敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格莱宾馆 Ge Lai Motel

漯河市排名第2的61酒店
河南省漯河市 462000
酒店设施
保存
格莱宾馆 已保存到清单
格莱宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
漯河排名第2酒店 (共61家)
最新点评
4分 2014-1-7的点评
番薯帝国 福建省厦门市
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    11
    5
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
资深点评家
28条点评 28条点评
17条酒店点评
4分 2014-1-7的点评

酒店的位置还是不错的,而且好找,交通方便,出差到漯河一般都住这家酒店。酒店附近算是比较旧区了,觉得环境一般,但是吃饭的地方很多。客房干净整洁,虽然面积不算大,但是设施却很齐全,应有尽有,床垫感觉偏软了一点,睡上去感觉不太习惯,不过枕头还不错,有软硬不同的两种选择;浴室空间觉得略微小了一点点,不过还算够用,洗发水不太好用。价位来说还是合理,酒店定价适当。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
5分 2011-10-17的点评

原来是连锁的后来是个人的了。印象还可以吧,蛮好的呀。位置交通还可以,在市中心,旁边吃饭,商场都有。在漯河市的市中心在交通路上面。服务还可以吧。办理入住手续挺快的。房间挺干净的,空间反正是也不算怎么大,还可以吧,设施什么都有,设施是新的,店是新开的,两三年。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-7-27的点评

餐厅那边还给过我假发票,感觉不太好,地理位置比较好,在市中心,出行也很方便,购物买东西很方便,去车站也很方便,酒店设施稍微有点老了,装修有点老了,是老式电视,房间的空间一般,卫生情况还行吧,服务挺热情的,有早餐,是自助型的,口味还不错,有停车场,但是很少,隔音效果不错。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-11的点评

地理位置还可以,位置在闹市区,房间里的环境也有噪音,出行比较方便,公交车打车都比较方便,在主干道上,离火车站也比较近,价格也比较便宜,还含早餐,有当地的特色,品种比较丰富,有二三十种,做的不好的地方就是网速比较慢,浏览网页不方便,有线电视的信号不是特别好,还是老式的那种电视。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
5分 2011-6-29的点评

喜欢里面的环境和服务员热忱的接待。。床很大。舒服。卫生间很干净。服务态度周到细心。。自助早餐很不错。味道鲜美香气诱人。。很满意。。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-6-22的点评

里面有娱乐设施,房间的设施还可以,比较齐全,有电脑,网速还可以的,对这家酒店的整体印象非常好,一晚上的价格是一百五,住的是大床房。地理位置在商业区,周边有超市商场,还有服装的专卖店。交通还可以,专门有停车场,停车位还可以,离步行街不远,大概五六分钟吧。卫生方面还可以。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
4分 2011-6-20的点评

非常方便,你有啥事打个电话就订了,这个连锁店吧,各个地方都得因地而异是吧,设施什么的都是有区别的,不过我住的这家还是挺好的。环境各个方面都是还可以,这边性价比挺经济实惠的,出门交通也挺方便的,因为楼下都有出租车,也有公交车,服务还可以,我这边给他打电话要个东西,我刚挂了电话,外边门就响了,服务提供的挺迅速,舒适度还可以。

该点评有帮助吗? 1
河南省漯河市
4分 2011-5-30的点评

酒店都还可以,房间很干净,价格比较低,经济实惠,房间面积有30几平,住着没有拥挤的感觉,没有特别关注的卫生点,就是觉得整体感觉比较整洁、干净,酒店在市中心,比较方便,交通很便利,外地的客人也能很容易的找到。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-4-14的点评

酒店位置不错,酒店交通方便,购物娱乐方便,酒店附近就是商业街和小吃街,酒店里面房间设施感觉不错,配套齐全,有机会还去.

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
3分 2011-2-26的点评

上次我和老婆住的是商务大床房,但是打开门以后,感觉空间太小,没有商务的感觉,位置我感觉不错,在闹市,白天出来玩挺方便的,睡眠也还行!

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
4分 2010-6-8的点评

总体感觉还行吧,价格也能接受,我感觉服务一般,总台的服务员的素质太低了,他们在查房,客房服务还行,就是前台的态度不太好,他当时答应我们有无限网络,结果把笔记本带过去了,不能用,我们问服务员,他们说没有,我们也没有争论,酒店周围有一个超市,后面就是一个步行街,在一个新天地商业区内,离火车站也挺近的,公交和出租都挺方便的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-2-7的点评

感觉还可以,这家酒店挺干净,无论是酒店的外部,大堂,走廊,房间的内部都是挺干净的,这家酒店的房间内部尤其让我感觉干净,就是通过房间里面摆放的一些设施啊,还有卫生间里面也是比较干净的。而且这家酒店也很安静,在我晚上休息的时候不会受到打扰,晚上酒店房间里面也不会有骚扰电话打进来的,这一点我感觉很好,我比较满意。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-2-1的点评

二级城市嘛,所以周边的环境一般,不过交通在当地来讲也比较方便。环境稍微好一点,主要是干净、简洁,用的东西嘛,比如说床、被子、毛巾、洗手间和睡觉的地方都很干净。房间的通风各方面也都不错,设施基本上的也都有,快捷酒店网线、电视乱七八糟的都比较齐全,都是常规的东西嘛。看起来比较舒服,还比较的安静。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-27的点评

价格比较合适,也比较干净。我当时开房进来的时候就感觉这里非常的干净,也可能是因为这里比较新吧。服务也不错,上一次我那屋的电视坏了,我就给他们打了个电话 ,大概半个小时左右就给我搬了一个电视过来了,虽然是时间长了一点,但是给我换了我就比较满意了,而且当时我打电话告诉他们的时候,他们那个接电话的服务员也是比较客气的说让我先等会。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-1-11的点评

他们刚开业的时候我感觉还行,后来我前段时间去住,我感觉各方面做的做的都不是很好的,服务都不是很热情的,比如说前台服务员跟你说话的时候,感觉都比较僵硬的,就属于那种面无表情的那种,比较呆滞,反正就是给我的整体感觉就是不行。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 格莱宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。