敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵港国际大酒店

广西壮族自治区贵港市 537100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

地理位置还行,主要是停车场够大,里面的设施也还算完善了,订价来说对于当地来说还算高,他的门市价有六百多,他是四星级的,就一栋主楼,有十几层吧,住宿吃饭和娱乐都有,设施比较齐全,房间已经显旧了,应该有五六年了。 更多

5分 2011-6-18 点评

消费很高的,各方面都比较好一点,配套设施都有,娱乐方面餐饮也有,有KTV,比较齐全,订早餐是38一份两个人吃,品种比较多,停车场好,也是铁栏杆围着,有保安看守,酒店不是很高档,空间比较宽,阳光比较好。 更多

4分 2011-6-16 点评

服务态度相对比较好,从我们下车就帮我们把行李送到房间,而且还是免费。整体印象非常好,停车场比较大,大厅也相对很多,家具都是红木的,旁边就是一个广场,对面就是商业街,打车没有问题,到火车站大概十分钟,据说餐厅不怎么,我没发现有什么不好的饿地方。 更多

4分 2011-6-3 点评

服务态度还好,很友善,用餐的时候餐厅服务员做得也很到位,餐饮还行,种类蛮多的,比较符合个人胃口,味道还行。房间还行,空间大小够用,整体上装修风格给人感觉比较豪华,硬件设施比较齐全,电视,空调,电脑都有。地理位置还可以,隔壁就是广场,交通方便。公车,出租车都有。 更多

1分 2011-6-2 点评

通过携程入住了该酒店。花了386元。酒店房间保养得很差。地毯明显可以看到很多邋遢的痕迹, 楼下的歌舞厅的音响音像到房间。房间的大床床垫非常硬,整晚没觉好睡,第二天全身疼痛。。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个贵港国际大酒店是个三星级酒店,它里面的服务做的还不错,感觉态度挺好的,房间里面的卫生情况也还可以,床上、卫生间都还比较干净,达到我的要求,它所处的地段还比较好,无论是乘车出行,还是打的,或者是购物,各方面都蛮便利,马路对面就是公交车站。房间的隔音效果还行,就是酒店提供的早餐比较一般化。 更多

3分 2011-3-31 点评

这里的地理位置很好,在市中心。出门很方便。周围就是广场,晚上很热闹。交通也很方便。酒店的服务很好,各方面让我很满意。 更多

4分 2011-3-13 点评

表明看起来真挺豪华的,住得也很舒服。卫生也不错,酒店是建在一个大广场的附近,空气也很好。不过,就是离繁荣区有点远。没有车的话,想去逛夜街有点难。还有一点,就是酒店里有车可以借来开,很好 更多

4分 2011-2-15 点评

它的服务还是赶不上北方星级宾馆的服务,感觉服务还是跟不上,前台服务不好呀,我们进去半天服务员都到不了位,我们就是要点客房里面没有得像扑克呀那些,要了很长时间才送过来,很久都不送。他们收费也不便宜的,不优惠就两百块呢,不过这个价格还是比较值得。他就在中心嘛,交通很好的,酒店就在马路边上的,不过主楼还离着二三十米吧,隔音挺好的呀,房子的隔音没问题的。它里面的硬件还是比较好一点的,装修也是比较时尚的。主要就是服务有待于提高的,态度好了效率就高了。 更多

4分 2011-1-20 点评

外面看起来非常大气,很有大酒店的感觉,而酒店里面的服务很不错,干净,整洁,舒适!非常舒服!其位置因位于新老城区交接处,所以交通非常方便! 更多

4分 2010-11-5 点评

国际大酒店无论从服务的态度,还是酒店的格局,住房的环境都给人一种亲切和谐的感受,性价比在同档次的酒店中算是适中,但却能胜于他店,全因酒店的工作人员的微笑不是那种工作规定式的生硬面貌,而是一种让人感觉温暖的真实可信,传递谢意的可爱神情。有些消费是再高的钱也换不到的,那就是发乎人心的,乐心,纯心,美心的待人之礼,它可以让人觉得:我没来错,我还会再来! 更多

4分 2010-7-4 点评

在这住着蛮舒服的,也蛮放心的,我和朋友一起过来这里休闲,开的是豪华房,房间的空间比较大,空气蛮好的,环境优雅,地方干净,设施齐全,服务员的服务周到,位置很好,在新世纪广场东侧。 更多

4分 2010-6-22 点评

目前应该是我们当地最好的酒店了,基本上来朋友我都会给他们推荐这家酒店。酒店有当地的一些特色小吃,一楼是咖啡厅,二楼是多功能厅。交通很好,车流量多,打的什么的很方便。酒店有一个大的停车场,停车很方便。餐饮来讲味道不是很好,感觉一般般,我个人比较喜欢清淡一点的。 更多

4分 2010-6-17 点评

在这个城市来说这个酒店是最好的,如果和别的城市相比较来说就一般了。服务还有环境上都是很好的,不论是酒店的内部环境想装修装潢上还是周围的环境都不错。我一般到这边来出差都是会选择这个酒店的。说起服务,我记得当时我的房间里面没有网线就叫服务生给我拿个网线过来,感觉他们的服务态度都是挺热情的。酒店里面还有KTV、西餐厅什么的。 更多

4分 2010-5-16 点评

贴心的服务,出入酒店的时候遇到服务员,他们都会很主动的跟我打招呼,态度非常好。房间没有毛巾或是缺少饮料的时候,只要给前台打一个电话,很快就会有服务人员给我送到房间里面来。房间属于中式的风格,里面的电脑、电视机、饮水机、冰箱设施非常的齐全,完全能够满足我的正常需求。卫生间、床上的卫生做的都很到位,看上去都很干净。酒店提供餐饮,更多还是以粤菜为主,品种还是比较齐全的,味道也很不错。 更多

去过贵港国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵港国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看