敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
德格的全部3个景点 »

马尼干戈

四川省德格县 627251
业主请注册
德格排名第2景点(共3个)
类型: 历史遗址

旅行者描述:

        马尼干戈是一座地处我国四川省的西部小镇,闻其名便可以想象这座小镇充满了神秘与幽静之美。自古以来马尼干戈都是一座驿站、一条寂静的街道、几排独特的... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
3.0分 19条点评
  • 非常好
    0
  • 很好
    0
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
湿生金锦香恢
2013-6-24 点评

【马尼干戈】位于雀儿山附近,即是川藏北线上的一个重要交通要地,早在古代时就是云南、青海、四川古代藏族商贸的一条重要集镇,也即古代茶马古道的重镇。距马尼干戈乡约十公里左右,就是人间仙境新路海。新路海及周围生态原始、完整。夏秋季节,山花烂漫,争芳斗艳,真可谓世间仙境。

来自新浪微博
隐姓埋名的生活家
2013-3-25 点评

3.25日,因为要到两点雀儿山才放行,在马尼干戈难得睡个懒觉。,平时因为坐在前排,一直没敢闭眼,生怕错过什么美景似的。这条路好长,好险,好坏,好累也好美!风雨中赶到管制处,时间尚早,杀回新路海。云开雾散,古木雪山,波平如镜,,大广角,一阵狂扫,时间还是紧呀!

来自新浪微博
金盾刀锋AJ
四川 成都
2013-3-7 点评

这个不知道什么寺,但是这木雕太巧夺天工了。地点在马尼干戈。

来自新浪微博
Fred_Vision
广东 珠海
2012-10-27 点评

甘孜到马尼干戈的路上,我们捎了2个去做教学推广的老师!!

来自新浪微博
Nanato45kg
2012-10-18 点评

马尼干戈的猫,盯着她拍了好久都不给我个正脸~不过还是好销魂的表情~

来自新浪微博
不就是一辈子嘛
2012-10-4 点评

离开马尼干戈,路上经过了新路海,这里遇见了此行第一个措----玉隆仁措。之后翻越了本次旅途中最高海拔的雀儿山,5150米。刚开始爬坡,天上便开始飘雪,随着海拔上升,雪越下越大,到了山顶便到处是白茫茫一片了。然而在最高处也能看见彩色经幡在雪中飞舞。

来自新浪微博
不二郎当
北京 朝阳区
2012-10-4 点评

甘孜县城,打尖。县城规模不小。马尼干戈到此路况时好时坏,但延途美不胜收,富饶之地,怪不得红军在此停留整编。

来自新浪微博
Lisa-CQ
2012-10-3 点评

马尼干戈,整了一顿丰盛的家常菜。海拔3800,第一次觉得吃饭有点"累"!

来自新浪微博
贺靖仪Summer
四川 成都
2012-10-2 点评

这里是马尼干戈,一座神秘而凄美的西部小镇,从古到今都是一个驿站,一条街道,几排藏式平房。小镇上来往的行人都是典型的康巴人,头系红头绳,身佩长长的藏刀。还有更多的是骑马来小镇上的牧民,像许多西部电影中的情节。

来自新浪微博
踢踢青草
上海
2012-9-30 点评

马尼干戈 德格 四川 头一次在高原过中秋节,头一次在高原过生日,有月饼,有长寿面,有一桌子川菜,有圆圆月儿,有满天星星, 还有一群志同道合的朋友 面对星月,洗漱欢闹,这个屋顶上只有欢乐 偶的长寿面,鸡汤红油面,凉拌鸡、青菜、西红柿炒鸡蛋3大浇头,哈满足

来自新浪微博
minnie404
2012-9-30 点评

,川藏线,马尼干戈海拔3900米,风陵渡客栈,三个驴友老板,没有电,自己发,晚上9点店内喝啤酒,老板说喝啤酒治高原反应

来自新浪微博
徐姗姗11
2012-9-29 点评

一座神秘而凄美的西部小镇~马尼干戈。此刻窗外漂起了小雪花 ,温度降至1度,估计很快就要突破零度以下,天气十分干燥,鼻孔内要着火的赶脚

来自新浪微博
189天翼哥
2012-9-27 点评

一早出发,经马尼干戈,海拔5050的雀儿山,前往德格,沿途景色很不错,拍照无数,相机只好删照片,晚上吃饭超标,和师傅有点小小不愉快。

来自新浪微博
Nice-cake
福建 厦门
2012-9-27 点评

所有的词语都无法描述眼前的美景,一路上只是不停地说,要不要这么美啊!我在四川甘孜州德格县马尼干戈乡新路海@朋客数码 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
偶尔烟尘
2012-9-23 点评

马尼干戈,格萨尔王的家乡。向北到石渠~也是我心仪已久的地方。

来自新浪微博

去过马尼干戈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 马尼干戈,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面