敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州锦江国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省赣州市 341000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-7 点评

这个地方,如果不是工作关系,根本不会到,而且地方名字也不懂读哈哈 但这酒店很具质素的五星级酒店,估不到也有这种级别的酒店 价钱也是很便宜,只是700 HKD左右就有1晚,在国内也不是常常有这性价比 以商务来讲是很满意,通常去一些国内不知名的地方,也只有些很低级的宾馆,这次很爽 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店位于江边,而且背靠杨梅渡公园,周围的环境确实相当的好,而且自带很大的停车场,开车过来十分的方便。 酒店的建筑是欧式风格的,内部装修挺豪华的,但是CI的时候感觉服务员态度很一般,离那些国际连锁确实差了一些。 从电梯到房间的路上,也发现一点地方卫生做的不是很到位,竟然能眼睛能见到的灰尘。 房间还算大,但缺乏设计感,哎,真是浪费了这些好材料啊! 酒店晚上睡觉真的好安静哦,这是最大的一个优点了吧,一点车的杂音都没有,这点真是太棒了,在这个闹市中,这里真的算是一个非常好的休息之地。 总结:硬件很不错,管理还要像其他国际连续好好学习呀! 更多

4分 2012-4-10 点评

据说是西班牙皇宫的装修风格,乍一看确实金碧辉煌。但不能细看,在角落、缝隙、背面等处有大量糊弄的成分。真正的皇宫与这个有点暴发户感觉的大院,恐怕区别就在于此。整体感觉还是挺奢华的,小环境很好,据说是赣州最高档的住处了。 更多

4分 2011-12-1 点评

酒店周边略显冷清,晚上十点以后,大门口的路上人迹稀少。酒店大堂前的植物搞得很有热带气息,大堂也十分宽敞,从酒店院子旁的大门可直接走到江边,通过地下一层的门也能到江边,晚上江边步道的景色还可以。 房间本身还不错,浴缸的位置设计得比较合理,可以直接看到房间的电视,比很多五星级酒店的设计要人性化。 早餐区面积在五星级酒店中显得不大,种类也不是特别多,但是味道还是很不错的。 更多

4分 2011-10-30 点评

大堂豪华大气,后花园很大,散步很舒服,入住速度很快,房间卫生也很赶紧,借充电器,也很快送到了房间 ,早餐品种丰富,不错的酒店,值得推荐; 更多

2分 2011-10-24 点评

在 整个餐厅没有一个服务员会英语也太差了吧!问的问题也是一问三不知。还有房间有的房间还有异味,电话也是一样。他们会不会消毒哦,还有更差的是洗手间的镜子上还有灰尘。听说还是按五星建的,还有的游乐场所不营业只是做摆设。这那是赣州的五星级酒店呀,整体来说硬件只有四星、服务三星。 更多

5分 2011-7-12 点评

都是很好的,住在里面感觉超值,服务意识都蛮好的,服务员态度比较好,就比如你走在路段,她们都知道,很多服务人员都带着小蜜蜂,给人的感觉很好,很关心客户一样,反正都会给你打招呼。这个位置稍微离市区有点远,但是比较清静,出行也方便,离市政府很近。总之房间也有阳台,晚上风可以吹进来,反正都很好,而且卫生很好,在里面感觉很干净,比如大厅呀,或者走廊呀服务人员都会去打扫,感觉非常好。 更多

5分 2011-7-7 点评

里面的设施非常漂亮,非常时尚,浴室特别漂亮,有大浴缸,镜子也特别漂亮,还有阳台,阳台和花园一样,可以在里面喝咖啡,酒店什么咖啡都有,都是免费的,酒店有很多咖啡的餐具,可以冲泡的饮料都是免费的。酒店餐饮很好,有自助。酒店很大。地理位置很好,它是在很大的一个河边上,环境、绿化都非常好。 更多

3分 2011-7-2 点评

前门有个广场,可以停车,找到服务员不容易,我们有些需要的东西都叫不到服务员,还得自己去买,而且有问题不懂,比如说不知道开关在哪,会去问,但是服务员不是很坦白,位置不错香港设计师设计的,进去比较舒服。 更多

4分 2011-6-29 点评

达到一定的档次,毕竟是迎宾环境,主要是环境比较好,说实话,硬件设施也达得到五星的标准,他主要是地理位置还可以,因为他高速路口一下来就可以入住酒店,离赣粤高速服务站也不远,一下来就可以进酒店入住,一个便利。他占地面积大,规模比较大一点。相对来讲和上海大城市比起来刚做可能有点瑕疵,人员素质有待提高。离市中心有一段距离,他靠近开发区不是市中心,环境来讲是好,但是因为是开发区有个问题他有些工程车从路口路过,灰尘相对大一点。他客房比较多分主楼副楼,安静安逸程度网球场这些他都有这个还可以的。如果来讲他商务午的话有个自主餐,98块钱一份的自助餐,四人去的话可以免一个人,他自助餐的量还是比较好的。在赣州目前星级酒店就他搞自助餐,酒店外观还可以,不够大气,因为他这个可能跟他当初设计有关系,因为五星级给人感觉相对富丽堂皇雍容华贵一点,他当初设计的有一定要求。 更多

4分 2011-6-25 点评

五一过去玩的时候预订的这个酒店,酒店装修比较豪华,然后设施都很齐全,大厅和房间里面的装修都比较好,他提供电脑、电视机、空调等等,还送热水,各方面都很齐全,我在房间里面用电脑上网,上网是免费的,聊天、打开网页网速还可以,玩游戏网速有点卡有点慢了,酒店的电脑都差不多。 更多

4分 2011-6-21 点评

我入住的时候这家酒店新开张不久,挨着赣江,环境很好。里面的设施也很新。一些领导来到赣州都会去那里入住的。而且周围到处都是树啊山啊的。离城区比较近,交通很方便,那里永远都不会堵车。会免费提供早餐,口味都还行。 更多

3分 2011-6-18 点评

好的东西就是它太大了,就是整个酒店比较宽大,然后一点也找不着地方。它的装修太豪华了,然后太引人注目了,然后你光顾看周边,忘了看路。住的应该是标间吧,房间布置还是比较人性化吧,比较得体吧,因为有些地方感觉反正就是有点家是顾客回家的感觉吧,房间还行吧,卫生那当然可以了。停车还可以,都挺不错的,因为它停车场分几块。好像找不到服务员,好像在走廊的时候我出来迷路的时候找个服务员,好像都找不到,人都不见了。吃饭的话它有餐厅,它是在地下室,包括聚会的,餐饮,反正它分几块吧。 更多

4分 2011-5-30 点评

它的地理环境不太好,晚上我开车没有任何标志物,当时找了好久才找到,里面设施还不错,停车场还可以我就停在大堂门口,房间空间蛮大的,整体装修属于欧式的,它的家具包括卫生间设施都是欧式风格的,住在里面比较舒适,而且卫生也比较干净,服务态度也还可以,早餐非常好,品种蛮多的。 更多

5分 2011-5-29 点评

房间就有一个卫生间还有两张床,空间大小一般,很安静,洗浴用品是免费给提供的。环境和服务比较好,服务人员的态度很好很有礼貌,看见人都会鞠躬什么的。酒店的餐点很齐,都是自助的餐式,种类很多。地理位置在市区,酒店是免费停车,到火车站差不多半个小时。 更多

去过赣州锦江国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣州锦江国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看