敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Magomechaya

日本中津川市 508-0502
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-31 点评

有很棒,令人清爽的淋浴。房间是简单的日式房间,但没什么可挑剔的。食物很棒。别忘了订早餐和晚饭。Magome或Tsumago下午5点后,没有餐厅营业。员工友好,比起Tsumago的日式旅馆,更喜欢这家。 更多

3分 2011-4-18 点评

对比了好几家旅舍,我们选择了这里。我跟未婚夫走路去妻笼,然后又折了回来,因为这边更有生活气息。妻笼很不错,但拍完照片就想走了。在这里住了两晚,走走看看,然后走人。这里不算很便宜,但可以远离城市的喧嚣。房间、早餐和晚餐都不错,位置很好,也是马笼唯一提供晚餐的旅舍。 更多

2分 2010-10-19 点评

非常失望。那个接待我们的人看起来根本不会笑,也不会说话,即使说日文他也不会。跟日本其他地方比起来,这里的晚餐量很大(但这并不是必须的)。卧室里不提供毛巾,日本其他地方都提供,但是你花8块钱可以租一条(这太搞笑了)。房间的下面好像有抽水泵,一天都在工作。看起来这里像是一个宾馆不像是一个民宿旅馆。不管怎么说,这样的服务,太贵了! 更多

4分 2009-11-17 点评

从Magome步行到Kiso Valley后,我们更倾向于住在Tsumago,但是不幸的是,那里没有价格合理的酒店,所以我们住在了Magomechaya,也将此次步行结束在了Magome。 我们花8000日元订了一个普通房间,浴室是公用的,对于我们挺合适。这家楼宾馆顾客很少,所以我们可以自在地使用浴室(走了那么久的路,洗个畅快的澡放松了疲劳双腿!)。 这个旅馆在路那边有一个餐厅,貌似大部门工作人员都在那里工作(旅馆好像是副业)。因为旅馆基本是空的,所以我们偷偷看了一下别的房间,旅馆后面的大房间很漂亮,能看到那边山上壮丽景色。These would be the 10-mat rooms and are still good value for 2 people. 我们的房间相当简单,但是很整洁合适。楼下有公共休息室和厨房。总的来讲,这家旅馆设备精良,情况不错。 我们没有预定早餐和晚餐,因为那样价格就翻了一倍。我们吃的比较早(4:30左右),睡的也很早—除了大部分一日游者在5:00经过外,在夜里,这里是个平静的地方。. 我还是更愿意住在Tsumago,因为那是真正美丽的地方,不过如果住在... 更多

4分 2009-7-24 点评

这家旅馆位于迷人的马龙村,这里只有日式风格的客房,你需要睡在扑在地上的榻榻米垫子上,上面备有蒲团和被子。我们一家四口在这里住的很开心。客房不能上网,不过你可以在一楼公共区域那里用电脑上网。旅馆还有一个公用厨房可以大家一起使用。 浴室是日式风格的。 你需要知道的重要细节是:如果你想在马龙村吃饭的话,那么千万记得一定要提前预定这里的饭馆。在马龙村几乎所有饭馆都在下午5点左右关门。这家旅馆自己的餐厅也是那个点就关门了。所以记得要吃饭一定要提前预定好! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Magomechaya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Magomechaya的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看