敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥玛商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省安阳市 455000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很实惠,价格比较的便宜,主要是这里的服务员特别的好,非常的热情,很乐于助人,有什么问题只要求助于他们,他们都会很热心的帮忙解决,房间打扫的更是没话说,超级喜欢这里的。 更多

4分 2011-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间稍微大一点,住的还不错,房间的整体的布置、卫生都不错。服务不错,比如说袜子泡在那,也没让他们洗,回来他就给洗好了,感觉挺感动。地理位置可以,交通便利,离火车站、汽车站都比较近,离市中心也比较近。酒店餐饮可以。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

离火车站也是一转弯就到了。我感觉在火车站商务酒店来说,现在又盖了一家商务酒店,应该还可以,周杰伦来的时候都在那边住。周杰伦在奥玛住过。装修标准还可以,但是外观的设计我感觉不好,它的外墙设计,颜色有一点就是,还是因为我个人的习惯,我感觉它的外观设计什么颜色的想不太清楚,不是很明亮的那种颜色,感觉还有种很土的那种颜色,不是很适合现代审美观点那样。它是新盖的,才一两年。住的是特价98元,我是把我朋友送到那里,我没有。空间也可以,大小感觉很好的。酒店阳光就看一个服务人员的微笑,就能看出来一些,它酒店服务人员的微笑是比较舒服的。 更多

5分 2010-12-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我觉得这家酒店很不错,相当现代化。交通便利,离火车站很近。房间很干净,很舒服。前台服务也可以。我住了三天,没有不满意的地方。我觉得它应该排名在安阳市宾馆里前三甲的,可惜没有进。我估计是它价格方面的原因,比大多数宾馆都要贵一点。但是我还是向你们推荐这个酒店。 更多

4分 2010-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

还行,环境卫生不错,床什么的看起来的感觉很好,酒店从外头看在安阳来看很不错了,里面也不赖,只是消费贵,里面的什么东西都很贵,像水就2.5元/瓶,酒店属于闹市区,离火车站很近,出门有公交,晚上也不会闹,酒店的舒适度没有安阳宾馆好些,酒店提供餐饮,早餐是免费的,只是中式的。 更多

3分 2010-10-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

交通很方便,就在火车站附近,外面比较吵,把窗子关上,感觉房间里面还比较安静;不过,设施蛮陈旧,房子的时间可能比较长了,整体的卫生情况还可以。酒店服务人员的态度还行,不过和他们接触得不多,就住了一天;酒店也提供了免费自助早餐,早餐情况还可以;它也是可以向亲戚朋友推荐的一家。 更多

4分 2010-9-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

这家酒店位于安阳火车站附近,如坐火车来安阳旅游十分便捷,自驾者在游览完殷墟后从主路一直前行到头左转便可到达,周边有许多小吃店。酒店虽离火车站有些近晚上对睡觉轻的人来说可能会稍吵,住宿很安全,停车有人24小时值守。 更多

5分 2010-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

就在火车边站上,位置当然好了,交通非常方便,而且周边的餐馆也太多了!它的停车场就在楼前的,大小相对不是很大,如果不够停,可以停在大路边。还有服务就是需要什么,他们给你提供什么。房间装修是那种白色的,还有暖色调的,另外它设施也都比较新,卫生也都好,床上卫生都怪干净,住酒店主要是卫生。空间也够用,挺宽敞的。 更多

4分 2010-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

安阳奥玛商务酒店位置太好了,服务人员的素质很高——酒店距离火车站,长途汽车站都很近。来安阳旅游特别方便:火车站有到袁林直达车,到汤阴羑里城就到附近的长途车站乘车,4块钱就到了。我到安阳比较早酒店服务人员特别热心耐心告诉我许多安阳情况。周围餐饮也非常方便。 更多

4分 2010-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在这住了半个月算的12天的钱。房间还行装修感觉没市中心的豪华,粉色的墙,白色的床,还有桌子,衣柜,装饰比较单调一些,有免费的网线,没有电脑,电视、空调都有,隔音效果还行,感觉没那么太乱。处于火车站附近,出行都比较方便。商店比较多,但是没有小吃,夜市。每天送一张餐卡,可以去餐厅吃饭。 更多

4分 2010-3-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

环境和服务都挺好的,做得都很到位,环境住着也很舒服,房间收拾的很干净,卫生什么的都很好,服务也挺好的,那次去住的时候吧,因为过年嘛,没有回家,我心情有点不太好,服务员就带我去房间的路上,不管是说啊还是什么的都很客气,还跟我聊天啊安慰我之类的,觉得心里挺舒服,很贴心,完了服务员要走的时候,还说了句“新年快乐”虽然没有回家吧,但还是有点过年的气氛,呵呵,而且离火车站特别的近,就是挨着的,一下火车往右一拐就看见了,出了站口就可以看见了。 更多

4分 2010-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围的快餐店很多,吃饭比较方便,买东西比较方便,超市挺多的。大厅还可以,价位不是太高,对于我来说已经不错了。位置挺好的,离火车站比较近,开车十分钟就可以到。性价比比较好,住的挺舒服的。灯光和采光度都挺好的,感觉房间环境比较好,比较干净也比较卫生。不提供上网服务,服务员的态度很好,服务员打扫的比较及时,服务比较好。 更多

4分 2009-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

它的服务感觉还挺好的,感觉人家工作人员都挺细心的,因为当时我们是晚上去的,它那的停车位也很少,也不是说停车位少,应该说人家那住宿的人多,我们去停车时都满了,他们的工作人员就给我们找了一个地方让我们停车,而且态度也都挺好的,所以我感觉还不错!而且它那个房间也挺大的,还有那个它房间里的硬件设施像电视都挺近挺大的,电视还是液晶的,我在里面住的也挺舒服的,所以感觉还不错! 更多

4分 2009-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家酒店的地理位置不是很好,我觉得它有点偏,它也不是离市中心比较远,但就是给人的感觉比较偏,不过它这的房间还算是比较温馨的,我比较喜欢它这的色调,服务还可以。 更多

4分 2009-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的服务比较周到,较干净,里面很温馨,交通很方便,周围环境也比较好,硬件设施还不错,购物比较方便,周围还是挺繁华的。 更多

去过奥玛商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自奥玛商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看