敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州君嘉皇冠酒店

3.5星级
江西省赣州市 341000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-12 点评

门前停车不太方便,前台服务员是个很文静的女孩,态度很好,可以刷卡,整体感觉还是不错的,房间一般,挺大的,可是卫生条件不怎么样,早餐很简单,去餐厅吃了午餐,服务不好而且价格很贵,味道也不怎么样。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个价位上去了,但是他的服务也还行,在市区里面最贵的一家君嘉酒店,他有类似金钥匙的那种人。如果不打折的话,我们是协议单位便宜一点,目前赣州的话偏高。停车不好停,因为没有地下停车场。如果来这里还是比较便利的。这边交通不会拥堵,步行大概五百米就到广场了,各方面设施还可以,绿化有一些活动都在那个广场搞。服务响应比较及时,让他带买火车票他会亲自送到房间来,但是收取一定的费用,我好想叫他们买过机票收了20块十五块,免费肯定是不错的,收了钱了态度肯定是OK的。空间有够大说实话,他挂的三星也只能卖这个价钱。我住的房间装潢还可以。它提供餐饮的有早餐券的,品种花样算比较多的,相比来说至少做的南北皆宜,有面食有粥有烧卖。 更多

4分 2011-6-20 点评

住宿比较方便,也比较干净,环境也比较优雅,床、卫生间、大厅都比较干净。服务有时候还差强人意,服务员整体素质还差一点,它不是很上档次,从服务员的言谈举止感觉不是很正规的酒店。大堂感觉比较低档一点。 更多

3分 2011-5-25 点评

它整体配套包括外部环境不怎么样,比如园林绿化基本没有绿化没有,甚至连停车场都是临街的,连一个相对停车的地方都没有,但是价格比较合适,然后它酒店内部的环境还不错,交通还不错,旁边就是市政府。服务态度还行吧,当时我就在这住了一晚,其他的也没有什么了,房间里面很一般,装修上感觉不是怎么好,卫生上也很一般,隔音方面不开窗户还好,开窗户的话就比较吵,因为它是临街的。就是感觉服务人员不太多。 更多

5分 2011-4-28 点评

以前是商务酒店,现在不是了,里面设施比较好一点,装修风格比较高档,交通很好,服务做的很好,价位非常合理,而且我都是有会员卡的,不知道有没有餐厅,不过周围吃饭方便。 更多

4分 2011-4-19 点评

印象里就觉得装修比较好吧,比较高档的风格,环境卫生都比较不错,过道呀楼梯大厅还有房间都搞得比较干净的,而且里面也比较安全,比如说打牌之类的呀没有人抓呗。位置蛮好的,就在马路边上,交通很方便,停车也挺好的。 更多

3分 2010-12-20 点评

热水和冷水接反了,搞了半天才搞定;卫生条件还可以;酒店所处的地理位置在中心地段,交通便利,出租、公交多;稍有些嘈杂,隔音效果还好;面积大概有十来个平米;酒店有自己的停车场,停车方便,在马路边,位置很好找。 更多

4分 2010-11-28 点评

商务标间公司协议价160多,价位还比较合理,比较安静,装修一般,早餐一般,早餐是免费自助的,房间设施也一般,电视比较小,服务还可以,这边不是很繁华,打车去火车站汽车站十来分钟就到了,打车一般情况还可以,高峰期可能难一点,附近都是小超市,卫生还可以,房间面积还可以,就是十来平方,隔音效果还可以。 更多

3分 2010-11-2 点评

都挺好,没觉得哪里好哪里不好。房间里也有电脑呀网线呀,不过我没用过。装修属于客栈风格吧,隔音还行吧,卫生一般,洗漱用品也都有的。位置很方便的,像打的呀都很方便的。房间空间不会很拥挤,还是可以的吧。我当时是开车过去的,停车位挺多的,这个蛮好。 更多

4分 2010-11-1 点评

配套设施比较齐全,餐饮网络都有。位置还是比较不错的,出行比较方便,这里是开发区,也是重建的城市,周围环境很新了。服务员还好了,每天都是定时的过来打扫房间,房间的床单被褥都是每天更换。不过房间湿度比较大,进房间稍微有一点霉味,这个不是很好。餐饮价位适中,口味儿也是可以的。 更多

4分 2010-10-23 点评

这个比较齐全一点,最起码规模大好多的,看着就是正规的酒店,可能还承包宴席这种;而且一些配套的东西多一点,会议室多一点的;而且健身、娱乐这些都有,毕竟地方大,其他的分店都没有,这里好像是总部。服务速度快一些,如果有什么问题,你跟前台说还是比较及时,相对比其他分店好一点,解决问题或者处理的速度都会快一些。当时住的商务房,因为我没带笔记本,要用电脑,价格高一点,就是把用网的钱含在房费里的,网速不怎么好,整个硬件配置不怎么样,网速也不怎么好,可能我对电脑这块要求比较高,我觉得配置差了点,但是普通处理点邮件就没问题,装修比较标间稍微温馨一点,多了个办公桌,多了些办公用品,电视换成液晶的啦,然后房间大一些,停车场好像是地下的。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-10-2 点评

4分 2010-10-2 点评

这边的服务比较周到,服务人员在酒店遇到我的话都会向我打招呼。房间倒是挺大的,整体感觉让人很舒服,房间的隔音效果也不错,晚上睡觉的时候很安静,这边房间的采光效果也挺好的。卫生做的也不错,服务人员会及时主动的来给打扫。这边酒店的装修风格感觉很温馨,给人一种家的感觉。 更多

3分 2010-9-15 点评

酒店卫生一般,卫生间卫生差,房间墙纸脱落,房间隔音不是很好。还有就是休闲中心电话老是不断,打扰顾客休息,还带来一些不必要的麻烦,很不好。 更多

艺龙会员

2分 2010-7-4 点评

更多
去过赣州君嘉皇冠酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自赣州君嘉皇冠酒店的么
  • 管理页面
4分 32条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看