敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

马尼干戈

四川省德格县 627251
完善此清单
保存
马尼干戈 已保存到清单
德格排名第2景点(共3个)
类型: Historic sites
业主说明: 马尼干戈是一座地处我国四川省的西部小镇,闻其名便可以想象这座小镇充满了神秘与幽静之美。自古以...
更多景点详情
景点详情
类型: Historic sites
业主说明: 马尼干戈是一座地处我国四川省的西部小镇,闻其名便可以想象这座小镇充满了神秘与幽静之美。自古以来马尼干戈都是一座驿站、一条寂静的街道、几排独特的藏式风格的小平房,如此简单,但是却这座小镇笼罩了一层委婉的美感,并吸引了不少游客。走在小镇古朴悠长的街道上,您会看到来来往往的行人大多是颇为典型的康巴人,他们的身着打扮凸显这里独有的风格,可谓另类引人注目。来马尼干戈旅游,您还会像观赏古老的西部电影一般,看到骑着马奔走于镇上的牧民,他们在这里愉快地进行采购、休憩、唱歌,看到此景不由得会令前来马尼干戈旅游的游人有一种安然亲切的情感由衷而生。
发表点评

20条来自我们社区的点评

访客评分
    0
    1
    1
    0
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湿生金锦香恢
2013-6-24的点评

【马尼干戈】位于雀儿山附近,即是川藏北线上的一个重要交通要地,早在古代时就是云南、青海、四川古代藏族商贸的一条重要集镇,也即古代茶马古道的重镇。距马尼干戈乡约十公里左右,就是人间仙境新路海。新路海及周围生态原始、完整。夏秋季节,山花烂漫,争芳斗艳,真可谓世间仙境。

来自新浪微博
隐姓埋名的生活家
2013-3-25的点评

3.25日,因为要到两点雀儿山才放行,在马尼干戈难得睡个懒觉。,平时因为坐在前排,一直没敢闭眼,生怕错过什么美景似的。这条路好长,好险,好坏,好累也好美!风雨中赶到管制处,时间尚早,杀回新路海。云开雾散,古木雪山,波平如镜,,大广角,一阵狂扫,时间还是紧呀!

来自新浪微博
金盾刀锋AJ
四川 成都
2013-3-7的点评

这个不知道什么寺,但是这木雕太巧夺天工了。地点在马尼干戈。

来自新浪微博
Fred_Vision
广东 珠海
2012-10-27的点评

甘孜到马尼干戈的路上,我们捎了2个去做教学推广的老师!!

来自新浪微博
Nanato45kg
2012-10-18的点评

马尼干戈的猫,盯着她拍了好久都不给我个正脸~不过还是好销魂的表情~

来自新浪微博
不就是一辈子嘛
2012-10-4的点评

离开马尼干戈,路上经过了新路海,这里遇见了此行第一个措----玉隆仁措。之后翻越了本次旅途中最高海拔的雀儿山,5150米。刚开始爬坡,天上便开始飘雪,随着海拔上升,雪越下越大,到了山顶便到处是白茫茫一片了。然而在最高处也能看见彩色经幡在雪中飞舞。

来自新浪微博
不二郎当
北京 朝阳区
2012-10-4的点评

甘孜县城,打尖。县城规模不小。马尼干戈到此路况时好时坏,但延途美不胜收,富饶之地,怪不得红军在此停留整编。

来自新浪微博
Lisa-CQ
2012-10-3的点评

马尼干戈,整了一顿丰盛的家常菜。海拔3800,第一次觉得吃饭有点"累"!

来自新浪微博
贺靖仪Summer
四川 成都
2012-10-2的点评

这里是马尼干戈,一座神秘而凄美的西部小镇,从古到今都是一个驿站,一条街道,几排藏式平房。小镇上来往的行人都是典型的康巴人,头系红头绳,身佩长长的藏刀。还有更多的是骑马来小镇上的牧民,像许多西部电影中的情节。

来自新浪微博
踢踢青草
上海
2012-9-30的点评

马尼干戈 德格 四川 头一次在高原过中秋节,头一次在高原过生日,有月饼,有长寿面,有一桌子川菜,有圆圆月儿,有满天星星, 还有一群志同道合的朋友 面对星月,洗漱欢闹,这个屋顶上只有欢乐 偶的长寿面,鸡汤红油面,凉拌鸡、青菜、西红柿炒鸡蛋3大浇头,哈满足

来自新浪微博
minnie404
2012-9-30的点评

,川藏线,马尼干戈海拔3900米,风陵渡客栈,三个驴友老板,没有电,自己发,晚上9点店内喝啤酒,老板说喝啤酒治高原反应

来自新浪微博
徐姗姗11
2012-9-29的点评

一座神秘而凄美的西部小镇~马尼干戈。此刻窗外漂起了小雪花 ,温度降至1度,估计很快就要突破零度以下,天气十分干燥,鼻孔内要着火的赶脚

来自新浪微博
189天翼哥
2012-9-27的点评

一早出发,经马尼干戈,海拔5050的雀儿山,前往德格,沿途景色很不错,拍照无数,相机只好删照片,晚上吃饭超标,和师傅有点小小不愉快。

来自新浪微博
Nice-cake
福建 厦门
2012-9-27的点评

所有的词语都无法描述眼前的美景,一路上只是不停地说,要不要这么美啊!我在四川甘孜州德格县马尼干戈乡新路海@朋客数码 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
偶尔烟尘
2012-9-23的点评

马尼干戈,格萨尔王的家乡。向北到石渠~也是我心仪已久的地方。

来自新浪微博

查看过马尼干戈的旅行者还看了

去过马尼干戈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心