敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

葡京酒店夜总会 Lisboa Casino

中国澳门
业主请注册
(853)2837-7666
网址
完善此清单
58%
澳门排名第32景点(共164个)
类型: 赌场
活动: 赌博
业主说明: 葡京酒店座落于澳门市中心,环境优美,距澳门国际机场只需十五分钟车程,往来港澳码头亦只需五分钟...
更多景点详情
景点详情
类型: 赌场
活动: 赌博
经营时间:
周一 - 周日 上午12时00分 - 上午12时00分
业主说明: 葡京酒店座落于澳门市中心,环境优美,距澳门国际机场只需十五分钟车程,往来港澳码头亦只需五分钟车程。酒店被誉为澳门的“象征”。酒店客房设备豪华,以传统殷勤的款客作风,配合不断更新,每两至三年便作内部重新装修的客房,是“24小时吃喝玩乐的不夜天”。葡京酒店普通客房至总统套房均装修豪华及备有现代化设施,大部份客房均可临窗远眺,南中国海美景及澳门名胜尽收眼底。无论是休息、舒展身心或公干,该酒店确是最理想的选择。无论是早餐或晚膳,酒店内的十八间食肆均提供多国美食。由享负盛名的“世纪名厨”指导的“法国餐厅”是亚洲区内数一数二的高级餐厅,藏酒非常丰富,佳酿过千。由名厨主理高级中菜的“葡京日丽”,供应高级粤菜及即时巧制点心。午市备有现场古筝表演,晚饭时段歌手会为您现场演艺中西名曲及跳舞音乐。另有可容纳千人以上的气派非凡的宴会厅。二十四小时营养的“不夜天咖啡室”,选择繁多,供应世界各地特色美食及地道澳门菜。拥有幽静环境的“日丽廊”,提供多款特色饮料。“巴黎疯狂艳舞团”每晚8时及9时半于酒店的蒙娜丽莎殿为客倾力演出。葡京酒店内还有其他食府,另有驰名的日本餐厅及一系列西餐厅任君选择。酒店更设有最具会模的廿四小时开放的葡京娱乐场,娱乐设施一应俱全,其他设施包括:发型屋、健身中心、面包西饼专卖店、购物中心、桑拿按摩室、芬兰浴、科幻世界游戏机中心等。

葡京酒店夜总会附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    53
    81
    64
    11
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
47条景点点评
4分 2014-6-30 点评

澳门葡京,澳门老牌的赌博娱乐场所,和其他新赌场比外观建筑比较老了,但内部装饰一点都不差,很高档也很豪华,大堂里有很多展示的工艺品,价值不菲,不过来娱乐的大陆游客们没时间看这新,都在娱乐大厅玩的嗨,里面人头攒动,气氛高涨,好有冲动一试手气。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
30条点评 30条点评
27条景点点评
5分 2014-5-8 点评

澳门葡京酒店地处澳门市中心,建筑风格独特,原酒店大楼外形像一个鸟笼,后加设了变色灯饰及霓虹灯招牌,成为澳门地标式建筑。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
487条点评 487条点评
373条景点点评
4分 2014-3-7 点评

澳门的是个博彩的城市,葡京年代久远,虽然现在有些被威尼斯人比了下去,但是风采依旧。这里就是一个不夜城,纸醉金迷,赢钱亦或是输钱,都让人心跳加速。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
76条点评 76条点评
52条景点点评
4分 2014-1-27 点评

跟着旅行团,导游带我们过来的,正门金碧辉煌的,里面有很多展示的物品,门口看得特别严,如果不满22周岁是不让进去的。里面空调开的很低,很凉快,还有它这里有免费的摆渡车得进里面去坐。基本上码数和别的基本上一样,没有什么太大的差别。

