敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

来宾国际大酒店

广西壮族自治区来宾市 546115
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-7的点评

酒店位置比较繁华,购物玩都方便,前台不够热情,酒店设施有点老,住的季节比较冷,中央空调没开,房间挺大的,网速也可以,总的来说性价比一般吧 更多

4分 2011-6-20的点评

酒店安全性比较高,里边家具有点旧,饮食方面还可以,有六成新左右,装修时间长了,要是翻新一下更好了,是四星级酒店,价格也不是太贵,房间大小通风采光还可以,在市中心,隔音效果都可以。在大道上,交通很方便,停车不方便,停车场要去公共停车场,门口只能停十几辆,是收费的。 更多

4分 2011-2-26的点评

四星的酒店吧,老酒店了,装修没有那么新,卫生还干净,也挺安静的。 地理位置很方便,买水果的市场很近,对面的猪肚鸡也好吃。 更多

5分 2010-8-28的点评

不用提前预定,房间很多的;我觉得印象挺好的,在广西挺好的了,价位还是可以接受的;房间空间大小还行,装修是地毯其他酒店有的都有的,全都是海派的装修效果;这边去机场打车还是很好打的,打车的路况好多了,离南宁机场好远的,打车有六七百的;酒店提供餐饮比较合适我的口味的,种类比北京的多,中西餐都有的。 更多

3分 2010-8-21的点评

这个酒店据说重要人物来都住这里,但是时间有点久了,酒店整体感觉有些陈旧,房间面积较大,但是床比较硬,已经无法与裕达国际抗衡了。 更多

4分 2010-6-29的点评

住宿,休闲,娱乐我觉得都很方便的,总之是什么都好,没有不好的。服务员的态度也很好,我们去办入住订房间什么的态度都很好呀。位置是很不错的,在来宾的中心了,出去玩什么的都特别方便,酒店就在我家的边上,我朋友来了,招待朋友是很方便的。房间很舒服,床呀什么的休息的很好。 更多

4分 2010-4-24的点评

也可以推荐一下,我就是感觉酒店的服务方面做的挺到位也很周到的,比如说送一下杂物和开水之类的,他们办的都是蛮好的,并且地理位置也是很不错的,周围的环境还行,就是在维林大道这边的空气是很好的,各个方面都是很便利的,附近的交通、购物都是很方便的,想买东西过去也是很方便的。 更多

3分 2010-4-6的点评

是来宾的4A级的酒店,位于来宾较繁华的阶段,交通便利,对面是相思公园和东盟步行街,到了夜晚很是热闹,附近有较多的酒吧,可以去感受当地人的夜生活。 更多

3分 2009-10-7的点评

服务差一点点,感觉不够热情,不够主动,帮客人拿东西比较少,碰面也不会打招呼。我住的单人间蛮宽敞的,光线也蛮好的。有台式电脑可以上网。我开车去的,他们有地下室停车场,一般我都停在酒店门口,比较方便点,附近交通状况也比较便利。 更多

5分 2009-9-11的点评

地理位置处于比较繁华的维林大道,员工礼仪、态度等素质水平比较好,其次我们所居住的房间物品的摆设给人比较温馨的感觉。 更多

4分 2009-5-26的点评

房间宽敞,配套的硬件设施完备,如:电脑、空调、彩电等。能根据旅游淡旺季调整价格优惠幅度5%~20%。搭乘公交、出租方便,周边有聚集商业购物中心、公园、如:维林市场,百家惠超市,江滨公园等:周围环境较安静,空气质量一般。电视图像清晰、栏目多,空调效果好、房间隔音效果好、网络信号良好。工作人员服务周到,响应及时,态度热情、友善,用语较专业,着装干净整齐。卫生环境能再做得细致一些就更好了。 更多

4分 2009-5-25的点评

这家酒店的位置挺特殊的,在桂林旁边,南宁的中间,靠近柳州。大堂的地砖是黄颜色的,房间里的床挺大的,液晶电视,宽带、冰箱等都有的,冰箱里在入住前都有些饮料、小吃,宽带网速还可以,但不是那种很快的。床单、被罩、洗手间等也挺干净的。早餐不提供,都是在外面吃的。打车的话十几分钟就到了,也就花10多块钱就够了。 更多

4分 2009-5-24的点评

这个酒店在来宾市,这个城市不是发达的城市,但是在这边就是最好的一家酒店了,虽然感觉他那边的楼层比较的小,但在他这边就可以说是最高层的建筑了,我打听过这家酒店在那边已经有几年的时间了,时间蛮长的了,但是装潢很好,墙围式木质的,上边就是浅黄色的那种装饰,可以说这家是我住的酒店当中最好的最满意的一家了。客房的下面的那一层还有夜总会。 更多

2分 2010-5-12的点评

更多
4分 2009-7-23的点评

更多
去过来宾国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自来宾国际大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看