敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君悦民族饭店

河南省漯河市 462000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-11的点评

服务、环境、卫生都比较不错,屋里比较宽敞,而且床单被罩看着很干净,而且光线也不错,服务员我问了一个问题帮我介绍了很多,酒店的地理位置很方便,因为我们那天晚一点到了那边,下了车就到了,卫生挺好的,房间里面铺的都是地毯,性价比感觉还不错,起码住那个位置来讲感觉还不错,我用过早餐,早餐挺好。 更多

5分 2011-5-17的点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度非常好,价格非常实惠,环境卫生等都很好。虽然在火车站附近,但是隔音还不错,睡觉不吵。以后去这个城市一定还住那儿。 更多

3分 2010-10-31的点评

卫生不好,可能是比较潮,房间里面会有很多小虫子,洗手间里面会有很多蟑螂,而且也不是说一个两个,晚上我们跟服务人员说有蟑螂,然后服务人员说他们这边每个房间都这样,然后给了我们一瓶杀虫剂,最后我们就喷了喷,我们本来在这边是订了两天的,最后我们只住了一天就走了。不过餐饮很好吃,很有民族特色,很清真,比如它的早餐会有凉拌的牛肚,还有酱牛肉的什么。酒店的大堂也是非常的气派的,因为它整栋大楼都是这个酒店的。 更多

4分 2010-8-31的点评

在火车站对面,价格很便宜的,因为河南消费低嘛,而且他是个三星级的酒店,特别好,房间特别大,服务特别好,当时我朋友送给我一个咖啡,但是我弄得他们那个床单上和地上都有,按照他们的规定要赔上几十块钱吧,但是因为也是不小心,他说让我赔一条毛巾的钱吧,五块钱,当时我特别高兴,赔了他五块钱,装修很好,空间很大,我在九楼,很舒适,里面装修特别漂亮,隔音也好,酒店位置就在火车站对面, 隔音不是太好是肯定的,但是我要求特别安静的,所以我那间是很安静的,酒店就在市中心,卫生可以,很干净。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-26的点评

更多
艺龙会员
2分 2010-8-25的点评

更多
3分 2010-8-18的点评

地毯比较脏的,里面环境不太好,沙发也比较老旧了,因为这个酒店比较老啦,不过它的床还是比较干净的。外面空调声在房间里面就能听见,感觉它的隔音很一般,外面汽车的鸣笛的声音都能听见。楼层的服务员不是很好,晚上要吃一些东西的时候,问他们要,服务员竟然让你自己去楼下拿。 更多

5分 2010-6-6的点评

这是一家具有伊斯兰教民族特色的酒店,无论是从住的方面、人员及卫生方面我都非常满意,房间的床很大,住起来特别舒服,干净卫生。餐厅早上有自助,早餐及晚餐是自点形式,饮食的主要特点是经济实惠,每盘菜的量都很大;它是在火车站的对面,有自己小规模的停车场,全方位感觉很特别,我非常喜欢。 更多

3分 2010-2-8的点评

才刚刚开业没有多久,挺新的!它是属于回民那种风格,所以,它的饭菜,大多数都是回民特色的。就是隔音不是特别的好,有一点点吵,外面的声间可以听得到。因为它是在火车站的位置上,交通是比较好,但周围的环境就有一点糟了,人比较多,也比较乱!还有就是在这里车辆出入不是特别方便,没有停车场!还有它这里可以推迟到两点退房,这点也比较好! 更多

4分 2009-11-15的点评

四分,环境倒是挺干净的,之后就是服务态度都是挺好的。再一个就是他们这边配餐很不错,品种很多,我住这边的行政房间,里面的设施都挺全的,楼层还比较高,住在十七层。这个房间的面积要比我平时住的那些酒店房间都要大一点,里面的装饰颜色好像是那种灰色,比较现代。位置也很好,很方便,我都是坐车,也有时候自己开车,路段没有拥堵现象,这边也有免费的停车服务。房间也有免费网络服务,性价比也还是挺高的。 更多

5分 2009-10-29的点评

卫生特别干净,比较好。在餐厅吃饭,服务挺不错的,餐饮可以,早餐免费提供,品种齐全。布置简洁大方,房间隔音效果不错,没什么杂音。交通可以,出门就是火车站,性价比可以。 更多

去过君悦民族饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君悦民族饭店的么

  • 登录业主管理中心
4.5分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看