敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

许昌锦江之星湖滨路店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省许昌市 461000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-28 点评

从位置上说吧,在市中心,离火车站,汽车站近,周边就有大型超市,美食城。卫生,舒适度都没挑头儿。床软软的,租了他们的荞麦枕,好眠一晚。餐厅从早上到晚上都有食物提供,特别是中午的烩面,面Q弹,汤香醇。他们有送餐的,方便饿了就吃饭。服务上热情,去到了还有免费得雪梨水喝,贴心。。。价位吧还算中等价位,综合下来性价比就很不错了,给我的总体印象就很好了,以后会经常入住的。。。 更多

5分 2012-8-22 点评

出差经常住锦江之星,到许昌也例外。这家锦江之星离火车站很近,差不多有10分钟的路程,没有必要打车。再说他们的服务吧,挺贴心;无论是前台还是到他们楼层,都会听到问好的声音;房间隔音效果还不错,没有听到传说中的火车声音,可能我睡的比较熟吧!餐厅的早餐也很不错,有20多个品种,挺丰盛的。呵呵 下次还会考虑住这边。 更多

4分 2012-3-3 点评

相对于瑞贝卡之类的五星级,一般旅行者到许昌住这家锦江之星是一个很好的选择,下了火车就很近就到,不过这也导致晚上听得到火车声音,但是不是特别影响,其他方面都很不错,服务不错,房间也很大,旅游的话很合适。PS:许昌是个很不错的城市,小巧但很整洁。 更多

4分 2011-10-12 点评

好的酒店想写点什么还真不容易。强调一下睡眠质量问题,我在预订之前看了其他游人的评论,说酒店靠火车站,比较吵。其实酒店的隔音做的不错,我住的房间就靠车站一侧,如果火车不鸣笛,也不会在意的。 更多

4分 2011-10-5 点评

蛮不错的酒店,价钱也不贵,反正就是物有所值,而且还挨着车站,火车站,周边配套都挺齐全的。服务基本上还挺周到的,洗漱用品都挺齐全的。房间隔音不错,卫生就是天天都有打扫的。电脑就是要自带的,网线就有。 更多

4分 2011-6-27 点评

空间很小,都是那种几个平方几个平方的,给我感觉空间比较小。像那些桌子凳子都还可以的吧,里面都没有电脑用的,没有提供电脑的,我们带了电脑都没有可以用的地方。地理位置还可以,离着车站比较方便,坐火车汽车都可以的。服务还行,就是这边也没有洗衣服的地方。 更多

4分 2011-6-26 点评

离火车站很近,外观比较醒目,早餐是收费的,周围没有太多吃饭的,走路不超过十分钟就能到火车站。卫生挺好的,服务员服务态度和办事效率都挺好的,大厅不是很大,装修是现代风格的。比较简洁的那种。离市中心比较近。隔音效果好,在房间听不到其他声音。房间空间有点小,通风和采光做的还可以,没有电脑,提供网线,网速还可以。它刚开业没多长时间,离超市很近,走路不到十分钟就能到。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象还不错,干净,卫生,然后看着比较新,就是刚开业的,住着挺温馨的。房间颜色,设施什么都可以;格局还不错,就是稍微有点小,通风还可以,不错,而且也没有噪音。当时没有用餐,它好像不包含免费的早餐,是自己掏钱的,这点不好。周边环境一般,买东西也可以。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这边离火车站比较近,房间比如家大,风格跟如家差不多,我个人比较喜欢赐富。最大的卖点就是他是新开的,跟其他那些开了比较久的就形成竞争。服务还行,因为是新开的,但久了就不知道。地理位置还行,不是特别好,比较招揽外地人。公交车2/3都会路过那,挺方便的。 更多

5分 2011-6-19 点评

房间的设施都有,在大厅等客人有等候区,它和大厅隔开了,是在大厅走廊旁边有个专门的茶吧有免费的茶水。服务员的接待也还好。性价比还可以,物美价廉。酒店周围还比较方便,交通很好。房间有提供茶几和办公用品,在房间的睡眠质量还蛮好,酒店离较繁华的地方比较近也比较安静。房间有暖气,并且房间和床舒适度还好,而且床比较软。 更多

4分 2011-6-15 点评

服务特别好,而且给他们吧台说一下,他们马上就可以给你联系好出租车在门口等着。朋友直接帮忙预订的,住的标间,一百二十八,性价比还可以,也是感觉房间太小了一点,空间比较窄,隔音效果马马虎虎,会听到门口走路的声音。卫生挺好的,房间有一个小窗户,通风效果一般吧。整体都挺干净的。地理位置挺好的,打电话客服就帮忙叫车,态度挺热情的。会推荐给朋友来住。 更多

3分 2011-5-29 点评

秉承锦江之星干净的特点,房间大小中等,窗户锁不住,卫生间的地见水后很滑,不太安全。感觉除了卫生没有太多可圈可点的地方。 更多

5分 2011-4-14 点评

离车站很近 而且周围环境很安静 不远处就有很多商场 便利店 和休闲场所 面向一条河 交通便利 店内设施很齐全 环境优美 更多

4分 2011-3-29 点评

服务员态度很好,早餐可以。房间干净整洁。前台的糖果也不错,装修简洁,明快,公共部位也很干净。是连锁酒店中比较好的。希望继续保持 更多

4分 2011-3-28 点评

处于市中心位置,毗邻火车站,交通方便。环境卫生做的都还可以,服务态度也不错,据我所知,是在许昌少有的连锁酒店,不错不错~ 更多

去过许昌锦江之星湖滨路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自许昌锦江之星湖滨路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看