敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

袁河宾馆

江西省新余市 338001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-22 点评

这次入住这家酒店,感觉并不是太好。作为一家三星级酒店(距当地人介绍,十几年前的三星级),设施成就也就没什么,可是服务于三星不相符。我定的单人间,入住后发现洗脸池,马桶都有裂痕,浴缸排水不畅,我淋浴十分钟,浴缸的水可淹到脚踝,卫生间的换气扇也是坏的。房间里说有洗漱用品,都只有一套,拖鞋也只一双,第二天打扫卫生的估计是看见我自带了毛巾,将用过的浴巾收走后就没放,马桶也未清洁,浴室地巾铺地上两天换一条。拖鞋三天一换,每天将我用过的放回到床头柜下,也不摆放新的。酒店早餐也很简单,没什么可口的,主要就是点心,豆浆等,有时换了餐厅也不通知,让客人好找。 更多

3分 2011-7-12 点评

宾馆设施很陈旧,比较老,整体老化,不知道现在装修了没有。床单有点不干净,有印记。卫生间还好,空间还好,有提供免费的洗漱用品。宾馆在城市的边缘地带,交通还算好,有公交车,附近有几个小公园,那边空气不是很好,那边靠近一个工厂。服务员态度一般, 更多

3分 2011-3-22 点评

条件一般化,性价比总体来说还可以,服务员的素质有待于提高,服务质量尚可,但是房间的网络太差!网速太慢,离市区有点远。 更多

3分 2010-9-18 点评

酒店房间虽然免费提供上网,但我觉得我这次入住的房间电脑配置太差了,整个电脑都太老化了,键盘都不好打,其实这个宾馆也是有好的房间的,但我是因为出差所以没住那么好,酒店整体来说卫生还是比较干净的,虽然卫生间设施该有的都有,但我觉得房间的卫生间还是需要完善一下;酒店价钱不算贵,我感觉还是蛮物有所值的,酒店一出门走个十几分钟就到了市区那里了,也是比较方便的。 更多

4分 2009-6-28 点评

我付的这个价格和它的服务也不会有多大的出入,感觉服务还不错,餐点也还好,反正就这样吧,我在这边还蛮适应的,不过我觉得这家酒店的装修有点旧了,希望这家酒店可以重新装修一下,然后等到味道散了,没有味儿了再让客人入住,感觉这样的酒店是最好的! 更多

4分 2009-5-14 点评

是个三星级酒店嘛,每次我朋友来我都会订这里,挺不错的!也是总是装修,所以房间的设施一直都是很新的,也比较好!尤其是我很满意这儿的服务,服务人员都特别好,我们在房间的时候有个什么事都很热情帮满,比如我在房间水壶打不开啊,或者热水没有了,或者缺点什么东西给前台打个电话人家服务人员很快就给上来解决了,我很满意,觉得很不错! 更多

3分 2009-4-13 点评

房间比较简洁,价格适中。门口就是公交站点,出租车很方便。周边有袁水桥,抱石公园,小吃店很多。设施一般,有网罗,隔音还可以。服务一般,服务人员一般。管理还需要跟上,价格才能提高 更多

去过袁河宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自袁河宾馆的么

  • 管理页面
4分 7 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看