敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上饶三清大酒店

3.0星级
江西省上饶市 334000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-28 点评

还行吧,服务态度很好,设施也还好,电视、电脑、空调、吹风机这些都有,房间蛮大的,采光也不错,卫生不错,床单、地板、浴室都整理的蛮好的,地理位置还行,公交车蛮多的,交通不错。 更多

4分 2011-6-2 点评

卫生很干净 服务和本地区的宣传工作都好 属于集团子公司,管理很到位。 不过外表看起来装修不怎么样。 大门挺好的。呵呵 更多

4分 2011-2-1 点评

餐饮和宾馆是一体化的,站前路就是火车站,他这里是老车站,酒店的位置算是中心区了,吃东西很方便,这家酒店的菜在上饶是出了名的好,晚上的话门口全都是夜宵餐,是政府规划做夜宵餐的,很多都是别人摆的,周边的交通很方便的,开车比较好找,你从火车站出来,走进城区顺差河边一直走然后一拐就到了,就是价格在上饶来说比较高了,基本上随时去时都有房间,只有情人节会客满,要是价格降一下就好了,其他方面都不错。 更多

4分 2011-1-10 点评

旅游便利的好酒店,位于三清山金沙索道站对面,外观相比比较好,里面装修,房间舒适,景区里面是一个很不错的选择,酒店餐厅配有当地特色菜肴,可根据各地人口味调整。 更多

5分 2010-9-12 点评

不管是设施啊还是什么东西,还有服务员的态度啊,因为我当时去的房间,觉得不大好,然后就希望调一个房间,然后她们那的人马上就给我调了,周边环境还可以,在老汽车站旁边,交通都蛮好的,装潢还可以,房间大小还可以,推荐给朋友入住。 更多

4分 2010-9-1 点评

酒店位置还算可以,吃饭购物出行还很方便。酒店本身感觉外面一般,设施略有陈旧。服务马马虎虎,不是很热情,中规中矩。早餐不是很丰盛。但相比较入住的价格还是可以接受的。酒店还有一个特点就是可以免费打国内长途,感觉很好。 更多

4分 2010-8-26 点评

里面有电脑,也有网络电视。交通便利。我住的是单间,电脑上网的网速可以,房间面积很大,空气流通可以,是落地窗。房间的装潢、家具挺古典,是红色的。酒店的服务可以,呼叫服务员的速度很快的,一般打吧台的电话。隔音的效果很好。这个店是在火车站门口。 更多

4分 2010-7-29 点评

在上饶还是不错,主要就是看环境性价比和服务,比较简单舒适,我觉得这边服务意识不是很强,我们上饶都差不多,小地方,还过得去,靠老火车站比较近,交通很方便,出租公交都很方便,但是现在坐火车都得去新火车站坐了,这边迁掉了。餐饮很贵,我在里面吃过一次,价钱比较高,像我们一般不会在里边吃,都是单位在里边吃的比较多,还有请客的。 更多

3分 2010-2-9 点评

可能是比较开了多年了吧,有些东西有些陈旧了,跟不上现在的时代的节奏了,虽然有网线,但没有电脑之类的,可能适合一些商务人员,如果有些人携带笔记本的可能会方便一些,但如果没有携带的就不太方便,还有房间床的床单、被罩都有点旧,颜色有点发黄,浴巾有些都有破洞的,装修比较简单,当然没有现在新开的宾馆给人一种焕然一新的感觉,它所有的东西都是跟不上时代了,所有的东西我觉得应该重新装饰一下了。它是位于以前的老火车站的位置,以前那里是人流量比较大的地方,但是现在火车站移开了,那里就成了废区的老火车站,不过交通、购物还是挺方便的,附近有购物场所的,在那里打车和坐公车都还可以,坐公车的话走不到五分钟就有个车站了。服务态度还过得去,我在那边没受到什么怠慢的,在那里需要最多的就是日用品了,就有少许的宾馆会出现怠慢的问题,而它这个是比较快的。我觉得宾馆那些脏的毛巾呀或太陈旧的毛巾应及时更换,不要给人感觉就是什么都是新的,唯一就那一点缺陷毁了整体的。 更多

5分 2010-1-16 点评

前天刚住过这个酒店,我是订点的经常入住这家酒店的,它是准三星的酒店,因为我是会员一晚上才150元。还是很好的,房间大小也行,设施也是很齐全,还有一点就是你要是想上网可以再加20元钱,住带电脑的房间,这点是很好的。早上也有提供免费的自助早餐。觉得还是很满意的。 更多

1分 2009-12-9 点评

我到这座城市来拜访几位家庭朋友。我们的导游直接把我们安置到了这家酒店,虽然刚到酒店的时候就觉得它看起来跟个公社似的,我们还是决定相信它应该还行。直到下午2点,我们被透过非常薄的门板从外面大厅传来的刺耳声响给吵醒。有大声说话声、大笑声、吐痰声(还有呴痰的声音)、还有拍门的、抽烟的(从我们的门缝里飘进来的)等等。持续了几个小时才结束。当声音平息下来以后,我们还能听见墙壁另外一面的床上传来的打鼾声。 酒店工作人员不会讲英语,所以如果你需要任何东西,而英语又是你唯一会讲的语言的话,你就完了。而且这家酒店位于一个旧火车站的旁边,所以也要准备好听到那里的噪音。我们的窗户关不严,所以街上传来的吵闹声也会透过这第四面墙传进来。 更多

4分 2009-11-15 点评

比较优越的地理位置,沿着那里就会到老火车站,我们打的过去也就5分钟左右,到晚上的时候是很热闹的,是个闹区,都会有摆夜宵什么东西之类的,酒店内部的服务做的也是比较周到的,我们要什么东西打电话过去都会送过来,比如说我们出去玩,就会咨询一下他们,他们都会告诉我们,态度很不错。 更多

艺龙会员

1分 2009-10-13 点评

更多
4分 2009-10-6 点评

这家酒店住着还不错,环境比较好,住着比较温馨,装修比较好,是新装修得,色彩比较朴素,不会很深,所以看起来比较温馨,而且房间也有一些装饰品,比如盆景,是大的那种,一间房间里面放着两盆,所以空气比较好,这边也比较安静,所以住着很舒服。 更多

4分 2009-9-4 点评

当时我们去那是开会的,酒店的会议室比较大。晚上8点多的时候离酒店50米左右的地方摆摊的比较多,影响了周边的环境,不过房间的隔音效果比较好。服务也很不错的,当时我们走的时候被子都没有叠,还有烟头都在那摆放着,等我们开会回来的时候已经打扫干净了。 更多

去过上饶三清大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上饶三清大酒店的么
  • 管理页面