该点评有帮助吗?
2013-8-21 点评

Casino Lisboa归来~这次运气没那么差了,最低到生日数字,一回本马上收手~半小时净赚一块四毛五~小赌怡情,我其实是微赌…

来自新浪微博
顶尖点评家
250条点评 250条点评
199条景点点评
4分 2013-4-28 点评

葡京赌场就在新葡京赌场附近,由于是 老式建筑了,不是很高看上去也不算很 气派。但是这里的人流量也不少,喜欢 赌场里面的云吞面,又便宜又好吃。。 哈哈,赌着饿了就吃上碗,不错

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,503条点评 1,503条点评
873条景点点评
4分 2012-12-14 点评

赌场夜总会,里面富丽堂皇自不必说了。里面陈设了不少中国的艺术品,比较喜欢这种中西合璧的特色,否则澳门和拉斯维加斯相比就没有任何特色了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
953条点评 953条点评
731条景点点评
5分 2011-10-28 点评

葡京这个名字可以说是无人不知、无人不晓啊!也是澳门赌场中的老大,豪华、气派、经典、金色,好多形容词,光看对它的感受不深,进去玩一把才是,这是必须的!

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
13条点评 13条点评
8条景点点评
4分 2011-8-24 点评

晚上和住在同一旅馆的一个女生碰巧结伴出行,随便乱晃就晃到了葡京娱乐场……我们两个在外面一通拍照啊,葡京这名字一提起来就知道是赌场啊……咳,当然,还有酒店…… 有一群人正要进去,听说话的口音像是北京人,我们两个就跟着大摇大摆的进去了 里面的项目应该是很多的,但是我们只看得懂赌骰子大小的,其他什么扑克牌的玩法一概看不懂,即使站在周围围观也没研究明白。 有服务生送上茶点的,我们也蹭吃蹭喝,一点都没客气啊…… 荷官(应该是叫这个称呼吧)手都很快,一局下来应该返给谁多少点算得又快又准,都不带犹豫出差的~ 我拦截了同伴想要试试运气的心,在里面晃了半个小时就出来了。好吧,我也算是见识过赌场了……没有想象中那么热闹啊……

该点评有帮助吗?
杭州
顶尖点评家
551条点评 551条点评
549条景点点评
4分 2011-8-22 点评

从小生长在大陆,没有去过这样的地方,觉得很有意思,真的是金碧辉煌啊。进赌场被要求出示身份证证明已成年,这个高兴啊,说明我长得年轻么~哈哈

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评家
45条点评 45条点评
44条景点点评
5分 2011-7-19 点评

澳门葡京赌场是个好去处,里面有很多人在里面赌,还有很丰富的表演,里面装修得也十分的豪华,去了澳门一定要去葡京赌场看看哦。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2011-6-25 点评

到了澳门一定要去赌场,葡京是赌王开的,白天里金光灿灿,夜晚灯亮了之后一串串灯呈现孔方兄形状,很应景。赌场好多层,很多不同的选择。 可以看看逛逛稍微玩一下!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-5-27 点评

一进入葡京,强烈的感受到“金碧辉煌”,摆设好看,也花费巨大;赌场,让人疯狂的地方,越往上,赌注越大。 喜欢澳门的街道,干净的一尘不染,漫步街头,别有一番韵味!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-4-27 点评

去年底从深圳出发,跟团去的澳门。经珠海过横琴口岸,就进入了曾经的葡属殖民地--澳门!小小的30万平方土地上遍及了32家娱乐城,我去了葡京,还小小的赌了一把,手气不好,呵呵。这是开了眼界呀!还有歌舞表演呢。 有机会要要再去。

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
24条点评 24条点评
12条景点点评
5分 2011-3-24 点评

灯红酒绿,欲望、奢侈之地。每天从大陆过来的人中,不乏是带着撞大运的心态过来的,期待着能够一下暴富,本则不一定是自己的;当然也有一部分是就是来显摆的,赢不赢无所谓!

该点评有帮助吗?

查看过葡京酒店夜总会的旅行者还看了

澳门特别行政区澳门
澳门特别行政区澳门
 
澳门特别行政区澳门
 

去过葡京酒店夜总会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心