敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三国大酒店

河南省许昌市 461000
业主请注册
酒店设施
36%
许昌排名第18酒店(共 46家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-2 点评

感觉比较干净,服务也可以,价格也不是很高,房间里面有上网功能,提供宽带网速还行,电脑没有,店里正常服务,没什么其他东西,钟点房都有比较方便,卫生看了比较干净,心情比较愉快,床铺卫生间都还行,性价比还可以,位置比较方便,离火车站不远,开车两三分钟就到了,房间隔音效果不错没有火车噪音,停车场在地上,挺大还行,基本上都能停上车。 更多

5分 2010-10-30 点评

在三国大酒店入眠,就像睡在自己的床上一样!卫生、服务职位的夜挺好!清洁卫生,床比较大,服务态度不错。商务大床房,跟特惠大床房的设施一样。但房间比较大些,且不临街,比较安静。 我们是去云台上玩。这个酒店的位置很好,周边很热闹,离火车站,汽车站都很近,特别方便。周边吃饭也方便,商场也多。 更多

4分 2010-10-29 点评

这家酒店比较好找,因为在市区。大上去还是挺大气的,价格也很合理就是房间设施可能是老了点吧,但是按收费标准来说还是很合理的。服务员态度也很好。个人比较喜欢。下次有机会去,就再去那儿。 更多

4分 2010-7-5 点评

老化了,它的时间比较长了,酒店内部的内饰和装修老了而且也没有一些大的变化,没有什么改进。这些老化的东西,看着感觉卫生也不是很干净。但是它的房间空间比较大,性价比还行。这家酒店的周边环境不错,地段挺好的就是在比较中心的地方,同时这家酒店的名气比较大而且价格不错,挺合理。 更多

2分 2010-6-16 点评

酒店的位置很好,周围都是旅游景点而且三国文化都在这里,非常吸引人。而且平时我的朋友到这里我一般都会让他们在这里入住。只是酒店的内部的环境稍微有点差,而且酒店的时间年头很长了,一进去我觉得有一些老化的装饰,还有就是他们内部的卫生也不是很好,酒店地毯上还可以看见烟头很不好。 更多

3分 2010-5-18 点评

设备比较陈旧,房间内墙壁本来是白色的,当时看到都会有点泛黄,卫生间里面马桶和浴池看起来就很陈旧了,周边环境还不错,交通还是很方便的,服务觉得不满意,服务员讲话语气听起来对顾客没有尊重感,卫生还不错,每天都会有人及时打扫。 更多

3分 2010-5-2 点评

酒店的后门就是河了,在房间内也是可以看到河的。外观和内装修都比较旧,床上用品看着也比较旧了。卫生也不是很好,床上有些污渍。服务还可以,办理入住手续速度还是挺快的,房间价格还不低。这家就不推荐了,这家不是很好。 更多

3分 2010-4-5 点评

这是我听说的在许昌比较好的一个酒店了,各方面应该是在这个地方还是评价比较高的,希望大家都来感受一下,值得考虑。 更多

3分 2010-3-20 点评

差一点,是一个比较老的酒店,时间比较长了,里头的那些东西都老化了,是比较老的那种,热水器,房间里面的装修墙皮、家具这些都陈旧了,门、地毯老一点,卫生还可以,就是设施老一点,房型都是老的,标间一进去就是厕所,卧室放着两张床,酒店的价位也是适中,不是很高,也不是很低,不超过150。 更多

3分 2009-12-3 点评

价位要低一些,但是它包括这个交通相对来说不是很便利,卫生也不是很好,它那个地板上的地毯感觉时间久了换不得勤,就是有点脏。不过酒店的服务倒是还可以,有时候会推荐一些服务会打电话过来,会问你需要一些什么。另外酒店的隔音效果也还可以,因为它本来就在闹市区人又多,所以肯定不是特别的安静。 更多

3分 2009-3-13 点评

这家三国是一个老牌的酒店,他的服务环境还是可以的,卫生还是不错的,很干净,很舒心,酒店会提供贵重物品的寄存服务的,这样资料都很安全,只要客人一出房门就会做打扫,而且客人要求打扫,他们就会做到,酒店会每隔3年就做装修,所以里面的装修还是很现代的,酒店的门口有点复古的风格,有点雕梁画栋,感觉很好,还有对联,是古典跟现代相结合的,酒店的餐饮还是不错的,会提供粤菜,川菜,西餐,等等,我觉得价位不是很高,一般人都能接受,会提供叫餐服务,但酒店会有骚扰电话。 更多

去过三国大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三国大酒店的么

  • 管理页面