敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三门峡黄金大酒店

河南省三门峡市 472000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-27 点评

服务不太满意,里面的人叫都叫不过来,当时需要水找他们,服务员说等会,等了很久,其它方面还可以。房间的空间还可以,晚上休息不吵,采光、卫生还可以,床单、被罩每天更换,提供电视、空调、鞋柜等设施。酒店有专门吃早餐的地方,免费提供早餐,好多种自己挑选。所在位置挺繁华的,附近有黄金购物广场。停车场不大,但是有地方停车。 更多

4分 2010-9-5 点评

位置也可以,房间还可以,房间大小还可以,硬件设施还不错,基本上都还好,有电脑空调,基本上靠近时中心,附加有一个大超市,旁边也有大型小型的餐厅,门口就是公交车站,交通很方便,有免费的食物但是没有免费的水果,外观看起来比较普通,时间长了有一点点陈旧,里面的设施还可以,停车场还可以,比较方便。 更多

3分 2010-6-29 点评

价位有点高,他们酒店八九十块钱我感觉挺合适的。装潢过时了,老了,有点旧,各个方面都模糊了,床单颜色都旧了,有的房间没有电脑,我当时住的就没有的,空间也不是很大的,五六个平方。服务还是可以,登记的时候态度还可以。 更多

4分 2010-5-30 点评

他这个酒店建造的时间比较长了,当时建造的时候房间小了一点,里面的设施现在还可以,现在是刚装修过的,档次稍微高一点。服务质量也是很好的,管理的时间比较长了。服务项目有很多,比如早餐,洗衣服,商务办公这些都是可以,在这开会,会议室是比较大的。所处的位置比较好,比较集中的地方,交通十分便利。 更多

2分 2010-2-24 点评

这个酒店住一次就不能再住啦,不好,它是老酒店啦,太老啦;装修也都很久啦,没有翻新。电视呀、地毯之类的没有更换,感觉都是挺老的那种,卫生一般,也不是老好,也不是老坏,还可以,因为它家具是旧的,你擦的再干净也感觉是旧的。服务不好,我住了一次,那个枕套上不知道是我头发染黑,还是别人染黑,楞让我赔钱,不是说该扣不该扣,我觉得不应该收呀,我又没染发。它在崤山路,崤山路是三门峡的主要交道,挺方便的,离火车站也不远,但离火车站也有三公里。 更多

4分 2009-12-20 点评

这家酒店是我们单位的定点酒店,我们经常去这里住,觉得他们的服务员挺热情的,可能是经常过来住,都认识了而且挺熟的,所以觉得他们做的比较周到。而且酒店的饭菜做的也很好,在这里招待我们公司的客人,还是足够的。价格也比较合理,才一百五十块钱。 更多

3分 2009-11-23 点评

不满意的地方是,服务员的态度很冷漠,你问他一些事情很简单的事情都说不知道。所处的地理位置属于黄金位置因为这里有崤山政府机都这里。房间的陈设很高档,配件齐全,比如有,电脑网线、空调、电视、这发面都有的。娱乐设施有KTV,还有一家粤菜馆。我觉得这家酒店需要提高的地方是服务方面,硬件设施应该有所提高。 更多

2分 2009-2-28 点评

宽敞,设施好,安静。十分便利,空气清新。风景好。空调效果好,没有噪音。热情周到,比较细心,对人热情。价格更低点,服务再好点。 更多

2分 2008-12-13 点评

进去没有什么感觉,感觉就是我住一晚上赶紧走人的感觉。住过一次再不想去了。房间收拾的不行,有些东西也不敢用的。设施都比较老化,配置是以前的老样式,都比较那个。房间压抑。床铺一般般。设施不全,剃须刀有的,饮水机啦,冰箱都没有,不可以上网。服务也一般般,印象很不好。有个住房优惠活动价格比较低. 更多

去过三门峡黄金大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三门峡黄金大酒店的么

  • 管理页面