敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘达努斯度假酒店

3.5星级
Pandanus Resort
Quarter 5, Mui Ne, Phan Thiet 202277, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-7 点评

我们在西贡和芹怡玩了四天后,周五来到了这里,我们的火车是午餐时间前到的酒店,我们找了一辆出租车赶到了酒店,我们没有离开。庭院不错,维护的很好,有很多的球类运动,我们住的是家庭房,有分开的卧室,浴室也是分开的,早餐分量很足,我们在泳池旁吃了一次晚餐,晚餐我们一直都是出去吃,因此不评论,周围的景色不是很好,我真的在这里好好的放松,我一直感觉应该把这里当做是最后一站,服务员一直都是面带微笑,你会感觉像是在家,史蒂文,你的度假村很好,我们住的很好,不想离开,非常感谢所有的服务,我希望我们能够在回来,享受这美好的度假村,桑德拉和他的家人。 更多

4分 2014-2-13 点评
值得赞赏: 环境非常优美,非常适合度假。早餐比较丰富。海滩和泳池不错。
有待改进: 房间设施略显简单,设施稍微有点旧

这是我们在美奈住的第二家酒店,刚到酒店就被宽阔平缓的海滩、幽静舒适的环境、遍布的椰树吸引。入住了两人,感觉非常棒。酒店的服务设施比较齐全,内部环境优美宽大,泳池也非常不错。离红沙丘非常近(步行仅需5分钟)。距离美奈渔村约三公里,仙女溪七公里,白沙丘20公里。位置虽然偏离核心区(Nguyen Dinh Chieu St.),但的确非常幽静,沙滩平缓细腻,海水也相对干净。面向正东方,早上看日出非常棒。我们在潘达努斯住了两天,只感觉时间过得太快,还想在这里多住几天。强力推荐为美奈度假首选。 更多

1分 2013-12-30 点评

一走进饭店就非常后悔自己的选择,柜台人员的脸色非常难看,原本以为他们发生什么事情,后来看到他们看见西方人立刻笑着说hello,关于我们的问题他只会说I don't know&What's the problem?!非常令人厌恶的饭店,想要美好假期被毁掉的东方人,请尽量选择这间饭店,你会恨不得立刻提早离开的! 更多

潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-10

I would like to apologize for any member of our staff that did not treat you with respect and courtesy.... 更多

5分 2013-2-1 点评

原定四小时的车程开了近7个小时才到,舟车劳顿终于抵达美奈的度假村,顿时被惊倒了,豪华程度超乎想象。细节处体现出品质,丝绸睡衣,贝壳香皂,马桶里的鲜花, 免费高速wi fi。。我们决定把美奈的两天时间全部留到这里,慢慢享受 更多

4分 2012-8-18 点评

尽管酒店坐落在拥挤的海边地区,但是有个很大的花园。客人可以尽情放松享受。价格公道。如果愿意加钱升级为别墅房间的话,环境就更舒服了,绝对比普通房间好。有个大游泳池,孩子们肯定喜欢。 更多

潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2012-9-6

Chuppy, Thank you for your very favorable review of the Pandanus Resort. However, you made a comment that is confusing... 更多

5分 2012-8-10 点评

我不知道渴望一个什么样的独特的度假村来放松享受,因此Pandus度假村就是一个惊喜。从抵达到离开简直是一个完美的旅程。漂亮的宾馆,美味的食物,放松的浴场。我爱我的房间。它又大又舒服。员工很友好还说着一口流利的英语。游泳池很大,沙滩就在旁边,还可以散步。我喜欢这儿的自助早餐,每天还提供免费的葡萄酒和奶酪。晚上还有池边音乐和娱乐活动。我在那呆了五天,去了周边的一些景点。这真是一个超级棒的体验。 更多

5分 2012-8-7 点评

上周在胡志明市玩累后,我们在这里住了三天,想好好放松一番。最后都不想走了。建筑,泳池和周边地区都维护得很好,很漂亮。我们很喜欢这里的食物,鸡尾酒也很棒!我注意到有些人抱怨海滩不好,但说实话,渔船那么多,肯定会有垃圾。沿着海滩往下走会发现员工确实打扫过,因为这一段明显更干净。水疗馆不错,员工友善,是次愉悦经历。唯一想抱怨的是,我们房间所在的区域有带孩子的家庭,那些小孩总喜欢在清晨尖叫着跑来跑去。若想在早上7点处理这事儿,确实很难。我也明白这不是孩子的错,也不是这里的责任,但每次都让我真心想搬离,尤其是上周这里还很安静的情况下。 更多

5分 2012-7-29 点评

我们在这住了4天,真的相当满意超级喜欢!我之前就看过不少评价说这里很棒,我只想在这很棒很给力的评价上再稍微补充一下,我觉得这里真的可以诠释越南的新酒店标准,真的很棒,这的服务水准堪称一流。 同时周边的饭馆非常棒,东西超级好吃,全都是美食但是价格却不贵,都是性价比超高的美食。这的泳池也非常棒。需要提醒各位的是,这里的海滩虽然非常漂亮非常美非常动人但是一定要小心留意这里的昆虫蚊虫,有时它们会叮咬你,而且伤口会一直持续很久,有时可能会一直持续到6天都还是一个大红包红肿着,所以一定要当心。 更多

4分 2009-12-24 点评

沙滩 日落 是恋人最佳的定情处 ,独栋式的木屋,以及各项的设施更是提供了舒适且安静的度假环境,值得在此花更长的时间去品味 更多

5分 3周前点评

更多
潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 4周前点评

更多
潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-14

更多

4分 2014-5-4 点评

更多
潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-5

更多

4分 2014-4-13 点评

更多
潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 2014-4-6 点评

更多
5分 2014-3-10 点评

更多
潘达努斯度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

去过潘达努斯度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘达努斯度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看