敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门的全部209个景点 »

澳门科学馆 Macao Science Center

中国澳门
业主请注册
853-28880822
网址
澳门排名第21景点(共176个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 博物馆

旅行者描述:

Macao Science Center is a multi-functional science center designed with 3 major objectives: education, tourism and conferences. It aims to stimulate a... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 83条点评
  • 非常好
    26
  • 很好
    25
  • 一般
    8
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-22 点评

科学馆内的配套设施本来就已经很少,馆内只设有麦当奴及cafe corner。今天当我系cafe corner俾完钱将找回的零钱放回包包后就顺手连单据一起取走,点知服务员立即大声及登眼睛训斥"你攞走张单咁我点落单",当时我即刻say sorry.但佢依然继续闹同时再从收银机出另一张单俾我。唉!我当时觉好无奈,从来买东西都是俾钱然后等找钱取单据,今天却当众俾人闹。 更多

4分 2014-5-26 点评

科学馆非常大,也建设的很豪华,科学馆是个学习的好地方,不仅有文字的介绍,还有立体形象的模型,看后印象很深刻。书本上比较枯燥的知识在这里用立体模型看的很明白,有趣,天文气象知识很多,很多问题还想回去查呢,很能激发兴趣。 更多

4分 2014-1-21 点评

科学馆可是一个好地方,在这里能学到很多科学知识,平时用到的或者接触不到的都能在这里学习到,特别的长知识。有天文方面的,气象方面的,科学健康方面的,好多个方面好多个种类,十分的丰富,而且呢还有专门给孩子玩的地方,孩子在玩的同时也能学习到科学知识,太好了,小孩大人都适合来。 更多

5分 2013-11-18 点评

离新港澳码头不远,也有公交可以到门口。2岁的孩子不用门票,大人门票也很便宜,三、四十澳门币的样子。里面有十几个展厅,每个都设计的很好,趣味性很强,十分推荐 更多

2013-10-29 点评

澳门科学馆,很多适合2岁多小朋友的,设计巧妙,操作简单,分区明确,老幼皆宜! 糖糖刚才睡觉前还在讲火箭发射,机器人jack,还有宠物海豹呢,真是大了,能记得着东西了!

来自新浪微博
2013-10-9 点评

#澳门旅游# 博物馆系列三:澳门科学馆,由世界著名建筑师贝聿铭设计,呈斜锥体的展览中心外型别树一帜。馆内设有14个呈螺旋上升状分布的展览厅。安装于天文馆天象厅的高解像度立体数码放映系统,是全球首个同时具备超高清和立体视觉效果两项强大功能的设施,能让你自由地穿梭于宇宙星辰之中。

来自新浪微博
2013-10-5 点评

好玩的澳门科学馆,新奇有趣,适合大人小孩。参观了天后宫,虽然有点小意外,但还是很尽兴

来自新浪微博
2013-9-19 点评

假日带着孩子来到澳门科学馆,门票才25元/人,主体由一个倾斜的圆锥体、一个半球体和一个菱形的基座组成,这三部分的功能分别是展览厅、天文馆和会议中心,里面细分分为食物科学厅、运动竞技厅、运动健康厅、环保厅、气象厅、地球厅等12个小展览厅,每个厅都有自己的特色,宝贝们玩得还不愿意回家呢。

来自新浪微博
2013-2-27 点评

如果带着孩子到澳门,澳门科学馆是最值得去的地方。

来自新浪微博
2013-2-23 点评

那天带妞去澳门科学馆,顺便去了威尼斯人,可惜妞对精美的装饰毫无兴趣,宁可研究地图

来自新浪微博
2013-2-20 点评

澳门科学馆绝对是宝宝的天堂!!姑姑今天玩到闭馆还流连忘返各种小知识小智慧小游戏真的太带感了!!@Li-Fei-H @殷文辉-haven

来自新浪微博
2013-2-13 点评

#澳门科学馆#来了几次澳门,这是第一次带小朋友来科学馆。这里很不错,里面有十七个不同主题的小馆,足以呆上一整天。参与性的项目非常多,远超香港科学馆。带孩子来澳门玩的话,这儿是个不错的选择。

来自新浪微博
2013-2-11 点评

今天我们去澳门科学馆,最好玩的事情是我们自己做一朵朵云.

来自新浪微博
2013-2-8 点评

澳门科学馆,装扮得色彩斑斓,深得小朋友喜爱!在玩耍中学习科学知识!

来自新浪微博
2013-2-5 点评

澳门科学馆, 大人小朋友的好去处,共14个展馆,2小时才移动了3个舘,互动体验非常强,打蓝球,射击,乒乓球,开车……寓学于娱中,很不错!

来自新浪微博

去过澳门科学馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 澳门科学馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面