敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华瑞宾馆

江西省新余市 338000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有23条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

非常好!环境、卫生、服务都属于五星级滴,旁边还有一个大型商场,住过那么多的宾馆觉得性价比还是比较高的!选择华瑞是你最正确的选择! 更多

4分 2013-3-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

去新钢办事,一直都是住这家,大堂不怎么样,房间挺大,家具摆放合理,电视小了点,家具样式老了点,其他设施感觉还都行,关键没有电话骚扰 更多

4分 2011-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在当地算是最好的,比别的酒店绝对比不上,价格是178然后再当地就是三级的,但是在当地是最好的,就是比起武汉那边110.120都比不上这个这样子,一般吧,他的硬件设施肯定是不够了,就是说因为当地的经济水平就只有那样的,那他的硬件设比起其他大酒店就差一点,还可以,他离火车站近,服务跟别的也差不多,采光蛮好的,就是硬件设施装修之类的就那样,蛮干净的,反正装修比不上大的酒店。因为在当地的经济水平我觉得没必要那么贵条件也不这么好,周围有个洪客隆百货。 更多

4分 2011-6-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

地理位置比较好,交通比较方便,新余这几年交通发展比较好,公交车增多,去哪里都很方便。酒店在市中心地带,处于商业区,我认为它是新余最有标志性的建筑,不需要推荐,很容易看到。卫生比较干净,房间的床软一些会更好,我对这个酒店非常满意,虽然前期有些不愉快,后期都是可以弥补的,我住进去之后,客人服务还是蛮好的。 更多

3分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0

酒店的卫生不是很好,房间的卫生不好。房间大小也就那样,我觉得差不多。酒店的服务也就这样,一叫东西马上就给你送过来了。酒店的地理位置还好,出行的话比较方便,商场挨着挺近的,离火车站也比较近。风格跟一般酒店差不多,房间里面还好,灯光要好一点。周边有吃早餐的地方,不远。 更多

4分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

跟这边基本上差不多,但是它离市区火车站要近一些,出行会比较方便。这个地方是新余最旺的地方,也就是最集中的地方。商场也多,还有购物逛街,还有休闲娱乐附近都挺多的。还算比较好的,在当地如果说的话基本上都知道的。也还行吧,都还好,心里面比较舒服干净。服务还好,只是晚上会打到前台叫他们叫些东西吃什么的。空间面积基本上都还好吧。也有电脑,它这两个的话,但是不是每一间都有电脑,但是每个房间它都有网络,不是电脑房的话,你可以自带电脑。网速都还好,反正简单的上网是没问题的。提供餐饮,相对来说还是比较方便,比如说出去玩啦,朋友找啦,都是比较方便了。 更多

3分 2010-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

装修一般,服务也差点,有事情找她们也不是很快的能解决,需要打几个电话才过来。酒店位置不错,在繁华的商业街上。早餐的口味不错,餐厅环境也行。停车场有点小,空调的效果也不是很好,暖气不够足。卫生还行。 更多

5分 2010-8-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

他这不是星级酒店,但是里面装修跟星级差不多,离火车站挺近的,各方面交通都还可以,性价比挺好的,这里比四星的就是差了冰箱,其它的都有,档次还可以,墙上贴的墙纸,地板也是高档的,服务还行,就是买单的时候太慢了,他这生意好,退房的时候好多人,服务员有点少,硬件设备不齐全,搞得太慢,几个人没协调好,人家都是电脑上可以操作,他这还是手在那搞这搞那,就对这点不满意,人家生意好也可以理解,其它都可以,这里挺好找的,整栋楼都是,里面还有桑拿,餐饮价格比外面贵一些,但是餐厅的档次还可以。停车位比较少,晚上找不到。 更多

4分 2010-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

这个宾馆就是停车不好,上面的停车场小了一点。进出不怎么方便,进去的时候还行,是单行道,但是出来要绕个圈,我感觉这个不怎么方便。房间还可以,里面的设施蛮好的,他是四星级的。 更多

