敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣州银海之星商务酒店

3.0星级
江西省赣州市 341000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-3 点评

五一的时候比平时贵了20元,性价比还可以,但当地的酒店都挺烂的,这家算好的,但感觉还是没有南昌的酒店好,房间风格挺多的,大概五六种吧,有日式情侣房、浪漫圆床房什么的,我住的是浪漫圆床房,色调比较的浪漫,床是方的但外观是圆形的,服务人员还不错,基本上有求必应,办事效率也都还可以,但就是网上预订会员卡不能积分,距离市中心比较的近,就在十字路口也比较的好找,旁边就是公交站,交通出行挺方便的。 更多

4分 2011-5-12 点评

总体来说..还是很不错的!不管是装修还是服务..在同类型酒店里是性价比还是很高的。然后..价格方面也在同类型酒店里算比较傲实惠的。地段的话..也还可以!在市中心地段~离繁华街道..步行个10分钟最后就能到,很方便。周边环境也不错.. 更多

4分 2011-1-31 点评

酒店不是很贵,设施都很新,住起来都很舒服。就是相比于一般的三星级酒店要好一点。它这边住着舒服,价位不高,挺合理的。地理位置挺好的,毕竟靠学校,挺方便的,交通很好。房间有点有电脑,有点没有,价位不一样,豪华套房才有电脑,有电脑的房间还会有麻将桌,卫生条件的话还挺干净的,床单和卫生间都很干净,没有异味。有换一次性的用品。 更多

3分 2010-12-14 点评

卫生还可以,价格不高,服务态度不错,位置还可以,离赣南一附院很近,就是没有早餐,不是会员,贵30员,可以刷卡,住了2天,第一天148元、第二天118元。总体感觉不错。 更多

4分 2010-12-5 点评

服务价格房间的环境还可以啦,性价比相对来说比较优,像是我们这边有一些宾馆价格都比较高但是好多都是没有洗浴配置的还有头发什么的但是这个银海之星相对来说要好一点价格来说也是公道一点这个酒店是个连锁的,服务这边你要是有什么困难需要的话就是比较有礼貌有礼节比较有素质这方面的,环境的话还是可以还是挺干净的我是没有找出什么让我接受不了的东西,这么10点以后就没有房间了要提前订房,位置不是很好,但是还是比较好找的,我是坐同事的车去的有停车场还是比较方便的,相对来说就是上下班时间堵的避开这个时间就可以了,房间里可以上网达不到2-3兆的基本的运行还是可以,房间的设计就是一个标间就是30个平方左右吧,然后就是一个卫生间这一般就是一个走廊型的。 更多

4分 2010-11-3 点评

可以上门擦鞋,衣服有专门的人来收,洗好之后给你烫了之后拿过来,都是免费的,房间很大,但是里面设施很一般般,就是比较简单的那种,没有电脑只有网线,离火车站比较近。 更多

3分 2010-4-29 点评

这家不怎么好,真的不怎么好,空间小,卫生不好,感觉有些地方还有灰尘,硬件设施比较陈旧,还是老式的,总体感觉一般,服务态度需要好一点,脸上没有什么笑容,爱理不理的,也没有早餐的,周边环境比较安静,还有商场超市,吃饭的地方也有,地理位置在主干道上,交通还行,价格想实惠的朋友选这家不错。 更多

去过赣州银海之星商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣州银海之星商务酒店的么

  • 管理页面
4分 7条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看