敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珊瑚度假村饭店

3.0星级
Coral Point Lodge
54 Harbour Avenue, Shute Harbour, Queensland 4802, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

我们在这里度过了四个晚上,也是重复一些其他的评论而已,你真的需要一辆汽车,包括购物在内的一切活动在这艾尔利海滩就结束了,你可以步行去海港乘坐渡轮,但是不推荐你在黑漆漆的晚上返回来,布莱恩非常热情,为我们安排旅行策略,这有免费的wifi,你也可以借他们的DVD,喜欢这个地方,一个非常漂亮且装备齐全的房间,我还会回来的。 更多

4分 2009-5-2 点评

非常漂亮的风景。非常干净的客房。我们在这里住的一晚里,唯一能抱怨的就是蚊子太多了。因为我们是预付费的,所以没有见到饭店的主人。若是想下山或者去艾尔利海滩的话,你需要有辆车,或者是叫辆出租。 更多

5分 2008-10-12 点评

我们在八月在这住了两晚,但并不是连续的两晚,因为我们中间去了旅行。酒店的主人布莱恩和伊娃很帮忙,在我们旅行期间为我们保管行李。他们还提供了很多关于这个地区的信息,并愿意尽他们所能帮助我们。房间很好,风景美极了。酒店在一个非常安静的地方,到餐馆需要开车,但是对于乘坐去惠森迪群岛的游船来说地点则棒极了,因为它离海港只有几步路。如果你去惠森迪群岛旅行,需要在当地住宿的话,我无疑会推荐珊瑚点旅馆。 更多

4分 2008-6-23 点评

我们没有预定就到了艾尔利海滩,开车快速围镇子转了一圈,我们觉得不应住在德通纳海滩兄弟会聚会中间。“澳大利亚简明指南”把这个酒店作为这个区域的最好选择,我们知道为什么了。它在镇子外面,但是如果你有自己的汽车,谁在乎呢??我们是在淡季去的那里,我想我们可能是住在那的唯一两个团队中的一个,这是种款待。不管这些,房间设施齐全,洁净而且功能性强。但是真正的款待是从每个房间(他们大致这样说)看到舒特港的美丽风景。我们的风景棒极了,在日出和日落时真是享受。主人布莱恩很友好!!通往酒店的路有些坑洞,道路部门几个月没有修理,所以没有大的卡车过来...因此餐馆有好一段时间没开了,布莱恩为此致歉并因此降低了我们的价格。“简明指南”提到这个餐厅值得一去,所以当道路修好后,希望它能重新营业。旅馆提供野餐烧烤设施,有一天晚上我们使用了,真的不错!我们在惠森迪群岛参加了两项活动...海狗拉皮艇,那真是好玩!旅行占去半天时间,很放松,靠近旅馆。另一个是乘着褴褛帆船到白色天堂的一日游!也强烈推荐这个!!服务员很棒,这肯定比同样到那的那些牛皮船要好!! 更多

5分 2007-7-18 点评
2
个人顶了这条点评。

如果你想要吵闹、忙碌和派对,就住在艾尔利海滩。如果你想要一个能看到舒特港美景的安静所在,就离开艾尔利到舒特港的珊瑚点旅馆。我无法表述我们在那的两晚停留。这无疑很美丽,安静,洁净而安宁,但是最棒的是动人的风景。记得留一些早餐水果喂那些吸蜜鹦鹉! 更多

5分 2007-4-16 点评
2
个人顶了这条点评。

去年我们预定过各种各样的酒店——一些是五星级的——我能安心地说这是我们曾住过的最好的地方之一。广告上的风景就是你从房间里所看到的。这个地方是躲开艾尔利海滩的忙乱和拥挤人群的一个宁静的避难所,但到餐馆和商店开车只是几步路。游泳池很大,我们单独享用。我们在2007年3月在那住了三晚——刚刚从一个叫最佳西部汽车旅馆的酒店搬出来,因为那里正对面正在建筑施工。很喜欢我们的房间,很洁净和齐备。我们在那度过了美好的时光,我肯定推荐它。 更多

5分 2006-11-14 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在“孤星旅行指南”上看到这个地方,当然觉得对于我们三个进行东海岸探险旅行的背包客来讲有点超出预算。但是我们还是打电话去问,主人约翰再帮忙不过了,为我们选了一个我们能够付得起的房间,价钱和旅馆里的一间宿舍差不多。相信我们,这真是太值了。房间一尘不染,如此舒适,受到如此欢迎以至于我们多住了几个晚上。包括宽敞的烹饪区在内的设施棒极了。步行几分钟就到主要的聚会街,这是不错的发现。在汤斯维尔,当你能够以同样价格获得更豪华的享受时,不必要住人满为患的旅馆——很推荐住在此地! 更多

4分 2006-6-13 点评
2
个人顶了这条点评。

我们不想去住艾尔利主干道边的房子,所以就开着车找了好久。高兴的是街尾正好有家酒店。外观没什么特别之处,可是整个酒店可真是太棒了。 房间是硬木地板,屋外美丽的海港风景随你看个够,一共才花95澳元。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珊瑚度假村饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珊瑚度假村饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看