敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特曼切斯特西区酒店

3.0星级
Novotel Manchester West
Worsley Brow, Worsley, Salford M28 2YA, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-6 点评

这是我们第二次来此住宿,非常适合去Trafford中心或man utd旅游。房间很干净,浴室很现代。我没在酒店用餐或喝饮料,而是去了john Gilbert酒吧,就位于酒店停车场的入口处,位置很方便。酒店唯一值得改进的地方是整座酒店都没有免费wi-fi信号。下次来曼彻斯特我们一定会再来这里住宿。 更多

5分 2012-12-1 点评

沃斯利有两家酒店。万豪和诺富特。 我们一家人去住过万豪酒店,但是对比起那双倍的房价。 一到诺富特,员工就热情地接待了我们,非常专业。 入住方便快捷。 房间很大。干净整洁,感觉很新。 洗漱用品充足。 床很舒服。 电视好用。 酒吧的员工很好,价格合理。酒品丰富。 不像万豪那样,一杯啤酒和白酒就要100多块钱。 早餐美味。员工服务周到。东西美味,服务体贴。 这家酒店价格只有当地其他酒店的一半,在central上预订,可以拿到优惠价。 停车免费,非常安全。 更多

诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-4

Dear alanpen, Thank you for your kind review and I am very pleased to hear you have enjoyed your stay... 更多

4分 2012-11-22 点评

我们是和一个朋友一起去旅行的,周末在这里住了两晚,这是我们第一次来这家酒店,真的很划算。这家酒店的标准很高,房间很舒适,设施也很好。它或许更像是一个商务酒店,不过如果是休闲的话,也是一个非常棒的选择。我会向其他人推荐这家酒店的。这里的员工很棒,非常友好。酒店酒吧里的食物也很不错。 我会再来这儿的。 更多

4分 2012-11-21 点评

我是星期天下午到达的,受到了员工热情友好的欢迎。房间很宽敞,特别干净,一切应有尽有,不过宽带和无线网络是要收费的。浴室很现代,淋浴很棒。酒吧和餐厅的价格都很合理,菜品和酒水的种类也很丰富。早餐是自助式的,非常丰盛。我因为出差的关系只住了1晚,还会毫不犹豫再次入住的。 更多

3分 2012-11-20 点评

最近在这家酒店入住了一夜,房间床很舒适,淋浴水压也很好。卫生间不太干净,枕头上有污点。(没有枕头套) 前台的接待还可以,但是不太热情。早餐很失望,培根是凉的,很油腻,放在凉盘子里面(暖杯碟机没有开)。香肠是凉的,如同旧靴子一样硬,土豆饼也是凉的。面包质量还不错,橙子和葡萄柚切片很新鲜……很不错。迎接我们的年轻女士只说了三个最基本的词汇“房间号?”,甚至连句“早上好”也没有,显然不想让我们在这儿住。我不知道要是这里忙碌的时候会是怎样。 酒店一晚71英镑外加20英镑的早餐费,我会再次入住这家酒店,只是不要早餐了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

雅高会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺富特曼切斯特西区酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

去过诺富特曼切斯特西区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特曼切斯特西区酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看