敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

平顶山飞行皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
河南省平顶山市 467000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
干鱼刺
2013-4-12 点评

飞行皇冠假日酒店 此皇冠非彼皇冠,酒店虽山寨的,但这客服却令人印象深刻,大堂布置温馨并常备水果,我头条手洗了衬衣,第二天就发现房间准备了手洗香皂。早上洗了内衣,服务员在第一时间帮我挂到外面日晒消毒。头天我刷了皮鞋,晚上回来就发现房间放了皮刷……

来自新浪微博
5分 2011-10-17 点评

服务比较好,我们出差开车去的,不熟打个很多个电话,他们很耐心,经理亲自去街口接的我们。每次回到酒店都会送一些便签,告诉一些天气变化。装修在当地还算可以。离市中心不算远,交通挺便利,周边吃饭也挺方便的。这个酒店开业没多长时间。 更多

5分 2011-9-21 点评

没想到平顶山有这么好的酒店,服务周到热情,房间宽敞明亮。晚上会有水果和小点心赠送,感觉很贴心。整体感觉非常舒适,不过自助餐的水准一般,菜品不热,以辣为主。 更多

5分 2011-5-26 点评

只要不是去很晚,都是可以订到的。各方面设施都比较好,服务也比较好,价位也不是很高,性价比有点偏低,价位应该控制一下。里面的东西设施比较齐全,服务员的服务态度也很好,比较客气,周到,比较有礼貌,感觉挺积极向上的。地理位置不是很好,地方已经有点偏。 更多

4分 2010-12-7 点评

住一晚上三百多,这边挺干净的,专门有一个楼层是咖啡厅,全楼都有暖气,挺暖和的。离市区不是太近也不是太远,买东西挺方便的,旁边有超市。这家稍微有点贵。我感觉一般宾馆服务都这样,一般都取决于服务。 更多

4分 2010-10-24 点评

酒店很新,房间不算大,很干净,最让我满意的是房间内有电脑,电脑显示连接到壁挂的液晶电视上,可以免费上网,速度相当快。免费的早餐很一般,品种不是很丰富,有胡辣汤(好像河南的酒店早餐都有)。唯一不满意的是我住的房间临街,晚上有大货车经过,很吵。 更多

3分 2010-9-20 点评

飞行皇冠假日酒店前身是飞行宾馆、化肥厂招待所,经过翻修后有了现在响当当的名字。但是装修的质量实在一般,加上服务质量跟不上,所以很多来过的朋友,都不愿意住这里。最中肯的评价是:号称四星级,实际只是个快捷酒店的水平。 酒店的餐饮还算不错。 更多

1分 2010-8-13 点评

登记房间驾驶证说了半天才给登记 进房间躺床上才发现哪都是虫子 还有小姐打骚扰电话 最后实在受不了给退了 真差劲 建议都不要去 更多

4分 2010-8-12 点评

环境还可以,后面有个学校。就是房间里的浴室是玻璃隔开的。价格还可以。因为我去得时候刚开业不久。停车场就在酒店大门口。很方便。 更多

4分 2010-8-7 点评

下了火车大概五分钟就到酒店了,挺方便的。酒店主要以黄色调为主,很大气而且也很温馨,住进来就像家的感觉----温暖、舒适。客房服务员的态度真是超好哦!呵呵......有机会再来的话还要选择这里o(∩_∩)o 更多

4分 2010-4-30 点评

在上楼的时候,感觉来回的客人比较杂,也不知道是不是那天赶上有人结婚。当时我出门的时候有让他们帮我把房间收拾一下,当我回来的时候他们都已经收拾好了,而且还把我的衣服都挂起来了。房间的装修挺好玩的,厕所是透明玻璃的,房间里面还有棋牌,窗帘也是有点透明的那种,是沙,感觉有点别扭。 更多

4分 2009-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。

很喜欢这里的感觉,初次来平顶山是客户为我预定的一个标间。来到后方才发现是一个五星级酒店,开始觉得比较奢华,后来发现价格也不是很高,走在楼道,进入房间,发现装饰都很舒适特别的温馨,,,环境蛮舒适的。。 更多

4分 2009-8-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间感觉不错,主要是挺干净,舒适 房间内的设施也很齐全,服务也不错的 交通方便,出租车公交都可以 刚开业不久的酒店整体感觉不错 餐厅也不错,商务旅行是不错的选择 更多

4分 2009-8-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置比较方便,就在光明路上,从酒店开车到商业区10分钟左右。酒店提供早餐,是免费的,味道还可以吧,房间里面也有宽带可以上网也是免费的,提供的是和电视连接的那种电脑,网速也还可以,停车也是免费的。从酒店开车到石人山大概1个小时左右吧,也还挺好玩的。 更多

去过平顶山飞行皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自平顶山飞行皇冠假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看