敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贺州东方大酒店

广西壮族自治区贺州市 542800
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
袁杨杨_william
上海 黄浦区
2013-4-20 点评

今天的婚庆,在喜来登大酒店,五星级啊,布置好豪华,单单布置费用估计就要好几万吧!羡慕!

来自新浪微博
2分 2010-12-18 点评

知道山寨的手机,还第一次见这么山寨的酒店名;还喜来登!英文她也敢Sheronton。中英文高仿的一个字不差。但一点也不喜来登!!不知道当地管理部门咋整地,呵呵。anyway:实在没什么好点评的,房间就是那种中国县城级宾馆的标配,因为贺州城区地方不大所以位置不错,全市打车5-7元;餐厅消费,接待团队尚可。房价118.00rmb。最后,建议去贺州还是首选 - 贺州国际大酒店 更多

4分 2010-12-10 点评

酒店的设施感觉不是太好。当时我住的是双人间。这里没有什么特别的地方,感觉都差不多吧。服务员的服务还可以,也就是问她们拿东西之类的做的也都不错,大概5分钟就会帮我们解决问题。房间的空间面积还算大,硬件设施方面没有提供电脑。地理位置感觉不好,附近的环境就是在住宅区旁边,不靠近商业区。酒店的大厅装修的一般吧,空间大小也一般吧。 更多

4分 2010-12-3 点评

各方面设施都不错,就选择他们了。酒店服务啊卫生啊都可以。服务都比较人性化,这个酒店知道你喜欢吃点什么小吃,去过一次第二次去他都知道的。房间里面环境还可以,配套的设施,房间整个一个摆放的一个物品,还有一个各方面卫生情况吧,综合起来都不错吧。会向朋友推荐,朋友过来一般都在那接待他。 更多

4分 2010-8-23 点评

很好,酒店里外的环境都可以,里面环境不那么吵杂,服务态度周到,进去服务员会来问你需要什么帮忙。设施好,房间空间挺大的,卫生都好。地理位置自己有车的话挺方便,打车也几块钱,停车场很小,就能停几台车 。装修方面还可以,在一个军区的旁边。 更多

4分 2010-4-27 点评

空间小一些,服务也不是很好,我实在今年三月份的时候住的,服务态度还好,但相对差一点,是在发达中路这边的,我住的也是标间,基本还可以,设施也比较齐全。旁边有一张床,卧室和洗手间是玻璃隔开的,隔音效果没注意,也没有听到什么声音,没有早餐提供,要自己出来吃的,好像有一个酒店的,但是没有提供早餐,需要自己付费的。位置差一点,交通蛮方便,就是离市中心远一些,卫生还可以。 更多

去过贺州东方大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自贺州东方大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看