延庆的全部50个景点 »

龙庆峡

AAAA
北京地区延庆县 102109
业主请注册
010-69191020
网址
延庆排名第3景点(共49个)
类型: 山谷

旅行者描述:

位于北京延庆古城河口的龙庆峡是一个妩媚秀丽的地方。有“古城九曲”之称的龙庆峡,峡谷曲折蜿蜒,河水碧波荡漾,是集江南秀丽和北方雄壮为一体的景点。龙庆峡的... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 170条点评
  • 非常好
    85
  • 很好
    68
  • 一般
    14
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-2 点评

在延庆城边,也算是消暑的好地方吧。这里可以游船,坐索道缆车。如果胆子大的话,就可以尝试蹦极和速降。如果不做船,可以玩的就不多了。 更多

4分 2014-7-18 点评

龙庆峡听说好久了,龙庆峡冰灯节也听说好久了,但因为路远地滑天黑,一直没有机会去参观龙庆峡冰灯节。今天孩子买了越野车,走冬季的山路更自信了,就在冰灯节刚开幕的周末,全家去龙庆峡参观。总体来讲,龙庆峡景色很美,但夏天来参观更合适。冰灯也不错,主题丰富,绚烂多彩。美中不足的是冰灯展规模略小,也缺少更多的互动环节 更多

1分 2014-5-9 点评

2014年5月1日去龙庆峡坐船本来高高兴兴的,到达目的地龙庆峡正好赶上下小雨还有小冰雹,就在我们快到景区售票处的时候突然听到一声巨响“轰隆隆”回头一看山体滑坡,当时想都没想赶紧跑太危险了石头都溜马上了太可怕了,国家景区怎么还能出现这种事啊,当地领导们赶紧处理这事吧,砸到人可就晚了。 更多

5分 2014-2-17 点评

春节期间去了趟龙庆峡游玩,为的是去看冰灯,原以为只有晚上能看,去了才知道白天也能看,五颜六色奇形怪状的冰灯,工匠们真是心灵手巧,去的时候多穿衣服,着实冷啊! 更多

5分 2014-2-12 点评

和男朋友大年初七去的,从北京北站坐的s2火车到了延庆,没出北京的火车,很奇妙很开心的体验~到了火车站坐了两趟车半小时左右就到了,门票100,有点小贵,但是里边真的很漂亮,一直以为冰灯只能在晚上欣赏,其实是在屋子里,所以很漂亮,冰灯分两个大厅,人不算多,可以尽情拍照~ 更多

5分 2013-12-19 点评

龙庆峡又被称为北京小三峡,去了之后真是名不虚传,但是想要进到里面去需要掏100元的船票,这个有点儿贵,但是进去之后才发现这个钱花得太值了,里面实在是太美了,山谷里的水很漂亮,简直是美不胜收,不敢想象北京居然能看到这种景色 更多

4分 2013-9-6 点评

原本是相约朋友来延庆县吃著名的豆腐宴,结果没找到地方就来龙庆峡游玩。这里景色优美,空气特别新鲜,峡谷中溪水清澈的流淌着。过峡谷我们还走了狭窄的峡谷道。 更多

5分 2013-8-15 点评

这么热的天气去龙庆峡避避暑也不错,不过这里气压有些低,路上耳朵不舒服了好几次。人可真不少啊。这里树非常多,山里的气候也很凉爽 更多

5分 2013-7-22 点评

周末同朋友到延庆一日游,龙庆峡确实山清水秀,门口还有抗战时期的跑楼。龙庆峡内,各项游乐活动也是十分的完备。在炎热的7月,气温要比城里凉爽。是周末游的好去处 更多

4分 2013-6-21 点评

进入夏季,北京的天气也逐渐热了起来,于是选择了具有塞外小漓江美称的龙庆峡去纳凉。大门口远远望去半山腰“龙庆峡”(江泽民题)三个大字赫然入目,随导游一路前行,大坝瀑布,龙形电梯,蹦极,高空独轮单车,水上屏风...... 好山好景令人目不暇接,让每天生活在钢筋水泥中的人们得到了彻底的放松。游船结束可以乘坐缆车(通往神仙院、玉皇顶 50元/人 往返)去感受一下爬山的乐趣,登高远眺,心旷神怡!下山我们可以选择百花洞(10元/人)线路,自我感觉不值,全是假花假景。 更多

5分 2013-6-6 点评

龙庆峡不愧为小漓江。确实很美,应该 是北京,甚至是华北地区性最好的地方了,会推荐给其它朋友来的,龙庆峡老张家农家院不错。愉快的旅程 更多

4分 2013-5-8 点评

有同学是延庆人,所以找了人进去没要钱哈哈!龙庆峡的山水总被称为「小三峡」,虽然确实还美,但是和真正三峡还是没的比~最舒服的地方是坐船玩那段,环绕山之中,不错。夏天7月去温度确实比城内凉快,也就26,7度 更多

4分 2013-2-16 点评

延庆很有名的景点,传说中的小三峡,延庆的温度比北京市区低,夏天来很凉快,做游船走一圈挺好玩的。冬天还有冰灯,规模不大,看个热闹吧。 更多

5分 2012-10-5 点评

我们全家住在景区内,夜景也很美。景区环境宜人,空气质量很好。龙型电梯名不虚传,一早去的话,建议多穿衣服。景区内韩国游客很多,各种韩语标示。 更多

5分 2012-9-12 点评

北方也能有如此山水美景,还真是难得。门票不算贵,但是船票就略显坑爹了。一百元,坐电动几十人的塑料船,还是必须坐的,否则后面的景色都看不到了。强烈推荐月亮湾划船,貌似50元,自己手划小木船,在月亮湾峡谷中泛舟,特别有感觉。 更多

去过龙庆峡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面