4分 2010-6-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

房间挺大的,里边也有电脑,只是网速还一般,不过都还是免费上网的。就是酒店在马路旁边,感觉隔音不是太好,有杂音。大堂也比较小,不过装修还是比较好的,感觉也比较精致。主要还是他的配套比较好,每个房间里边都有麻将桌,我们都比较喜欢打麻将,打麻将的人比较多,所以当时让他们服务员给拿一些洗漱用品来,感觉不是很速度,还一般。 更多

4分 2010-5-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

设施比较新一点,设施比别的酒店稍微干净点新一点点差不多,设施还可以一般都有,空调麻将什么都有,房间里面有电脑,网速还行,就是说电脑配置方面可能太久了不行了就是这一点不是太好,房间大小还好,采光和通风还可以,是背对着阳光的是斜着的,隔音效果差不多,没有听到别的房间的声音。服务一般还是随叫随到,服务员的态度还可以比较周到。地理位置还可以,就在市中心,交通方便还算好在我们市中心,各个方面都行,车子啊,公交车什么都可以到的,出了门口下去一点点就可以到公交站很近很近,购物还可以毕竟就在我们市中心,下去大概三四百米就有一个步步高。卫生还算可以,床上和卫生间的卫生看起来挺干净,摆设的挺整齐的。在我们新余这家酒店还算可以的,停车还蛮方便,底下自己有个停车场,停车场的大小在新余还算好,还算绰绰有余。 更多

3分 2010-5-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

位置比较优越,在市中心相当好的位置,环境不错,对面就有一条非常繁华的街道,商场比较多,购物比较方便;酒店的生意做的非常红火,卫生搞的很干净,相对来说大厅的卫生感觉不是很好,因为旁边有沙发客人可以休息,有的吸烟,把烟头放在烟灰缸里没有及时的打扫干净,感觉这点不是很好;相对来说服务人员的服务差了点,在走廊里或是大厅里面看到我都不会主动打招呼,在里面碰见打招呼的服务员的机率非常的小;在十九层有一个咖啡厅,可以看到城市的全景,而且都是落地窗,感觉挺不错的,就是在入住的时候的价格偏贵了点! 更多

4分 2010-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较高档了,这里有吃的,配套的东西的比较多,有咖啡厅,欧亚咖啡在十五楼,在二楼有中餐厅,三楼四楼有按摩,按摩是正规的按摩,华式按摩。它属于高楼层建筑有十几层吧,在城南比较繁华的地方,它原来在新余算是高层最高的宾馆。标间二百多,直接去,新余的房价都可以谈的,有星的没星的都可以,大部分都会再让一点点,报价三四百,挂牌的就很高,实际上可能打个对折。这个价格在这个档次还可以,不算高。这里进出出出的人比较多比较杂,有进去吃饭的人很多,按摩的很多,喝咖啡的人很多,它有两部电梯,这里比较好找,一般人都会知道酒店在哪里,它现在运作的比较好,炒作的比较好。 更多

4分 2010-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

吃饭的时候他们就给我拿个凳子,让我坐下,然后问我想要吃点什么,感觉他们的服务态度比较好,做得比较细致,当我们需要什么打个电话他们马上就过来了,比如我们想吃点小吃品什么的,给他们打个电话,大概做上几分钟就送过来,我一进去的时候,他们就问我要去哪里,然后就把领到房间,感觉做得蛮不错的。 更多

4分 2010-1-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

整体的装修设计还可以,但不是精装修的那种,比一般的要稍微好一点,内部服务设施的话还挺一般的,但没有配置电脑,里面的电话是免市话费的,长途是要另收费,而且晚上也会有骚扰电话之类的,还有敲门的。酒店处于市中心,十字路口,坐车挺方便的,外面的声音在晚上不会影响正常的休息。酒店里面会给两个免费的早餐券,是自助的,但只供两天。安全情况的话还好,大堂里面有保安,而且如果有什么事情就可以打电话到前台。 更多

去过华瑞宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华瑞宾馆的么

  • 管理页面
4.0分 23 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看