敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹰潭华侨饭店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省鹰潭市 335000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-24 点评

酒店离火车站很近,地理位置还不错。我当天达到的时候是晚上12点左右,服务员还保持着良好的精神状态,热情给我办理入住手续,赞一个。 房间设施符合这个价位的标准,只是确实有些年代了,有些硬件已略显老旧,尤其是地毯,感觉不是特别干净。酒店的隔音很好,晚上房间里很安静,可以睡个好觉。 早餐是自助,含在房费里的,中西式菜式都有,味道尚可。 如果到鹰潭来出差,入住这里还是蛮不错的,如果房价能再便宜点就更好了。 更多

3分 2013-2-4 点评

酒店外部环境不错,离鹰潭火车站5分钟路程,是鹰潭的绝对老资格上档次酒店。可是,已经很多年没装修了。房间里面的沙发和凳子上竟然每个都有大块的污渍,来了访客,只有坐在床上。床上垫的很薄,感觉睡不暖和。 早点是唯一还能接受的地方,品种较多! 更多

4分 2011-8-25 点评

一切都比想象的好,房间干净整洁,服务态度亲切,配上网电脑,吃的也不错,离火车站很近,离建设路起步费,而且价格还挺便宜的。 更多

5分 2011-6-17 点评

服务员的态度很好,比较贴心,环境的话花花草草还蛮多的,有种返璞归真的感觉,我对那的印象还是蛮好的,可能因为我是过去参加我表哥的婚礼、然后本来是我表哥给自己预订的房间 后来他没住 我们几个倒抢着住 的那种心情美好而那种感受的吧 ,美中不足的就是房间里没电脑 ,交通还是很便利的,隔音效果很好 晚上都睡得很安稳的 更多

4分 2011-6-1 点评

这个酒店肯定很好,它空间、房子,床上用品都还可以,都很干净,很全,有提供免费早餐,口味还可以,服务态度好一点,装修风格还行,里面挺豪华的,在当地已经算是很不错的了,是最好的一家,它的位置离火车站很近的,外地人来找很好找的,一下火车就看到了,条件算很不错了。 更多

3分 2011-5-28 点评

位置市中心,也不是特别好,在附近吃饭的地方有好多小馆子,感觉不是很卫生。酒店里面的菜我都蛮喜欢吃的。离火车站挺近的,走几分钟就到了。房间有电脑挺好的,网速有待提高,就是比我家的慢的,普通的慢速度。房间比较宽敞,卫生挺好的,也是星级酒店,服务方面不是很严肃的样子,都是微笑的样子。 更多

5分 2011-5-27 点评

还可以,服务挺好的,比如说接待的话,都挺好的,房价一般吧,就在火车站旁边,走路过去就行,楼挺好的,还是比较明显的,也挺好找的,早餐有吧,我没有在那里吃,周边的小吃很多的,听不到吵闹的声音,隔音挺好的,比较舒适,环境也挺好的,装修也很好,用的东西也很好,设备有电脑,网速我不太清楚。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

房间装修有点老了,但是位置非常方便,就在火车站出来一点 价格是比较高的,呵,不过如果是为了招待贵宾还是一个比较好的去处了 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得他里面的设施各方面比较齐全吧。服务态度要好一点点。他在火车站的对面,火车站过去一点点就是,不会觉得吵,要看住哪了,如果你住马路边上肯定会吵的。酒店里会送早餐的。酒店旁边就有饭店什么的。里面还有一些娱乐设施的,我在里面就玩过麻将,在他们开的专门的麻将房,是收费的,收费不算高还能接受。房间的大小跟通风感觉还行吧,硬件设施的话还不错,比较满意。他们有一个挺大的停车场,门口跟院子旁边都有的。 更多

5分 2011-4-6 点评

地理位置非常好,出了饭店往南走200米是火车站,往北走一千米就是沃尔玛超市。饭店往东边一条大街是当地的步行街,可以购物和娱乐。饭店主体建筑周边有围墙,比较安静。饭店周边有很多当地小吃,晚上有大排档,味道相当好。房间比较宽敞,大液晶电视,并配有电脑。服务态度好,服务员也挺漂亮。装修风格豪华。 更多

5分 2011-3-20 点评

饭店地理位置很多 离火车站很近,旁边还有沃尔玛和购物街 ,其他印象没有什么,感觉就是饭店前台有个帅哥,服务很好,也很专业.. 更多

4分 2011-3-10 点评

进酒店大堂就有服务员引导,服务质量相当的不错。办好了入住手续就直接带你进入房间,酒店也非常的安静。总的一句话,服务非常好。 更多

4分 2011-1-20 点评

我住酒店最主要的就是方便,再者就是干净卫生。也没其他的什么要求。卫生就是床上、地面还有卫生间的卫生,华侨饭店做的都还可以,各方面都挺干净的。酒店就位于火车站旁边,离火车站就一两百米远,酒店环境也还不错,也没有觉得乱。酒店服务员的服务态度各方面都还行,酒店前台办理入住或退房的效率也相当可以,退房五到十分钟就可以了。订房间的时候也是一个电话预定就可以了。酒店提供早餐,早餐还行,就是鹰潭的口味。酒店要是保安的服务态度再好一点就跟好了,就是停车的时候保安没有在后面指挥,觉得不够好。停车都是免费的,很方便。 更多

4分 2010-12-20 点评
1
个人顶了这条点评。

鹰潭宾馆的价格性价比都低,价格好高。我们是协议价18多,这个宾馆有段时间了吧,不旧也不新。当时是通过酒店电话预定的,我经常住的,必须十二点钟退房。服务态度还好,很有礼貌很周到。酒店提供早餐,有点贵,十五一位,品种不是太多,自助式的,协议单位不提供早餐,普通二百多一晚有早餐。房间不是特大那种,房间设施设备不是感觉太新,是普通的。在火车站边上,我睡觉时外面声音对我没影响。 更多

4分 2010-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉一般,没什么特色。房间的装饰和布局也还不错,性价比蛮高的,价格不算贵。客房里面感觉装修的有点旧,应该再从新装修一下。硬件设施相对来说也有点旧,个人不太喜欢。交通很方便,对面就是火车站。酒店后面就是沃尔玛超市,购物比较方便。 更多

去过鹰潭华侨饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自鹰潭华侨饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格