敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

青城山后山

四川省都江堰市 611844
业主请注册
完善此清单
保存
青城山后山 已保存到清单
85%
都江堰排名第1景点(共37个)
类型: Mountains
收费:
景点详情
类型: Mountains
收费:

青城山后山 附近的酒店

发表点评

18条来自我们社区的点评

访客评分
    7
    9
    1
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
14条景点点评
5分 2014-12-18 点评

走后山没留下照片 走的太快 走后山的人不多 住一晚上比较好 树木葱郁 幽静的山 很好的人 自己恍如回到古代仙境一般 尽情享受亲近大自然的美

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
20条景点点评
5分 2013-10-23 点评

后山距前山还有半个小时的车程,一路盘山。真正上山才发现景色如此美丽!门票上就会标明有两条路线可走,如果全程想自己爬一定要准备一天的时间,因为最晚四点就一定要下山了,否则赶不上回程的班车了!飞泉沟水流不断,路上也很湿,有的地方还没有护栏,相当刺激!有时很可能前后不见人,山上湿气大,只有巍巍青山伴茫茫雾霭,瘆啊!爬山真的是靠毅力! 非常赞的景区!

该点评有帮助吗?
福建省三明市
顶尖点评家
127条点评 127条点评
52条景点点评
4分 2013-9-16 点评

后山是个有山有水的好地方,非常适合爬山,可以从又一村做缆车直接到白云寺,但是我建议还是挑战自己,一路爬山,爬山需要花费的时间非常的长,正常情况恐怕需要一天时间,一路很多背包学生,后山的顶峰是白云寺,爬几百级石梯才会到达白云寺,白云寺是一个较大的寺庙,

该点评有帮助吗?
云南省大理市
顶尖点评家
211条点评 211条点评
68条景点点评
4分 2013-8-29 点评

空气很清凉的地方,走在山上很舒服凉快,绿植率高,有山溪流水,景色不错.体力好时间充裕的还能再爬山,登高远眺一下,很惬意的景点.

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
72条景点点评
4分 2013-4-28 点评

青城后山离青城山很近,从古镇出发不远就开始爬山了。后山很适合爬山,全程需要3小时左右,沿路风景还好,空气清新,如果爬不动也可坐缆车

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
426条点评 426条点评
274条景点点评
5分 2013-3-20 点评

我觉得是比前山更好的去处,更幽静,更湿润。尤其推荐五龙沟的龙隐峡栈道,沿途的峡谷,瀑布让人流连忘返,非常漂亮,我觉得是青城后山的精华所在。另一条有索道的那条沟比较一般。路比较滑,注意穿双不滑的鞋子。

该点评有帮助吗?
2013-3-9 点评

青城后山的梨花,比新津的梨花沟好多了嘛!早上出来还在抱怨路上堵车起的太早,现在看到这么美的梨花觉得还是值得哦!游客也很少哦!推荐!

来自新浪微博
顶尖点评家
90条点评 90条点评
42条景点点评
4分 2013-1-28 点评

青城天下幽,其实成都本地人除了陪外地亲朋才去前山,其余时间更愿意选择到山清水秀的后山和外山各色农家乐休闲度假

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
7条景点点评
3分 2012-8-16 点评

因为懒床,开车到青城后山的时候,着实被长长的车队吓了一跳。果断改道,期间有趣的是开了500米大雨倾盆,在往前开几百米就晴空万里。 上到青城确实感觉很失望,花了30的门票,进去一看,瞬间有种见面不如闻名的感觉。上山时做的索道,下山时才发现做索道是个正确的决定,下山都走了4个小时,累得快晕了,总的来说青城山还是不错的,值得没事得时候去逛逛

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2011-9-15 点评

夏天超级凉快,不愧为避暑胜地,脚程慢,上午11点开始爬山,中午1点30到又一村,休息到2点继续冲顶,4、5点的样子到顶上的白云寺,然后从另一条路下山,到山脚已经7点了。途中最美最好玩的还是水,其他时候都在为登顶和天黑前下山而闷头走路。总结:我以为我是去旅游的,没想到其实是去锻炼身体的!

该点评有帮助吗?
四川省南充市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
56条景点点评
5分 2011-9-6 点评

人们经常提起的青城山往往是青城前山,其实后山风景也是很不错的,可以说是山清水秀。上山的路是一个环路,所以不用担心会看重复的风景。中途有一个“又一村”的地方,可以吃饭,住宿啊等等,条件不错。门票也很便宜,才20,所以是很划算的哈。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-6-29 点评

青城山在成都市近郊都江堰市,是中国道家胜地,以“青城天下幽”闻名于世,但我要推荐的是青城后山,依然是“青城天下幽”,地震后重新修建山路,门票也才20元一张,含泰安古镇,非常便宜。山路又好走,景点多,一路上有亭子,可以一路走一路休息。最重要的是一路上都能听到水声,一路上都在绿树掩映下,非常适合酷热天去纳凉,又运动了又不累,老人去还可坐缆车上下山。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
140条点评 140条点评
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过青城山后山 的旅行者还看了

四川省成都市
四川省都江堰市
 
四川省都江堰市
 

去过青城山后山 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心