赣龙大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江西省赣州市 341000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-22 点评

这家酒店应该算是位于赣州市区最中心的位置了吧,去哪里都非常方便,而且附近小吃店,购物广场很多,生活很方便。 价格不贵,才200多,但是装修的非常好,而且保养的也不错,酒店有些年代了,但是看上去好像还是和新的一样。 我们入住的标间,房间打扫的挺干净的,装修也符合三星宾馆的标准,只是网速一般般,不知道是不是房间的问题,反正断断续续的。 晚上饿了,在餐厅点了赣州小吃,哇,真的不错哦,江西米粉味道很辣,跟湖南米粉还不是同样的辣,吃的我很爽,而且价格也不贵的。 下次来赣州还希望入住这里! 更多

4分 2011-12-15 点评

1.地理位置:没得说,在市中心红旗大道上。 2.饭菜还可以,就是价钱偏贵。 3.设施、卫生都还可以。 说说最不好的:酒店管理不是很好,住了几次几乎每次都是漏发早餐券。打了电话一次后还是漏发,只有投诉了才可以。郁闷的是,他们处理投诉的结果是处罚服务员,而不是从管理上找问题。 更多

5分 2011-6-20 点评

去赣州出差时住的这家,朋友帮忙推荐的。服务态度不错,基本上会满足客人提的要求,比如说拿点东西,问点问题。服务生总是满脸微笑的,表情,动作都让人觉得舒服。房间的采光条件很好,床上被单都很整齐,设施的摆放一看起来就很温馨,没有那种让人没有那种冷冰冰的感觉。 更多

5分 2011-6-12 点评

价格比较公道的,住宿条件还比较好,他是中央空调的,其它的硬件设施也都很不错,酒店就在市中心,周边环境还可以,那条大道是赣州最大的道,酒店的卫生也不错,浴室很干净,每天都会有人来打扫,服务员也比较热情,比较主动。 更多

5分 2011-5-28 点评

空间上都不错,房间配套设施还可以,隔音的话就没有广州好,它们不舍得花钱还是怎么样,就感觉酒店不是吵算过得去嘛,周边环境还可以,交通很方便,汽车站、火车站都有啊,卫生还可以,整体服务都不错,房间里面什么东西都有的,比如肚子饿了想买包方便面它那里都有,根本就不用找服务员。 更多

4分 2011-5-12 点评

五一和同学去了赣州玩,入住的是位于赣州市市区而且还是市中心的赣龙大酒店。十分舒适的感觉,好像是三星吧。价钱我觉得还不错,主要是交通方便。赣州是个很不错的地方~文化底蕴很浓厚哦,推荐大家都去赣州玩! 更多

3分 2011-4-28 点评

之前住了一次觉的还可以,后来也就习惯性的经常的这在这里了,我最早的时候是在2008年的时候就住在这里的,当时就觉的这里的装修有些旧了,到现在都三四年了,是一直都没有装修过了,总体的算起来觉的应该有七八年都没有装修过了,而且这里的服务也让我觉的不是很正规,很多的东西都是放的乱七八糟的,没有一点的秩序,特别是前台那里什么东西都有很不整齐,觉的也不是很干净,而且这里的时钟也有时会不走了。酒店里虽然有自己的餐厅,但是做的一点都不好吃,反正是不合我的胃口。任我最不满意的就是酒店的下面有很多的美容店和娱乐场所,环境有些太乱了。 更多

4分 2011-3-19 点评

处于章贡区心脏部位,出行方便,环境比较好,酒店的饮食较能代表赣南特色,不远就是赣州市的商业消费中心:南门口文清路,距离滨江大道也近,可以说是连接新老城区的纽带之一 更多

4分 2010-11-17 点评

环境还满好的,有不同风格的房间,整体印象不错,当时去的时候还在装修,只住了一天 ,还行吧。 价格希望低一点 还是满普通的。 更多

4分 2010-10-29 点评

地理位置相当的不错,地处繁华市区内,交通便利,周围有大型超市,价格适中,一般人旅游还是承受得起的,环境也不错的,老酒店了,希望越来越好! 更多

3分 2010-10-16 点评

住的是二号楼 的168 这间居然没有窗户 闷死了但是有个好处就是安静。浴室没有吹风机 客房服务还不错,基本需要的都可以满足,餐厅的饭菜还可以, 更多

4分 2010-9-26 点评

卫生一般,主要是床上的卫生,床上的用品还可以,床上的用品是每天一换的,床上的床上用品都是白色的,床上用品稍微有一点的发黄的感觉,但不明显,稍微有一点瑕疵的还是。服务挺好的,当时我又叫服务员拿一些东西,服务员的说话口气挺客气的,态度挺热情的。办事的效率挺高的,三五分钟都给我拿过来了。酒店有提供一次性用品,用起来挺好的,牙刷的毛用起来没有很硬的感觉。房间的该有的设施都有,属于半成新的,用起来没有质量的问题。 更多

3分 2010-9-25 点评

选择赣龙主要是因为地理位置,位于红旗大道中段,距离商业街很近,办事比较方便,但是感觉酒店的服务及设施都挺一般的,房间虽说是装修完不久,但是感觉还是挺一般的,洗手间的设施不大好,有一个同事在浴室都滑到了,后来在医院检查说是骨头有裂缝,唉,这算什么事啊! 更多

5分 2010-9-11 点评

住的标双差不多二百左右,星级没注意到。大厅进去还不错,装修的还可以,服务也可以,办事效率挺高的,服务意识做的都还不错,房间也不错,整体感觉都不错,隔音效果还可以,中央空调也不错,采光可以,卫生都挺好的,东西摆放很得体。停车也比较方便,刚好停在旁边一点,城管收钱他们也会报销,比较会提供方便。交通位置比较方便,比较靠近市中心和繁华的地带,小吃和商场都比较近。没有在酒店吃饭,餐厅也有,我们想出去吃小吃。娱乐配套的没注意,应该有吧。 更多

4分 2010-9-3 点评

交通便利 卫生条件好 服务态度一般 前台接待人员面无表情 效率较低 睡眠质量一般 床铺不舒服 价格偏高 周边环境不错 更多

去过赣龙大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣龙大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看