敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部60家贺州市酒店

粤港假日酒店

保存
粤港假日酒店 已保存到清单
广西壮族自治区贺州市 313300
粤港假日酒店
贺州排名第11酒店(共 60家)
哪些贺州市酒店有折扣优惠?
2015-03-05 2015-03-07
查看酒店
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    6
    3
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
AK夜魔侠99
新疆 吐鲁番
2013-2-12的点评

广西贺州旅游超级享受,贺州市粤港假日酒店,坑爹绝一流,超"大"冲凉房加洗手间,"干净卫生"绝对"巴适"! 我在:建设中路

来自新浪微博
广东省广州市
资深点评家
45条点评 45条点评
44条酒店点评
3分 2012-3-6的点评

在市中心哈,房间有点小,房间里的很多物品要放到床头的平台上。周围吃东西很方便,酒店本身也有餐厅。房间里有美发美容的广告。。。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-8的点评

我们是预先订了房,半夜才到达的。订房时前台没有要求先付订金,只需要口头确实就可以。酒店位于市中心,交通就餐方便。 因为我们只睡了一晚就走,所以服务嘛,不得而知了。房间还算干净,用品齐全,前面有人说的不干净、很陈旧、厕所有青苔之类,也没有发现。就是中央空调起先有点热,新闻说广西电荒,果然去几个地方都有停开空调甚至停电的情况。这也不能怪酒店方面。总体而言,值得推荐,100元双标房,性价比高。

该点评有帮助吗?
3分 2011-3-11的点评

酒店位置理市中心很近,便于出行游玩,但是也限制了软性设备。里面的环境总体一般把,标准双人间空间给人的感觉有些小。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-9的点评

在小城市的酒店,本来就不指望有多好,而且价格还那么低,158一晚。但是进去之后比想象中好很多哦~我住酒店b楼,很宽敞,带电脑免费上网,酒店长话也是免费打的。双人间的床和单人床一样大~卫生还行。在市中心,还有停车场,不错。就是晚上要把窗帘拉好,外面街道的光比较亮。酒店的海鲜也很不错哦。看到上面有人说很糟糕,觉得比较费解。

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-28的点评

当时在网上订和打电话的价格和到达后当面的价格不一样,要便宜点,就在灵峰广场附近,比较旺,而且旺中带静,这点是比较好的,唯一一个不太好的缺点是太多保险套,光是这个就放了满满一大筐,晕!!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-8-13的点评

住了三晚吧,普通双人房100元。能在市中心拿到这个价格非常超值。闹市中心,旺中带静,出入安全方便,感觉非常不错,下次来还选它。已经推荐给了继续去贺州玩的其他朋友。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-2-10的点评

挂牌三星级的酒店,但是我进去之后感觉这里就像是小旅馆一样,虽然比小旅馆好一点但它也不符合三星级酒店的标准,特别是卫生间里的装修,马桶是很旧很烂的,莲蓬头也很旧了。房间太小了,一打开窗户看见的就是居民楼。还有衣柜里的东西也没有清理干净,里面还有避孕套什么的,可能是别的客人遗留下来的吧。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-10的点评

我是来这边旅游的住的这家酒店,酒店的环境我感觉没有我们广东的好,不过外面的还可以!价钱还可以嘛,我们住的是230的房间,差不多11个平方左右,有2张床,我们一家人还可以!离这边的阿博山还挺近的,不过走路是远了一点,我们都是坐车去,酒店没有专车!我们没有在这家酒店用餐,因为是在市中心嘛,用餐特别方便!还有这边有一个火锅店,那天我们玩完了,打车去那边吃的,味道特别好,然后又打车回来,不是很远!早上的时候在这边在喝喝早茶,感觉挺不错的!

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2009-11-1的点评

这个酒店挺一般的,感觉住着过得去就行了。贺州城市本来就小,酒店就在市中心呢,所以交通还挺方便的,周围有一些商场。我们当时是开车来的,贺州好多酒店都没有停车场,他这个酒店里就有,但是需要收费的,一个晚上是10块钱,白天不用的。我们去住的时候是国庆期间,住一晚是200多块钱,他们说要是平常的话才100多块钱。服务态度还行,我们问服务人员什么问题或什么东西的话,她们都会很热情的回答我们的!

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过粤港假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07