敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部164家赣州市酒店

立生100假日酒店

江西省赣州市 341000
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
立生100假日酒店 已保存到清单
赣州排名第25酒店(共 164家)
最新点评
4分 2011-5-11 点评
27715655 江西省赣州市
发表点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    9
    0
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
江西省赣州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-11 点评

我不知道在外面又没有,但是在赣州的话只要是加了假日的两个字的话都差不多。觉得这个酒店地理位置挺好的,出门就有车打。周围就是一个逛街的地方,一个购物街,旁边衣服、食物,超市都有,反正挺好的那个地段。离超市大概七八百米吧。房间我觉得是干净,进去都挺整洁的,该干净的地方都干净,被子、床铺都挺干净的,其实说实话表面是干净内在并不是很干净吧。卫生间也挺干净的,反正都是干的没有使用过的痕迹。这个就是小空间,

该点评有帮助吗?
江西省赣州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-20 点评

因为有会员卡,有会员卡可以减个二三十块。他那个不是属于什么大堂,一进门就有个收银的那种。反正就是价钱又不贵,又实惠比较快捷一点,想住就住不住就走,比较方便一点。房间挺好的,比较年轻化一点,一进门的感觉,它的装潢还有它的设备都应该说比较新一点。比如说它的床、反正它的桌子、椅子都是新的。装修挺好的,该有的都有,比如说电视、空调、床、电脑、那个卫生间,二十四小时提供热水基本上都有。因为这边是比较小一点的城市,交通挺方便,出门也能打到车,经济实惠,比较适合年轻人居住。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-25 点评

7月份的时候在那里住了一个星期,服务员小气的不得了,床单上滴到了冰淇淋,请他换个床单还不肯,总推来推去的,后来没办法,我们一天换一个房间。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-25 点评

这是家连锁酒店.如果是这家酒店的会员价格还可以,我住的这间卫生打扫的也很干净..服务呢也还好吧.地点也OK.总体印象不错了..

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-3 点评

到南昌出差,顺便到该酒店的南昌店住了一晚,在船山路,还不错,性价比很好,会员价100元,地理位置也很好,到火车站也就10分钟,

该点评有帮助吗?
江西省赣州
4分 2010-5-10 点评

那个时候天气比较冷,进到房间里就感觉很暖和,感觉里面的供暖设施比较好点。装修也蛮好的,像墙壁上还有房间里的摆式不是杂乱的那种,房间里装修颜色好像也是一般的白色,但看上视觉上看上去很好,很明亮、舒服、温馨。

该点评有帮助吗?
江西省,
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-4-28 点评

没有什么优惠,但是他有一特点是物业放一天的房租可以住两天,就是午夜十二点以后,住的话,可以住两天。我感觉这家比绿源好多了,酒店不是新开的但是感觉比较新,卫生很好,打扫很干净,位置挺好的,交通比较方便,外边就临着大公路,赣州也不是很大,打到车就能走好远。不提供早餐,附近没有餐厅,但是走过去也不是很远。赣州的餐馆除了辣,我也不知道好不好吃了,因为我个人不太喜欢吃辣。希望提到八九点以前,这样就可以住两个晚上。

该点评有帮助吗?
江西省赣州市
4分 2010-2-14 点评

哪个酒店也差不多这个酒店就是比较方便,离我办事的地方更近一些了,有时候客户过来的话就带到这里住,主要是交通方便些,不过酒店房间的隔音效果就不怎么好了,主要是离马路比较近些,所以感觉有点吵了,还有房间里面的网络也不行,有的房间有电脑的,我的房间是用网线的,我感觉网速是比较慢的。

该点评有帮助吗?
nanchan
1分 2010-1-6 点评

没有单独配梳子,如果要用,必须使用那个料理套装,需要收费的,哪有这样的酒店,为了不砸招牌收费一百,就偷工减料,也太离谱啦!

该点评有帮助吗? 1
江西省赣州市
5分 2009-11-19 点评

经济型的连锁酒店同时我还是这家酒店的会员价格方面也不会很贵,而且这的卫生打扫的也非常干净,床铺收拾的非常规范,物品摆放的很整齐。一眼望去让我觉得到非常的舒服,住起来特别的舒适,如果下次有机会的话我还会选择这家酒店!

该点评有帮助吗?
江西省赣州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-24 点评

当地还是挺受欢迎的酒店,在当地有两家店,这里的房间分两种,电脑房和非电脑房,要是电脑房的话,价格要比没有电脑的高一点的,我也住过带电脑的房间,房间里面是提供电脑的,网速也是非常的好,看电影都是一点也不卡的。而且这里的地理位置也是相当的好,就在市中心,比如说乘车或者是购物都是非常的方便的。

该点评有帮助吗?

去过立生100假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 立生100假日酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。