敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳门的全部197个景点 »

新濠天地 City of Dreams

中国澳门
业主请注册
网址
澳门排名第9景点(共163个)
游客照片 (91) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 94条点评
  • 非常好
    38
  • 很好
    39
  • 一般
    8
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-17 点评

新开苏濠,大批食肆酒吧进驻,各国风味云集。包括「左麟右李」,地道港式小菜;还有陈氏烧鹅,味道还好。shelter酒吧的氛围也很好 并有街头pop up表演,意趣横生,好好玩。 更多

5分 2014-5-8 点评

进门的大屏幕里面的美人鱼太让人印象深刻了,这边是个很综合的娱乐场所,酒店食肆俱全,还有很棒的表演,环境很现代,在这边足足可以呆上几天。 更多

5分 2014-4-27 点评

非常喜欢喜好天地,感觉比威尼斯人好多了,这就是我战斗一夜的地方,赢了不少哈哈,这下香港的购物等于免单了,娱乐场酒水免费,很干净,项目很多,也不像威尼斯人游客很多人很杂,你可以踏踏实实坐下来拼一把自己的手气! 更多

5分 2014-3-5 点评

前几年新濠是很多来澳门游玩的人必到之处,自从周边的金沙城、银河相继开业之后,这里人气就有所下跌。原本赌场主入口引无数游人争相拍照的水幕墙美人鱼海底遨游的动画电影也好象停播了,感觉新濠大道上的游客人数也少许多,水舞间剧场前也不再象以往人头攒动。不过依然喜欢这里的氛围,一走进这里,香纷的空气让人感觉清新愉悦,这里的几个酒吧环境都很不错。 更多

5分 2013-11-8 点评

去澳门必看的表演,位在新濠天地的水舞间 开场就是令人撼动的海盗船与壮阔的配乐 舞台360度,每个方向看来都有不同氛围 演员的身手让人起鸡皮疙瘩甚至想哭 惊叹高超的技艺 令人讶异的是如此高水准的演出却能拍照,只要不开闪光灯(会干扰演员,很危险)跟录影 演员有大量的机会和观众互动 加上高科技的舞台、视讯 无疑是世界上最伟大的演出之一 选位子的时候很建议买B区的 C区价格最便宜,但是位子容易被墙或是柱子遮住 A区最贵,但其实跟B区效果差不多 我买的是B区 因为比较早买 水舞间的选位系统是"自动最佳化",会自己帮你找最好的位子 所以我很幸运地坐在B区第一排,演出时会被溅湿,但是位子上会附有毛巾可供擦拭,也会有人带雨衣(但我觉得不需要) 而且甚至还很惊喜地跟演员有些小互动 (这部分不多做说明,若是你运气好遇到,会很开心,永远记得喔!) 更多

2013-10-30 点评

参观了新濠天地。City Of Dreams。外国帅哥美女沙滩阳光浴。客房表演秀健身房SPA。有幸碰了碰张学友的钢琴还有他的签名。要努力赚钱去享受生活。

来自新浪微博
4分 2013-7-17 点评

新濠天地一进门就要一股扑鼻而来的香味。里面有几间酒店,都不错。一楼就是购物中心,卖的是比较高端的品牌。二楼有个food count,食物价格比较亲民。玩累了,来坐坐,点份咖啡也不错。还有个美人鱼馆值得一去。 更多

5分 2013-5-30 点评

澳门盛产赌场,新濠的装修也很气派,最有名的是水间舞表演了,还有美人鱼馆,几个美人鱼不定时的忽隐忽现,很生动,很诱人,不知道是啥高科技了,其余这里逛街,吃饭都有,看来产业一体化了 更多

2013-2-23 点评

新濠天地的美人鱼总是在你不经意间出现而后消失,婀娜多姿的身段加上海洋生物的鲜活趣味无穷。

来自新浪微博
2013-2-15 点评

新濠天地使出的绝招是3D大投影,人鱼就像真的,以至于我刚开始以为这是人表演的录影回放。人鱼个个眼神妩媚,身材性感,体态婀娜,只有两个字--逼真!

来自新浪微博
2013-2-14 点评

新濠天地葛狮子好霸气,可惜隔壁那银已雷到倒凳大睡

来自新浪微博
2013-2-6 点评

新濠天地,真系好靓~有美人鱼在水屏游动……果一刻,我好怕 甘突然出来飘

来自新浪微博
5分 2013-1-28 点评

在金沙城中心的隔壁,威尼斯人的斜对面,交通便利,接驳车班次很密,澳门的景点基本都覆盖到了。大堂的美人鱼表演很惊艳,晚上的水间舞表演非常赞,价格虽然不便宜但绝对物超所值! 更多

4分 2013-1-25 点评

新濠天地从外景看就非常阔气,里面应有尽有,酒店、赌场、服饰、化妆品、电器电子产品、彩金饰品、美食一条街等等,装修大气不用说,迎宾小姐都是异常美丽,身穿红色小短裙,值得去看,不过里面销售的物品都比较贵,不建议在里面买东西。 更多

4分 2012-10-21 点评

那时闻说新开张的赌场,去赌一把很容易赚钱 坐着免费shuttle bus就去了 进大门是个很漂亮的布幕“电影”? 有跳美人鱼在墙上游着~ 几年前的回忆,印象不深了~ 更多

去过新濠天地吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 新濠天地,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面