敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大运河购物中心 The Grand Canal Shoppes

中国澳门
业主请注册
853-81177840
网址
完善此清单
84%
澳门排名第1购物(共15个)
类型: 商店
景点详情
类型: 商店

大运河购物中心附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    29
    28
    10
    0
    2
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
日本东京
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-7-21 点评

规模太大以致于常遇到与团客共同逛商家,太吵杂拥挤没有秩序。店家人员没耐性不会跟外国客人沟通,希望加强教育训练。大部份的东西都买的到,只是贵了大概有5-10%。店家营业时间也都不同没有统一。美食餐厅选择性少,大部分贵的夸张。希望引进bath and body works品牌及craftholic

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
43条景点点评
5分 2014-6-12 点评

威尼斯人酒店的购物区。里面超大,容易迷路,可以在前台要份地图。周围一圈是人造运河,仿威尼斯,有贡多拉乘坐。品牌非常多,折扣少,吃饭也偏贵,建议以参观为主。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2014-3-12 点评

让人兴奋的永昼,像威尼斯一样迷宫般的桥,加上随兴唱歌的贡多拉摇桨人,大运河购物中心的气氛真是太欢乐了。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
4分 2013-12-24 点评

威尼斯人酒店附设的购物中心,因人造天幕而声名远播,实际也是挺不错,中心比较大,能花上半天时间,即使不是购物消费,欣赏它的装潢设计也有意思,但店铺的消费普遍比较高,看看就好?

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
8条景点点评
5分 2013-12-7 点评

这条街很长,而且有好多店,从澳门半岛逛回来才发现原来那些店这里也有,而且这里还可以去拿优惠券,门口有优惠的册子,所以逛完这里其他地方都不用买了,最最重要的是这里买了东西就可以放回房间了,很近很方便,不会想着负重问题,就是吃的东西太贵了

该点评有帮助吗?
香港
5分 2013-9-28 点评

虽然离得近但不太有机会去澳门,几个月前去了一次确实很惊艳。天幕超逼真,“天空”颜色会不时变换,有人坐贡多拉小船的时候就会听到优美嘹亮的歌声。各种品牌店真是不要太多...会迷路。里面有大排档,但味道比较一般。本来想买点工艺品做手信带回去,发现那种威尼斯人的面具都卖很贵,而且携带不太方便,就放弃了

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
3分 2013-9-22 点评

这里是澳门最大的购物商场,如同拉斯维加斯的威尼斯人,甚至新加坡的金沙酒店,都有一条运河,和贡多拉船。 整个商场和酒店大堂都挤满了大陆和香港台湾的观光客,我说挤满,就是随便你怎么走都会碰撞到人,一点不夸张。 来到这里,你将会在一个巨大豪华的人造布景商场中,耗尽你的体力和耐性。因为人太多太吵,导致整个密闭的商场环绕着嗡嗡的回音。 这儿的商品和餐饮,似乎都是为了大陆的观光客而特别提高了许多售价(我说此话并无恶意,去过的人知道我所言属实)。 当你走得很累时,想坐下来享受一杯咖啡是非常困难的,最后我们只得在麦当劳「抢」到一个位子。而且在中国大陆,去麦当劳消费是不需要自己收拾杯盘的,所以我们还要帮前面一位客人收拾了他们用过的餐盘和桌面,才能买一杯远比街上的麦当劳贵很多的咖啡。 商场服务人员的态度是好的,这件事一定要给他们加分,这也是唯一值得加分的了。 除了英国曼联足球队的纪念品店之外,这里的商店,别处都有。 我们后来走到隔壁的四季精品廊(直接连通不须出门),就看到所有一线品牌都在这里,而且人少了很多,也安静很多。有漂亮的咖啡座,放著优美音乐,而且还有空位。 再往前走就是金沙城,一样的精品商店,人少... 更多 

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-9-11 点评

光购物这点来说,找不到比他方便的地方了,但价格上并不比外处便宜,麦当劳比外面的贵上了十二澳币,这是令人百思不得其解的地方,吃饭时间可以用人满为患形容.

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
24条景点点评
5分 2013-8-27 点评 通过移动装置

购物中心在威尼斯赌场的楼上,对于去威尼斯参观和小赌的游客来说,是一个很好的选择。 在岛上没有其他更多的购物选择的情况下,威尼斯的大运河购物中心,是最好的选择,能有的应有尽有,不管是从服装还是饮食,从普通消费到奢侈品消费。 购物中心的天花板是人工造的夕阳景观,非常逼真,仿佛梦境一般。 购物中心中间是一条人工河,有兴趣的游客可以付费乘坐,还会听到船夫美丽的歌声,整体感觉就像在意大利威尼斯。值得一去。 不过从饮食来说,选择相对较少,价格相对较贵。 总体来说,做为综合性的购物中心,值得一去。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
16条景点点评
5分 2013-4-23 点评

就在威尼斯酒店楼上。整个屋顶做成了天空的模样,周围都是南欧样式的店铺。各种各样的品牌,非常大。中间是人造河,河里泛着贡多拉。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2013-3-27 点评

令人惊艳的威尼斯购物中心。围绕这条水系周边的建筑物都很有特色,充满异国风情。除了有许多名牌商铺,还有一个很大的美食城,不同国家的口味都能找得到自己喜欢的食物。如果时间充足的话,在这个城中城可以呆两天也不会闷。下次还要再去!

该点评有帮助吗?
2013-2-24 点评

当天下午就前往威尼斯人大运河购物中心 那里是女人的天堂 也是我们完成任务的地方 抱着什么都不想买的心情居然就买到了自己喜欢的东西 就是试了五双鞋都木有35码滴 直接放弃highheels去GODIVA喝饮料去了 还是薄荷纯巧 等我们带着大包小包回到酒店已经是晚上十点拉 我好像P话太多了

来自新浪微博
2013-2-22 点评

威尼斯人大运河购物中心,真的很有创意,貌似在这碰到@中国好声音 的张伟了

来自新浪微博
2013-2-13 点评

大运河购物中心,购物天堂。还有儿童寄存处,类似于奇乐儿,但喜宝甚爱,不嫌幼稚。高一点的滑道上都有工作人员给孩子戴上头盔护具,做好安全措施,家长很放心。

来自新浪微博
2013-2-12 点评

昨天晚上去威尼斯人的大运河购物中心,好多好吃的,不知道吃啥了。最后来了一碗富仔酸辣粉。apple疑惑的问:现在是白天还是晚上?天空是真的吗? #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博

查看过大运河购物中心的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
 

去过大运河购物中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心