敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州华夏商务酒店

江西省赣州市 341000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-4 点评

华夏商务酒店位置很好,后面的南河路很多当地的美食,价格也不贵。房间选的是豪华大床房,足有1米8的床一家三口也不挤,就是卫生方面还要改进,另外目前酒店宣称不提供免费停车,让自驾的客人有点不快! 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店比较干净和舒服,感觉房间内的布局不合理,一进房间就是厕所的那种布局,房间内的空间大小也不错,房间内的隔音效果也可以,酒店的附近有搞工程,晚上偶尔会听到一些声音。酒店适合商务人士住,酒店有提供早餐,是点餐的那种。感觉价位还可以,一般吧。 更多

2分 2010-11-29 点评

旧房子改造,改造的很差; 以锦江的风格改造。 房间大小还行, 接待不热情; 有早餐就不错了。 看起来十分的单薄,没有品质的感觉 更多

4分 2010-11-6 点评

简单的装修,住在里面的感觉还行。在这边吃饭也不方便,他们酒店不提供晚餐和午餐。他们的服务方面相对来说差了一些,前台正在招人,前台的服务人员更换的频率很高,但是他们的说话态度还是比较热情的,会打招呼,问些问题服务人员回答的很好。周边环境也挺繁华的,旁边有个纺织厂,别人说比较吵一些,但是对我没有影响。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-30 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-28 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-7-15 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-29 点评

艺龙会员
3分 2010-5-28 点评

更多
5分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

春节回家因晚间回到赣州,于是入住华夏商务酒店,酒店的位置和服务超好,打个的很快就到了,一到酒店大堂就有一种回家的感觉。 更多

赣州华夏商务酒店的营销代理,负责此条点评
2010-6-6

十分感谢您对我们酒店的支持与厚爱,我们酒店营造的气氛就是“旅客出门在外的一个家”。我们以最人性化的服务为您提供贴心的服务。而且我们酒店就坐落于赣州市商业中心,旁边有大型商场,火车票代售点,店堂内有飞机票代售点,是您出行、购物、休闲的好选择。真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2010-3-14 点评

华夏航空公司旗下的酒店。按照原价的基础上住六天,会送从赣州飞往不同城市的机票,要是房价打折了就不送了。洗手间的地板有点滑,洗澡的地方是没有被隔开,是完全敞开式的,洗手间与床之间的墙是用玻璃隔开的。服务员在下午打扫房间的时候,我说现在不太方便今天不打扫了,能不能明天打扫,这个服务员很执着的一定要说换,我和她对峙了半分钟,最后没有办法只好让她进来换了。而且酒店处在市中心的位置,公交车、的士挺多,交通挺便利,购物也很方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-11 点评

更多
4分 2010-3-3 点评

春节游览住过一天,都很好。就是不好找,与总台联系几次还是不清楚。后来他们指点了一个“交通大厦”GPS一下子就找到了。就在市中心附近,路不熟啊。 更多

4分 2009-10-17 点评

这个酒店是处于市中心最繁华的地带,门口就有公交车,还有机场大巴,交通是很方便的。另外酒店的旁边就是羽毛球馆,没事的时候,我经常去那里放松,感觉很不错。另外这里的早餐是免费的,我还挺爱吃的。而且酒店有一个很大的停车场,还有保安24小时巡逻,还不会收费,还有在我停车时,会有保安指挥我怎么停,服务真是很周到啊。 更多

3分 2009-3-1 点评

其实比较好一些的酒店他不论是在设备还是在服务这一类的都要比快捷酒店高档一些,比如酒店里面从我个人角度来说还是需要铺上地毯来得好一些,这样子比较舒服也可以显得酒店比较高档一点儿像华夏我就完全可以放心的脱下鞋子袜子在地毯上面踩。我去华夏的时候其实是并没有经过预定的,直接过去住的时候那边的前台并没有帮我们来介绍各种各样的房型,让我们来选择适合自己的房间,这些都没有~! 更多

去过赣州华夏商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自赣州华夏商务酒店的么
  • 管理页面