敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部75家安阳市酒店

安阳锦江之星文峰大道店

2.5星级 经济型酒店   |   河南省安阳市 455000
酒店设施
安阳锦江之星文峰大道店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥138
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
安阳锦江之星文峰大道店 已保存到清单
安阳排名第3酒店(共 75家)
最新点评
4分 2013-8-27的点评
康熙38年 北京市
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    25
    4
    0
    0
查看评论:
1
1
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
349条点评 349条点评
159条酒店点评
4分 2013-8-27的点评

店的地理位置不错,虽然不是在市中心,但是确实很好找,其实酒店和其他的都差不多,房间的摆设,和卫生间的物品都差不多一样,早餐不是免费的,但服务员的态度都挺好的,住着可以

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2012-5-25的点评 通过移动装置

酒店很安静,温度特别适宜,被子厚薄非常合适。水温也很热,没有蚊子,住宿人员素质也很高。住小城市的旅馆,千万不要住本地人管理的老旅馆,那些旅馆一般硬件和软件都比较差。另外,在安阳,吃安阳三宝,千万不要到盛得利去吃,那里的三宝一点也不正宗。建议区去安钢小吃城去吃。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-7-30的点评

设施包括卫生都还可以,吃饭不是很方便,性价比不好,中餐晚上点不到合适的东西。卫生做的还可以吧,各方面的设施还可以,比较周全吧,饮水机,吹风机都有。空间大小和隔音也还可以。酒店周围也没有太合适吃饭的,早餐无所谓,尤其中餐午餐。公交车和打车还可以吧,停车场没注意,好像有一个吧,小城市基本上不怎么堵车。没留意过购物的。服务人员态度还可以,办事效率一般吧。房间住着还可以。

该点评有帮助吗?
5分 2011-7-6的点评

地理位置,房间设施比较独特。酒店正好在马路边上,出去就是公交站,相对比较繁华,房间隔音挺好的,听不到什么声音。酒店有自己独特的装修风格,就是商务酒店,房间大小还不错,里面设施也可以,房间上网,结账刷卡都可以的。卫生间挺干净的,大小还行。整体服务感觉还挺好的,前台接待,包括客房服务什么都挺好的。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-6-23的点评

看起来挺干净,比较简洁大方,房间设施还不错。地理位置还行,走过那个路都能看到那个酒店,招牌比较明显,停车比较混乱,车辆不是很多,那边交通稍微有点欠缺,可能和城市有关系。它那边没有早餐。很少看到服务员,前台服务员态度还可以,还比较专业,当时找不到路了,打电话他们给说了一下就找到了。

该点评有帮助吗?
河南省安阳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-6-20的点评

服务人员的态度还可以,里面的环境也可以,当时在里面住了一个多月呢。一些问题咨询的时候,接待方面可以。大厅弄了一个吊灯,环境设计上我个人看也是蛮好的,房间可以,我喜欢那种淡黄,要不是有一种浅色的,不喜欢颜色太重的,温馨谈不上,给人一种很清爽的感觉。酒店在工商银行后面。空间也可以。地段也属于市中心,周边的饭店太多了,商场之类也很近的,对面就有华联超市。隔音效果可以,它在巷子里,大路再往里走一百米左右。

该点评有帮助吗?
廊坊
5分 2011-6-2的点评

去安阳住过一次锦江之星,特别喜欢干净温馨的装修风格 。服务态度特别好,只要你走进酒店,服务人员都会跟你打招呼,连保洁的大妈都会亲切的问候您回来了。感觉特温暖。更值得一提的是环保的装修材质,让人特别的踏实安心。

