敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

粤港假日酒店

广西壮族自治区贺州市 313300
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
AK夜魔侠99
新疆 吐鲁番
2013-2-12 点评

广西贺州旅游超级享受,贺州市粤港假日酒店,坑爹绝一流,超"大"冲凉房加洗手间,"干净卫生"绝对"巴适"! 我在:建设中路

来自新浪微博
3分 2012-3-6 点评

在市中心哈,房间有点小,房间里的很多物品要放到床头的平台上。周围吃东西很方便,酒店本身也有餐厅。房间里有美发美容的广告。。。 更多

4分 2011-8-8 点评

我们是预先订了房,半夜才到达的。订房时前台没有要求先付订金,只需要口头确实就可以。酒店位于市中心,交通就餐方便。 因为我们只睡了一晚就走,所以服务嘛,不得而知了。房间还算干净,用品齐全,前面有人说的不干净、很陈旧、厕所有青苔之类,也没有发现。就是中央空调起先有点热,新闻说广西电荒,果然去几个地方都有停开空调甚至停电的情况。这也不能怪酒店方面。总体而言,值得推荐,100元双标房,性价比高。 更多

3分 2011-3-11 点评

酒店位置理市中心很近,便于出行游玩,但是也限制了软性设备。里面的环境总体一般把,标准双人间空间给人的感觉有些小。 更多

4分 2010-12-9 点评

在小城市的酒店,本来就不指望有多好,而且价格还那么低,158一晚。但是进去之后比想象中好很多哦~我住酒店b楼,很宽敞,带电脑免费上网,酒店长话也是免费打的。双人间的床和单人床一样大~卫生还行。在市中心,还有停车场,不错。就是晚上要把窗帘拉好,外面街道的光比较亮。酒店的海鲜也很不错哦。看到上面有人说很糟糕,觉得比较费解。 更多

4分 2010-10-28 点评

当时在网上订和打电话的价格和到达后当面的价格不一样,要便宜点,就在灵峰广场附近,比较旺,而且旺中带静,这点是比较好的,唯一一个不太好的缺点是太多保险套,光是这个就放了满满一大筐,晕!!! 更多

4分 2010-8-13 点评

住了三晚吧,普通双人房100元。能在市中心拿到这个价格非常超值。闹市中心,旺中带静,出入安全方便,感觉非常不错,下次来还选它。已经推荐给了继续去贺州玩的其他朋友。 更多

3分 2010-2-10 点评

挂牌三星级的酒店,但是我进去之后感觉这里就像是小旅馆一样,虽然比小旅馆好一点但它也不符合三星级酒店的标准,特别是卫生间里的装修,马桶是很旧很烂的,莲蓬头也很旧了。房间太小了,一打开窗户看见的就是居民楼。还有衣柜里的东西也没有清理干净,里面还有避孕套什么的,可能是别的客人遗留下来的吧。 更多

4分 2010-1-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我是来这边旅游的住的这家酒店,酒店的环境我感觉没有我们广东的好,不过外面的还可以!价钱还可以嘛,我们住的是230的房间,差不多11个平方左右,有2张床,我们一家人还可以!离这边的阿博山还挺近的,不过走路是远了一点,我们都是坐车去,酒店没有专车!我们没有在这家酒店用餐,因为是在市中心嘛,用餐特别方便!还有这边有一个火锅店,那天我们玩完了,打车去那边吃的,味道特别好,然后又打车回来,不是很远!早上的时候在这边在喝喝早茶,感觉挺不错的! 更多

4分 2009-11-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店挺一般的,感觉住着过得去就行了。贺州城市本来就小,酒店就在市中心呢,所以交通还挺方便的,周围有一些商场。我们当时是开车来的,贺州好多酒店都没有停车场,他这个酒店里就有,但是需要收费的,一个晚上是10块钱,白天不用的。我们去住的时候是国庆期间,住一晚是200多块钱,他们说要是平常的话才100多块钱。服务态度还行,我们问服务人员什么问题或什么东西的话,她们都会很热情的回答我们的! 更多

去过粤港假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自粤港假日酒店的么

  • 管理页面