凯悦酒店

4.0星级
河南省漯河市 462000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-13 点评

第一次到漯河住的酒店 性价比很高 位置不错 房间比较大 服务比较好 早餐很不错 服务员的意识还不错 在这样一个小地方 帮我订票时态度很好 算是个软件不错的酒店 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店感觉还可以,地理位置好,出门打车挺方便,坐公交也方便,自己开车也方便,有个大型停车场,停车也方便,里面有餐厅,服务态度挺好,出门回来卫生就打扫好了,房间装修也挺好的,去的时候新开业,里面啥都是新的。觉得价位有点高。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店还可以,比较干净。服务卫生都可以,房间床单还有卫生间的卫生都还可以。房间大小采光通风隔音效果可以,差不多,房间大概有十几平,房间不错,酒店比较干净,服务比较周到,要个东西的都给你送过去了,态度可以。在市中心,体育场附近,周围有公园,交通非常便利,超市也很近,旁边就有,公交车可以,去火车站打的也就五分钟,公交车很多路都到,门口公交打的方便。停车比较方便,停车位很多。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装修是豪华的,连房间整体都好的,房间里电脑上网有点卡,网速比较慢,电视电话空调这些都有,新旧程度都可以,房间里感觉很舒适的。地理位置还可以吧,交通还可以,比较好的,不会有堵车的现象,酒店周围什么都有,商场超市购物吃饭都有,酒店是高层,卫生肯定是没得讲了,里面看起来比较干净,舒服的,温暖的样子就行了。服务是满好的,服务态度跟各个方面服务都行吧,前台服务态度也挺好的,办理手续都挺礼貌挺快的。酒店有停车场,有点小,有管理人员,保安还是有的。 更多

3分 2011-1-9 点评

不好,里面都冻死了,没有暖气,空调坏了可能,中央空调可能没调好怎么的,吹的是冷气,反正没有暖风,房间大小还有装修一般,至少三年没装修了,四星级的,一看只有三星级的标准,男士的剃须刀没有,只有简单的洗簌用品牙刷啊什么的都有都很次,拖鞋很薄,不好,应该是市中心,周围没有商场超市,吃饭酒店里面提供,停车还行,停车免费的,房间里有网线,网速还行,上网应该还可以 更多

3分 2010-12-3 点评

房间有霉味,尤其洗手间。床板很硬。很要命的是服务员职业素质差,前台人员很呆滞,办事速度慢。我打电话让人送一份洗衣单,电话口答应,但就是没人送,催了两遍都不行。酒店四层有一个露天的平台,不知是干什么的,太特殊了。但是价格还算便宜。 更多

4分 2010-7-29 点评

我觉得这里还可以,出门打车很方便,就是周围没什么好玩的地方,不过地理位置还是比较方便的。这里规模还是挺大的,房间里面家具的颜色还行,我一般自带电脑,里面有提供网线,上网是不收费的,网速还可以,收发邮件或者看看网页不会觉得卡。 更多

4分 2010-7-4 点评

停车场还可以,保安服务好,大厅也不错挺干净的.不过不知道是不是星级的,现在漯河城市大了,会议多了,建议建设一栋高层的,因为酒店离两河近,可以欣赏到更好的风光,同时也可以享受到沙澧两河的风情和心情.谢谢 更多

3分 2010-6-24 点评

位置挺不错的,在市中心。环境也还可以,就是感觉那里的服务态度不行。她们的服务不够主动、也不够热情,而且当时打电话请她们帮忙拿东西时,反应速度特别慢。房间里电视、空调之类的都有,设备也还可以。就是没有电脑,这一点不好。 更多

4分 2010-6-20 点评

服务很好热情礼貌,也算是繁华地段,附近有超市购物广场,超市不太大有七天新,天地顺,附近吃饭方便,离火车站不算太远打的过去要个五六分钟,交通方便门口有公交站打的坐公交都方便,停车也方便,房间空间还可以,配置齐全,洗澡间卫生间都有,电脑也有,网速还可以,装修风格不算豪华,电视是液晶的,沙发桌子都有,卫生干净,沙发卫生间床单都挺干净,有免费自助早餐,有大的停车场。 更多

4分 2010-5-21 点评

交通便利,打车很方便,挺干净的,服务挺好,晚上还配赠的有果盘,早餐不好,建议可以不要,不过中餐,晚餐不错,喜欢吃辣的推荐毛血旺,量大,好吃。 更多

4分 2010-5-12 点评

直接在前台订就可以。比较豪华,挺上档次的,而且很干净,摆设以及走廊装修都很好的。房间空间一般,不是特别大,但是隔音效果很好,窗户挺大的,采光效果很好。周边全是高校,有些居民区和事业单位。空气非常好。停车场很大,服务也还可以。有会员卡,打折后很划算。中式自助早餐,虽然种类不多,但很干净。 更多

4分 2010-4-19 点评

房间比较大,因为是新开的酒店。另外酒店的停车位很多,不管什么时候去,都有停车位,入口处有保安看守,还会指挥你怎么停车。房间不会觉得空旷,因为他的设施很齐全,还有个小冰箱,不过里面的食物是收费的。酒店有送免费的早餐,基本上都是河南这边的口味。 更多

5分 2010-1-16 点评

在市中心,位置很不错。我在这里用过餐,食物很好吃的,有当地的一些特色菜,做得味道很不错,很地道。大厅很气派,给人一种回家的感觉。房间里面也是很豪华的样子,而且屋子里面的空间也是很大,简直是超级豪华的样子!还有就是睡的床也很舒服,里面也有电脑,可以直接上网,是免费用的。我还和服务人员要过拖鞋,她们都能很快的给送过来,总体感觉很不错。 更多

4分 2009-12-31 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店我经常住,它比较大,设施比较齐全。它的位置特别好,就在闹市区,酒店的旁边就有一家酒吧,还有迪厅。我这个人比较喜欢热闹,出门就是热闹,就有地方去。它院子很好的,整个院子就是一个停车场,挺好的,还有它在旁边还办了自己的一个饭店,办的还挺不错的。 更多

去过凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯悦酒店的么

  • 管理页面
4分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看