敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省赣州市 341000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-19 点评

那边就是停车不方便,那里有一个贸易广场,很多进进出出的车子,经常会堵车;不过里面的环境、卫生都还可以;空气也好,采光也行;洗漱用品倒是有,但它的洗发水不怎么好,还有沐浴露,都根本没有什么香味。 更多

4分 2011-6-18 点评

住酒店有送矿泉水,房间内也备有书可以看,房间也不错,房间内的环境比较干净。酒店的位置刚刚好,在贸易广场附近,在贸易广场附近只要海天大酒店一家酒店。酒店有提供早餐。酒店的电梯太小了一点,是货梯,标识牌也不明显,上楼还要拐一个弯。房间还是好找的。 更多

4分 2011-1-23 点评

我觉得这家酒店的服务很贴心,每天都会给我们免费准备一些点心,还有饼干,还有赣州的特产脐橙,还有矿泉水。而且这的早餐也很好吃,味道不错,有中式和西式的,中式偏多一些。 房间挺大的,住起来挺舒服的,采光很好,也可以免费上网,有的房间还设有电脑。卫生间也比较干净,用品都是一次性的。而且热水都是烧好的,用起来很方便。服务员的态度很热情。就是距离商场什么的有些远,住在这都没有去逛街! 更多

4分 2011-1-3 点评

不是连锁的酒店,房间要大一些,装修强多了,属于比较豪华的装修,周围好打车,位置属于市中心稍微便宜点,酒店食物的味道挺好的,是点餐式的,性价比还好吧,这个价格可以接受,卫生做的还可以。 更多

4分 2010-11-21 点评

我觉得这家酒店的地理位置很好,周边有火车站,还有个外贸批发市场,买东西很方便,交通也很便利。酒店房间的原价有些高,但是如果去入住都会有折扣的,打完折大概200多,还可以接受!服务员的服务态度还好,就是前台的服务一般。房间设置的很人性化,还可以免费上网,卫生间还有浴缸,房间里有电视,空调,烧开水的壶,住起来跟家里差不多呢!卫生也是个优势,打扫的很干净!我觉得还不错! 更多

4分 2010-10-17 点评

贸易广场,位置挺好的,批市场周围好多的,打车挺方便的,空气很好,酒店的服务还是比较好的,办理登记入住这些都是可以,打扫卫生挺及时的。也是三星级的酒店,给我的感觉还可以,房间还算大,卫生也还好,住的时候也不吵,房间的设施设备还可以,没有电脑,只有网线,在这边也吃过早餐,还算比较丰富,有地方还没有提供,都是本地人,比较的合口。 更多

3分 2010-8-29 点评

给我的整体感觉不好,当时住房在2楼的,去房间很不方便很迷糊,我到达我的房间要左拐右拐的很不方便,就是觉得电梯设计的不好,而且电梯也很小。而且服务员的态度不统一,觉得好像是一天一样,态度很冷淡,不热情,素质不好,没有感受到微笑服务,前台的态度也不好,没有叫我觉得很热情。我怕觉得技术可以不好但是一定要有素质,服务一定要好。还有就是地理位置不怎么好,出行不方便,它也不是是中心的部位。 更多

4分 2010-7-22 点评

靠近批发市场,人太多,太吵了。但服务人员的服务态度很好,有问题时随叫随到。距火车站很近,交通也很方便,有公交站牌。周围的景色很正常。房间里有卫生间,卫生也很不错,每天都有人来弄。路不好,晚上出去不方便,有提供早餐。 更多

5分 2010-6-13 点评

各个方面都挺好的,环境也都是非常好的,服务和设施都是。酒店好像是一家三星级的酒店,规模好像不是很大,但是给我的感觉是很好的,卫生收拾的很干净,房间面积也很适中。餐饮味道还可以,怎么说呢应该说是当地的口味做的不是很好,外地的一些菜做的还是比较到位的,江西菜比较特色,当时我们也没有点太多的特色菜。装饰很不错,要比其他一般的酒店温馨一点,位置感觉便宜点,要东拐西拐的才可以找得到。 更多

4分 2010-5-24 点评

真的挺不错的酒店。房间内环境很好。不过窗外经常有人施工,有点吵。所以还比较影响爱睡懒觉的我。不过价格在这个城市,稍贵了点。 更多

4分 2010-4-29 点评

浴室我挺满意的,水量足够大,洗着很舒服,电吹风什么的很人性化的。地板、空气调节呀、空调效果、服务态度都很不错的,进去之后服务员都会帮着提东西、开电梯,服务非常周到,隔音效果非常好。早点的处理上不太好,早餐点了多少必须得吃掉,标语很生硬的感觉。周围的环境一般般,交通很方便,在通往火车站的路上。 更多

4分 2010-1-27 点评

感觉他们的房间有些窄小了,感觉有些挤,也没有提供什么特别的设施。早餐也很简单,是免费的自助餐,可能是国庆期间也没有什么优惠,人也比较多,质量一般吧,当地的品味多一些,我们也不是很习惯他们的品味,比较浓一些,咸一些。他们的服务也不错,当时我们原来定的那个房间感觉不满意了,就要他们给调一下,他们的服务小姐很热情的给调换了,还给指导了一下。他们的地理位置还是可以的,在比较热闹的地方,如果找这个酒店还是比较好找的,路也挺好走的,只是他们的停车场不是很好,虽然是免费的,可能是人多吧,车的停放是很乱的,大家都抢位置。 更多

3分 2009-9-15 点评

去年十一有一次长线旅行,自驾游,我们把江西赣州作为第一天歇脚的地方,这是一个离革命老区瑞金很近的城市,所以第二天我们还特地跑到“吃水不忘挖井人”的著名的红井去参观了的。 由于有朋友在赣州,所以酒店也是他们安排的。具体价格不太清楚,大概200左右吧。我一个人要了一个单人间,呵呵。 估计这酒店有些年头了,外观和内部设施都是比较陈旧的。大堂里的服务员也不是很热情。大堂里有块牌子,表了三颗星,不说还真不知道这是三星级酒店呢。 酒店的地理位置吗,应该来说是不错的,酒店附近是个好大的批发市场,估计类似于武汉的汉正街。 先说说我的房间吧,单人间,铺的地毯,地毯有些灰,感觉不太干净。房间不大,床也不是很大。房间里各种设施都有,卫生间里洗浴用品也不缺。透过窗户看见的是一排排商户和大马路。卫生情况尚算一般,东西比较陈旧。但是有网线,可以免费上网。 把行李搁置好以后,我就跑到朋友的房间去玩去了。他们要的是标间,哦,房间比我的可要大多了呢。两张床之间有很大的空间,还有茶几,两张靠背椅,还提供茶叶包呢。浴室也要大好多。其它设施和用品就都差不多了。 楼层里的服务... 更多

4分 2009-9-10 点评

我觉得这家酒店还可以吧,就是当我们到这家酒店的时候就感觉这个酒店的服务人员还是比较热情的啊,当我们一进门的时候就会有服务人员跟我们打招呼啊,而且我感觉酒店的设施什么的还可以啊,我是因为出差就在这家酒店住了几天,各方面也都还挺满意的,感觉卫生方面也都还不错,酒店的环境也挺好的! 更多

4分 2009-4-6 点评

这家酒店位于江西南昌商务中心,附近有许多写字楼,非常豪华气派,现代商务气息特别浓厚,酒店管理非常人性化,住进去非常舒适。 更多

去过海天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看