敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州星期八假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省赣州市 341000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-15 点评

我是在10号入住 外观看起来这酒店还是不错的 内部坏境也好 设施都是新的 有点7DAYS的布置 我住的521房 不过空调就安在床头,而且会漏水,里面枕头都湿了。还有就是进去这家酒店的服务了 没有如家的感觉 没有微笑服务 特别是前台的男服务员没笑容的 而且没见过有楼层服务员 没有7DAYS那种如家服务的感觉 这是不推荐的 更多

艺龙会员
2分 2010-8-17 点评

艺龙会员
2分 2010-7-30 点评

艺龙会员
2分 2010-7-7 点评

艺龙会员
3分 2010-2-15 点评

更多
4分 2010-1-24 点评

预定好以后我就直接去酒店了,到这边感觉是很简单的酒店,但是大厅走廊走进去看着挺干净挺漂亮的,装修是比较现代的,也不是豪华的类型,在大厅还有沙发什么的,空间不是很大。登记完我就去房间了,温度比较暖和,里面是中央空调采暖可以自己调节温度,该有的设施都配置了,感觉还行。卫生间里面设施也还好。其实酒店并不老旧,只有两年的经营时间,就卫生间那块有老旧的痕迹。 更多

3分 2009-9-22 点评

这个宾馆服务方面我不是很满意,酒店是有一个办公室,要是在这里打印个什么资料的话,要的价钱非常高,在外边也就几毛钱可是在宾馆里就一两块,我觉得是不应该的,在要什么东西方面,服务员来的还是蛮快的,比如说要莲子给我送的还是蛮快的。 更多

4分 2009-8-9 点评

眼前一亮的装修,房间的色彩比较鲜艳,以简约的装修风格为主的,这样的装修风格就是比较适合年轻人的,而且卫生方面做的很好。酒店的周边环境和地理位置不错,就是在比较繁华的文清路上,出行什么的都是非常的方便! 更多

3分 2009-7-22 点评

该酒店地理位置相当好。但是环境不是很好,尤其是房间太小了~!还有哦,有点贵啦,在赣州住一酒店根本不用那么贵,虽然是黄金地段~~~! 更多

4分 2009-7-15 点评

开车路过看见这家酒店,就在这里住下了,觉得这里的服务很好,我开车进去,没有停车的地方,他们的服务人员就主动把我带到后院,让我把车停进去,而且给我推荐一些吃饭的地方,都是一些当地特色的小吃,晚上有时候还会送一些小吃,让我感觉很好。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-3 点评

艺龙会员
2分 2009-6-30 点评

艺龙会员
4分 2009-5-25 点评

艺龙会员
2分 2009-5-8 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-5-8 点评

更多

去过赣州星期八假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣州星期八假日酒店的么

  • 管理页面
4分 35 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看