论如何一定要买A区才有完整的表演!虽然舞台是圆形的,但是整个景深是只有A区看得到的!

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-4 点评

澳门三天二夜的行程~水舞间是一定要去看的剧场~剧场一个礼拜只演出五天!一天只演出二场而已....每个礼拜二三是不演出剧场的!!而我们刚好礼拜二才出发...所以...只能压在要离开澳门那天的第一场演出~就是礼拜四 晚上5点~~~因在台湾的时候就已经先透过网路订购A区了~~~只需要把电子票打印(列印)出来~~~再领票的时候再加上订购人的护照~就可以很快速的领到实体票券了!! 整场的演出真的好震撼ㄚ...那些舞者...经过多少次的演练才能有这样浩大的演出...除了舞者~最厉害的可是那一下湿一下干的舞台...真不知道该如何形容及介绍这舞台~因为我们印象中的舞台是平的~~~但是它又结合比泳池深的水池~!!这是我们第一次看水舞间的剧场...整个就是大推荐ㄚ~剧场结束后有特别嘉宾呢~是吴尊本人及他的女儿~~~主持人竟然是聂云~天ㄚ!这不是都台湾郎吗?!哈哈...

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-1 点评

真的是很磅礡的表演 只是太多人不守节目的规定 偷偷录影 所以工作人员常出现劝导 表演阵地太震撼ㄋ 表演者很卖力地表演 有时还真替他么捏一把冷汗 当然 掌声是一定要的

该点评有帮助吗?

查看过水舞间的旅行者还看了

 

去过水舞间吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心