查汶海滩的全部43个景点 »

Eranda Herbal Spa

9/37 Moo 2, Chaweng North Road, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
0 7730 0323
网址
查汶海滩排名第16活动(共19个)
类型: 水疗中心

旅行者描述:

Eranda Herbal Spa on Koh Samui. Our spa is set in more than 7,000 sqm2 of beautifully landscaped tropical gardens with cascading waterfalls and a stre... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 171条点评
  • 非常好
    133
  • 很好
    22
  • 一般
    6
  • 6
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

上星期在苏梅的度假中享受过这店,很高兴他们接受我早两天的电话预订,免却了在网上预订要付整笔费用的风险.此店有接送服务,直把我和外子送到半山的店子,并无额外收费.一踏出车厢,眼前就是绿意盎然的园林,忍不住要拍几张沙龙照.接待的女员工礼貌周周地介服务,我俩就选了个Samui Sensation套餐,内容包括蒸气及泠水浸浴,全身的香薰按摩及足部按摩.我与外子共同使用一个双人房十分方便.为我按摩的按摩师手势不错,力度刚好.按摩后整个人都很爽.不过此店有一败笔就是私密度不足.在我俩真空穿着salong享受蒸气及plunge pool时,竟有其他客人(有男有女的)同时进入狭小的蒸气房及浴池,令我作为女士的极其不安,立刻扯著外子去私人房间按摩去.(期间还看见另一男宾的Salong松脱了!) 心里庆幸没有安排在户外按摩! 作为一间spa店,这种安排很致命, 希望他们会改善. 更多

3分 2013-9-21 点评

查汶大街上有很多Spa & Massage 店家、人特多、价格也算公道、甚至比一般在台湾便宜许多。然而Eranda Herbal Spa恰恰相反、位居在半山腰上、有美好的自然环境跟气氛、以及较多的私人空间; 但同样价格在台湾也是可以有像Eranda Herbal Spa的服务跟品质、甚至更好, 所以我去过之后难免有些失望、Spa的房间设备&氛围、 以及工作人员的服务品质、并没有比较加分。 不过、你要是从没做过Spa是可以去看看的、他们有免费的交通接驳服务、但要是透过其他代理商订购、可能会多收你计程车资、该怎说呢... 原本我们行程最后一天预定从波普海滩那边过去、线上代理商则说需要加单趟B$400的交通费(假设从查汶海滩那边过去就免费)、代理商有提供较优惠的价格、大约是便宜B$300/Per、后来我们就没透过代理商订了、行程第二天我们请查汶的图书馆饭店直接预约后过去(官网价格),因为出发到苏美前几天有写信给Eranda Herbal Spa问从波普接驳的信、做完Spa回饭店后收mail才收到回信、且说从波普海滩过去也是可以免费接送的...唔!!!! 建议要去朋友、如果透过线上代理商(... 更多

5分 2013-4-21 点评

第一次做SPA,没预约,但也刚好没什么客人,于是还被升级成私人室。SPA内的环境很干净,整个按摩的过程也相当享受,我没做过其他SPA无从比较,但个人的感觉相当舒服就是了!但有个小缺点,浴室莲蓬头有点漏水,另外我个人觉得趴卧时,那个靠在脸上的枕有点硬,另外必须全裸有点害羞! 更多

2013-2-27 点评

Eranda Herbal Spa 這家開業已經5年的DAY SPA,位於查汶區的北端山腰上,可以看得見海景,而且走的是熱帶花園融合山林原味的精緻路線,因此深受歡迎,在蘇梅島島上享有非常不俗的人氣及口碑。

来自新浪微博
5分 2011-9-1 点评

环境很美,相关设施都很好 SPA的过程相当的舒适,服务态度也都很好 官方网站提供简便的预约方式,可以轻易的做好预约 提供免费的接送服务,虽然我们没用到 很棒 更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Management response:
2014-9-10

更多

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

1分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eranda Herbal Spa的E commerce Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

去过Eranda Herbal Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面