该点评有帮助吗?
河南省安阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

印象还可以,安阳城市也小,打的也比较方便,公交就不太方便了,那个地方可能就两路车到的。酒店好找的,外表装修也不是很特殊,主要是位置比较好,离着火车站和汽车站都比较近,都只有两三公里的吧。房间隔音做得比较好,很安静的,还是比较舒适的,面积也都还不错,就是门脸稍微寒酸了点。设施基本上都是全的,电视呀饮水机还有些小的设施都还可以,也有吹风机,这个酒店时间也不长,设施都还行。卫生都做得不错。他在全国知名度还是可以的,但是员工素质感觉有点跟不上,我觉得说话接待上都不够档次,热情周到差一些的吧,效率还可以。离着几百米就有个华联超市。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
75条酒店点评
4分 2011-4-23的点评

地理位置很好。找起来也很方便。 房间很大。床也很舒服。 厕所也清理的很干净。 房间里面还能上网。比较方便。。 就是服务人员态度比较冷淡。。。 找他们有事情要等半天。。。

该点评有帮助吗? 1
河南省郑州市
4分 2010-12-30的点评

大堂比较小气,标间里的床蛮大的,空气挺好的。楼后面有一个挺大的停车场。前台的态度一般话吧,基本处于那种问什么答什么的。房间里有宽带,网速正常。还有挂式液晶的电视。酒店门口有小商店。交通还可以。打开窗能就能看到居民楼。隔音还不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
42条酒店点评
4分 2010-12-24的点评

就在市中心,距离火车站和汽车站打车5分钟,很近。往东走路10分钟有海鲜购物中心,还有N多的商铺。但好像相比较其他城市的锦江在舒适度上有一点差距,我自己感觉。

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-21的点评

新装修的,挺不错的。这个酒店第一个是干净,因为锦江之星整体就是一个整洁嘛,整体的色调就是一个简洁嘛,比较干净,我觉得安阳四星级的还不如它呢!色调都是白色的嘛,床比较大,什么东西空间都还可以,经济型酒店不能像星级酒店去要求它嘛,但是我觉得它比老星级的还好一点。服务态度还可以,过的去吧!从它这个行业标准来说还算不错的,有什么需要帮助肯定能及时的完成。地理位置安阳不是很大,打个的随便个地方都能到的,挺好的。价位挺合理的,房间的内部设施,我觉得还可以吧,挺好的,有网线。然后它那个办公层我觉得还蛮舒服的。

该点评有帮助吗?
天津
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-12的点评

面积挺大的,比较敞亮,然后卫生搞得也很好,像被褥很干净。就是配套的设施档次低一点,像杯子用的纸杯,包括拖鞋都是很普通的纸的拖鞋,而且一进去之后喷的清新剂的味道很冲头。这里的服务人员的服务还可以,像一般的酒店都是在早上八点才能入住,但是这家酒店就能七点入住,当时我是在差两分到七点的时候来酒店的,服务人员就和我说先生,你再等两分钟,就可以算我今天入住,打扫卫生的阿姨们也很好,我上午入住,下午就给我打扫卫生,态度挺热情的。酒店所在的位置也很好,到火车站步行需要二十分钟就到了。

该点评有帮助吗?
山东省德州市
5分 2010-10-31的点评

房间挺卫生、挺舒适的,店挺新的,开业时间不长,隔音效果还可以。服务不错,提供送餐服务,服务员的服务效率和态度都挺好的。酒店周围的交通环境不错,距离景点、购物、用餐都还可以。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-28的点评

不是提前预订的,是直接到大堂的,没有免费早餐,要是想吃就是收费的。服务挺好的,有微笑服务,酒店都差不多,没有特别好的,有什么问题反馈比较及时。房间不大,通风和采光不好,硬件设施还都可以,有提供网线网速还行,床的软硬都好。卫生还可以,马桶没有异味,一次性的洗浴用品质量还不错,洗发水也是牌子的,拖鞋有的,剃须刀没有。装修就是普通风格,比较新,床单被罩每天更换。交通很方便,不算在市中心,基本上的士出租车比较便宜,一般不会堵车。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过安阳锦江之星文峰大道店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

安阳锦江之星文峰大道店 别名

  • 锦江之星安阳文峰大道店

地址: 河南省安阳市 455000

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10