敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科哈拉俱乐部饭店

Kohala Club Hotel
54-3793 Akoni Pule Highway, Kapaau, Island of Hawaii, HI
酒店设施
2009-2-22 -
NZEmma
2009-1-12 -
dgb43

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-2-22 点评

这家酒店真是太华美了。周围是个足以令人晕倒的热带花园。房间空间很大,也很舒服。这家酒店舒适、环境隐秘、美丽大方、店主热心,所以是我们住过的最好酒店之一。留心酒店外面的旗帜。从酒店走一段路或者坐一会车就到当地的咖啡馆和饭馆了。 更多

4分 2009-1-12 点评

这家酒店是一座小型村舍式的建筑,没有靠着主路,所以不是太好找。我住进了一间很大的单人房,里边有一张很舒服的大床和很体面的浴室……一切都很干净。小岛上的这一区气侯宜人,交通也不很繁忙,有郁郁葱葱的树木,小鸟们吱吱喳喳热闹其中,让人心情舒畅,十分放松。当你满岛观光回来,这里正好供你充分休息。而这样的环境下每晚只需花费350元,真是我在美国所有岛屿中(目前去过四个)住过的最值的地方了。我在这儿住了好几晚,因为卡哈拉区(Kohala)北部很值得一游,景点多,好餐馆也多。 更多

4分 2008-11-30 点评

这家酒店应该定位在上等旅舍的水准。我们的房间在一个扩建的部分当中。那里过去是个门廊,现在是浴室的一部分了:)))房间很干净、很有情趣。从屋里可以看到外面的果树和棕榈树。我们还有个小的私人凉台。酒店所在的那条路通往Kuahola Point。 更多

3分 2008-10-23 点评

这家颇具魅力的宾馆离公路很远,所以就算打开窗户也是相对很安静的。屋外有美丽的树木,点缀着兰花,主屋里有几个房间……我们的房间是在一座独立的小屋里,用的是公共浴室。就是那种古老简约的庭院式,很干净,有舒适的床,摆头电风扇(没有空调),一台小电视和水池。 我们刚到的时候主人没有确认我们的预订,不过还是很热情地接待了我们,就是有点着急和慌乱。夏威夷消费水平高,再从这里的条件来看,价位还是很合理的。周围有几处有趣的历史景点,景色宜人,古神殿也在附近。哈威和卡帕奥其实都很棒,只不过是不太引人注意的夏威夷小镇,像是被时光遗忘了似的。如果我再来这里的话还会住在这家旅店的。 更多

5分 2007-11-22 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在游历北柯哈拉的时候看到了这个地方。在大岛的其他地方的几次不爽经历后,我们很高兴找到了这个地方,非常遗憾没有早去那儿! 我们(2个成人一个孩子)得到了一间小别墅,有两张床,一个浴室,每晚只需630元。这地方刚被整修了一番,非常干净,漂亮,毛巾每天都换,房间每天都清理,这里看上去是大岛经济型酒店中为数不多的绝佳选择。 这的主人非常友好,谨慎,尽管这里离高速公路很近,但却非常安静,这里有很多绿色植物。 我绝对建议那些不想住昂贵酒店,但还不想让整个假期受虫子和脏兮兮的东西(这些听起来像我在大岛其他地方住的写照)困扰的人一定要住这里。 更多

5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2009-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2009-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科哈拉俱乐部饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科哈拉俱乐部饭店的么

  • 管理页面