敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒升大酒店

广西壮族自治区百色市 533000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-4的点评

地理位置很好,就在他们的商业中心。周围有个小公园,走走就是体育广场,晚上很多本地人在那里活动。商业街上很热闹,买东西什么的,相当方便,不过相应的是,直到很晚之前都会比较吵。 房间的设施什么的,都比很多标称五星的酒店还要棒。房间很大,卫生条件不错,印象真的很好。就是觉得,百色这样的老区,建这么个酒店是不是太奢侈了。不过红色旅游的,倒是需要一些条件相对不错的宾馆的。 总之很适合入住。 更多

4分 2011-7-22的点评

没有杂七杂八的服务,淡淡的,酒店设施不错,外面看起来很气派,地处市中心,购物方便,外面很热,进到宾馆里很凉快,休息得不错 更多

4分 2011-7-12的点评

水比较新,里面的设施啊们服务啊什么的比较好。酒店的服务员脸上都有笑容,态度又好,给我的感觉就是比较舒适、愉悦的。就是房间比较小。房间大约十五平吧。吃东西还算方便。 更多

4分 2011-7-1的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于市中心,时尚现代的装修风格,温馨甜蜜的卫浴格局,令人有宾至如归的感觉。周围配套齐全,服务贴心,是个不错的四星级酒店。 更多

4分 2011-6-20的点评
1
个人顶了这条点评。

挂牌四星级酒店,目前是百色最好的一家酒店,地理位置比较好离市中心很近离医院也很近,6楼是个夜总会会有乱七八糟的人出出进进私密性差一些,装修是很古普中式的装修,房间色调很深中式的风格,房间大小设施没有问题,休闲中心商务中心都没有配备,房间里面饮料小吧台都没有,酒店没有会员制,床很大舒适度一般,卫生间设施也一般,位于森林公园对面。 更多

5分 2011-5-29的点评

他的早餐和住宿各方面都很好,早餐的品种很多,起码有十几种,味道还可以,餐厅的装修是仿古的类型,卫生还可以,因为他是自助餐,客人一吃完了,他就会收拾桌子。而且我们住过很多次了,整个房间都很干净。服务员的态度很好,会很耐心地跟你说,你问他拿东西之类的,比如说拿牙签那些的,他都很有礼貌,总体上很好。房间的装修很好,都挺漂亮的,房间的空间都挺大的,设施有一点跟不上,就是没有电脑,但是有网线,酒店的灯光效果都是暗暗地,但是那个光度还是挺好的。 更多

3分 2011-3-25的点评

在百色的市中心,最主要交通比较方便,装修也不错。房间都打扫比较卫生整齐,性价比高,但服务员的办事效率比较比较慢。 更多

4分 2011-3-25的点评

这是百色唯一一家4星级酒店,我是通过携程协议价入住的.酒店位置很方便.市区有个著名的百色起义纪念馆大约15分钟的车程.距离汽车站3-5分钟的车程.很方便.酒店环境不错,性价比很高.餐厅就餐环境一般. 更多

4分 2010-12-14的点评

装修豪华,每个房间都有一副很大的画。服务态度很好,客房服务比较慢,我需要服务员要东西半天都没来。位置不错,在百色最中心的地方,也是最热闹的地方。出行我一般就是打车。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-10-27的点评

3分 2010-9-21的点评

这次是当地市政府安排入住的具体多少钱不太清楚,是个豪华大床房,房间感觉好长时间没人住一样,有霉味,不过房间的灯光控制挺先进的,总的来说还不错。吃饭是在五楼吃的,感觉做的菜挺好吃的。 更多

4分 2010-9-1的点评

新开的一家酒店,酒店里面的装修还有床的软硬程度给我的感觉很舒服,像一般新开的酒店进去之后都会有一股装修的味道,而它们就没有什么味道。然后卫生搞得也挺好的,像房间里面的被子还有一些用具,比如说马桶、浴缸这些看上去都比较干净。令我不太满意的就是在退房的时候等的时间会比较长一些。酒店所在的位置挺好的,就在市中心,在附近吃饭或者逛一下都很方便。 更多

4分 2010-9-1的点评

红军革命根据地呀,邓小平百色起义呀这个地方的嘛。都感觉不错的,周围也有一个购物的步行街商务休闲一体的嘛。这是最豪华最热闹的市中心的。他们那里好像有送餐服务的吧。房间里也都有空调的,硬件都比较好的,去了就觉得比较方便也比较优雅的。 更多

4分 2010-8-10的点评

这家酒店我已经住过5次了,总体不错,大厅宽敞明亮,房间很通透,各项标准都达到了四星标准。地段也很好,对面就是步行街,附近为右江民族医学院。晚上方便逛街。 更多

5分 2010-5-2的点评
1
个人顶了这条点评。

除了餐厅服务人员培训不很到位之外,这是一间很不错的酒店,往返经过两次,都住在这里,228的标房价格很适中,第二次我们到达是凌晨,前台服务人员很周到。 酒店比较规矩,符合相应的星级。 更多

去过恒升大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自恒升大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看