敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安阳如家火车站店

3.0星级
河南省安阳市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-27 点评

店距离火车站比较近,其实我们都知道火车站附近却什么都不会缺宾馆,一直都对如家的印象不错,一般出差都会住如家,喜欢他的房间干净,卫生间物品的摆放整齐,就和在自己的家里一样。 更多

4分 2013-7-16 点评

酒店是火车站旁边的一家经营了多年的酒店了,外面的环境吵吵闹闹的,字客房内略有耳闻,酒店内设施很简单,窗帘的用料都是最便宜的布,电视也是大头的那种。服务员很少见面,所以谈不到什么服务,只是路过而已,估计以后难以再来这里住 更多

4分 2011-11-24 点评

酒店位置非常好,出火车站就能看到。房间相当大,有大沙发,设备虽然不豪华,但是相当舒服。淋浴的空间很大。问题就是噪音,第一是站前广场的大屏幕电视的声音,那东东到晚上十点之前一直大声播放广告之类的垃圾,声音大得无法睡觉。第二是汽车的喇叭声。因为站前的丁字路口没有红绿灯,所以汽车的喇叭声不断。不管是深夜或早上都有声音,很烦。第三是,莫名其妙的振动声,不知道原因,靠近房间的两个墙时振动最大,只有中间听不到,其他地方都能听到。白天外面有声音的时候,感觉不到振动,所以问题还不算大,但夜里较安静的时候这种振动的声音非常烦人。另外,这儿的电梯相当大,但速度很慢,而且只有一个。 更多

4分 2011-11-14 点评

位置很方便,我们一下动车,还没出站就看到了墙外的如家牌子。楼挺高,就在火车站外面,隔着一个广场而已。内部呢,不用说了,如家都差不多。房间不算小,有两个红沙发可能是这个如家的特点。我们的房间临着马路,很吵。从酒店去殷墟的话,打车10元就到。文峰塔的话,步行10分钟到,所以位置很棒。 更多

4分 2011-10-14 点评

性价比很高,住宿卫生条件还可以。 床单比较干净,标间也比较大。地理位置还可以。 住宿的几天都有清洁人员来换新的毛巾和做卫生。 总体很满意 更多

4分 2011-10-10 点评

如家挺不错的,在火车站附近,也方便很多人,但是总觉得不是特别安全,倒不是人家做的不好,总觉得火车站人太多,一出火车站口就可以看到。噪音没听到。服务一般吧。附近用餐的都是小店,一般。装修灯吊的太低了,花被子我很喜欢,墙纸是发黄的。电视没问题,电视遥控不太好用,好像是没电了,没给服务员反应,只住了一天。没在这家上网。卫生条件挺好的。没停车场,好像只能沿路停吧。房间挺大的挺空的,有窗户。 更多

4分 2011-8-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于安阳火车站广场对面,乘坐火车比较方便。我们是晚上下的火车,一出车站口就看到了这家酒店,因为是连锁店心里比较有底,就住在此店。酒店的房间很大,也比较干净,服务人员挺热情,早晨要赶火车,其它没细看,整体感觉可以,早睡早起了。 更多

去过安阳如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安阳如家火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看