敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州君嘉快捷酒店文明店

江西省赣州市 341000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-2-19 点评

看上去像老公房改造的,老空调...赣州这地方基本没什么连锁经济型酒店,都是君嘉集团下面的,估计被地方势力垄断了,星级酒店也没几家。它的装修神马的根本够不上酒店,就和招待所差不多。有个五六层楼可是居然没有电梯!就是地理位置不错,但也不是赣州闹市地区,赣州闹市在南广场、红旗大街上。 它居然要80-100元一天,100元可以住在斜对面汉庭,和它相比简直是天堂! 还有赣州的酒店不用在艺龙、携程之类的网站上订,艺龙、携程上标的是中档房间(e.g.豪华大床房这种),大堂有特价房订,比网上的最低价便宜 更多

3分 2011-8-30 点评

是个连锁酒店,在我们赣州市来说比较多。它这个酒店总的说差不多吧,因为是连锁的,应该还行。文明那里要便宜一点,160左右吧!杨公路那边有个档次会高一点,因为它这个房间要小一点,设施什么的要旧一点所以可能就便宜一点。它这个也是属于市中心,交通还算便利。文明点的房间要小一点,但是不会感觉特别拥挤,就是感觉小一点,里面的硬件设施老一点。床单被褥看起来还行。它这里停车不方便,没有停车场,停车的话要到其他地方。它旁边的其他几家店倒是有地下停车场。它这个就是马路边上可以停车,这个酒店也蛮好找的,就在税务局那边!交通还方便,价位还算是适中。服务还差不多吧,到没有特别热情。房间里面有电脑,可以免费上网,它这个酒店可以适当装修一下,它这个大堂也很小,装修也不太好。君嘉主要是比较快捷的商务酒店,它有点酒店还好,有的酒店可能是兼并人家的,有的店可能就没有用心去打造,它总部那个店档次就很高。 更多

3分 2011-7-1 点评

这家酒店给人的感觉还不错,各方面做的也不错,要不然我也不会选择这家酒店。它是位于市区,在房间的话不会觉的很吵,房间的隔音效果挺好的,它这边离火车站或者汽车站也都挺近的,打的去的话大概就五分钟的时间就到了。服务这方面的也挺不错的,如果我们要求他们过来打扫卫生的话,他们的响应速度也是挺快的。而且酒店里边的环境也挺好的,看着给人一种很烂漫的感觉。 更多

3分 2011-6-27 点评

酒店的地理位置还可以,周边用餐地方比较多,停车很好,有个很大的院子用来停车。装修上不是很好,边上有工厂,房间有股味道。隔音效果不是很好,走廊上声音能听到,隔壁的声音听不到。提供空调、电脑、液晶电视等设施,网速还好,吃的收费,免费提供洗漱用品。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在汽车站对面,交通方便。就是不能早睡,比较多车所以很吵。装修不错,新的啊。有会员卡的可以便宜不少,即使是只住一晚,推荐办卡,可以省20块。。。。。。。 更多

5分 2011-1-20 点评

家乡的面貌一天天都在改变,就拿酒店来说,服务周到热情,很浓厚的客家好客风情表露无遗,虽然匆匆入住,但酒店舒适的入住环境,还是为我提供了很好的睡眠。 更多

4分 2010-9-20 点评

赣州酒店比较多,住过几家之后对君嘉的印象最好,它所处地理位置比较好,房间价位比较全面,最满意的还是洗衣服务方面,现在很少宾馆有提供免费洗衣服务。君嘉有,而且做的很好。总体来说目前为止,对它的印象是最好的。 更多

3分 2010-7-21 点评

时间长了配套设施比较老了,空调啊被单都比较陈旧了,卫生情况很一般啦。就是地理位置很好的,在市区内比较繁华,没见旁边有超市什么的。服务人员都很一般了,也没什么服务,这里没有免费的早餐。房间里是可以上网的,房里有电脑,不过有的房间是没有的,网速什么的还行吧。房间隔间还可以吧,没听到吵的,但晚上有骚扰电话。 更多

4分 2010-7-7 点评

环境就是挺普通那种 但是价格很合适哦!房间挺小的 但是打电话全国免费 挺实惠的 卫生比较一般 总体印象就是一楼住的有点潮 更多

4分 2010-5-2 点评

隔音效果差,隔壁开电视都可以听见,卫生还可以,酒店设施陈旧,地段一般,服务员态度还不错,没有电梯,总体感觉性价比一般 更多

3分 2010-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说还不错 离火车站比较近 对面就是汽车站 每次到赣州活动都是住这家 大堂经理态度比较好 反而就是柜台小姐有点不积极 总之在赣州各家经济型酒店里面还算是非常不错的了 毕竟在市中心的几家价格都不便宜 所以对君嘉的印象很好 另外一点就是早餐服务 这个周到性需要加强 在赣州玩了一些著名的景区 例如八境台和通天岩 君嘉的服务生还帮我们寻问了票价 毕竟都没去过 总之价格是一百五 感觉还是非常非常实惠的 推荐给普通去当地游玩的学生 下了火车站 坐一路或三路就可以直接到君嘉了 更多

去过赣州君嘉快捷酒店文明店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自赣州君嘉快捷酒店文明店的么
  • 管理页面
2.5分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看