敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上饶和平国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省上饶市 334000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-8 点评

外观都还可以,属于比较豪华一些,外观房间都做得相对于来说价位比较适合,房间卫生干净,他这个酒店挺大的,卫生主要关注床单卫生间,基本每天都打扫,你要打电话他也会,服务态度都很好的,办事速度都很快的,每一层都有人在那里的,直接检查一下就可以了。我们这边是主干道,这一条道上都是宾馆。吃饭购物一条街,他这个位置算得上是比较好停车的,到他那边停车不属于市中心,但也属于市中心就在市中心一条街几百米的样子,所以他那边停车也查的不严,主要是停车方便。价格贵了一点。房间要比锦江的大一点,早餐不太合口味,是免费的,种类太少。休息的还好,卫生还可以, 更多

5分 2011-6-17 点评

上饶虽好的酒店,但是间隔确实不菲啊。如果有经济实力的朋友你们可以去试一试,也算是来到上饶的一个纪念了 。内部设施齐全,服务周到,饮食卫生,安静易睡眠。设施很充分,服务全方面。 更多

5分 2011-6-1 点评

感觉装修不错。地理位置还行,下了高速就是了,比较好找。停车可以有停车场,停四五十辆没有问题。休息的时候不会感觉到吵,住的特别高,离地面挺远的。服务人员办事速度和礼貌还行。二楼三楼是早餐厅,种类比较多,挺不错的,有pizza。卫生还不错,因为装修风格比较暗一些,比较舒服,家具是暗色调的,光线采光效果比较好,是落地窗。舒适度还行,能睡的着,都挺新的,比较干净。办理入住手续快,等了两三分钟吧,确实很不错了。就是电梯比较少,四个电梯不够用,客流量大,有时候挤不上去。 更多

4分 2011-5-30 点评

空间还好吧,两个人住的话还是可以了。好像酒店没有早餐吧,我都是直接下来吃的。位置还好吧,属于市中心了,附近商场广场都有的,交通都挺方便的吧,一般都是打车。装修还行,应该算是上饶最好的酒店了吧。大堂门面感觉还比较豪华的吧,房间里都是浅色调的装饰,比较偏中式的吧。性价比还算不错。里面棋牌室呀桌球呀都有的。 更多

1分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

比较老的酒店了,脏兮兮的感觉,地毯很脏,毛巾浴巾之类的也很脏,房间味道也挺重,卫生间布局不合理,被套什么的也有破洞,设施老旧,卫生间 布局不合理,卫生没前面几个说的搞得那么好,住了两个房间都不行!我是协议客户,198元/天,根本不值这个价钱。前台服务员还一定要交很多的押金,我住两晚就要交900的押金,身上没那么多现金也一定要交,都不能变通一下,都是协议客户了,态度也不好,服务也不行,心情很不愉悦,准备另外找酒店签协议,不再在这里住了! 更多

3分 2011-5-4 点评

我是开车过去住的,停车一般,总体没什么感觉特别的,酒店装潢还可以,ktv、桑拿都有,服务态度挺不错的,速度也比较的快,房间空间大小也还可以,卫生比较干净,隔音也不错,硬件设备都还可以,网速也行,一次性物品和床单按顾客要求随时更还,酒店位置在市中心,周边用餐很方便,距离火车站也不是很远,开车的话十多分钟就到了。 更多

review_provider_memb...
2分 2011-1-27 点评

3分 2011-1-27 点评

环境就是里面的卫生还是蛮好的,价格贵了一些,房间装修还可以倒还不错,里面设施跟一般酒店差不多,就是干净一点,感觉蛮像家的感觉的,有电脑,喝水自己烧,这个需要改进一下,这边吃可以,免费早餐,自助餐,比较丰富,没什么特色,包子馒头这些反正市面上能见到的东西,种类也一般,十来种差不多还要多一些,但是都是些家里面都能搞出来的,没什么特色,地段比较繁华,他就是市中心。 更多

5分 2010-12-15 点评

卫生各方面都很到位,服务也很到位,会主动帮你提东西,交通挺方便,出门打的、公交路线都有的,里面有自己的餐厅,健身房、KTV都有的,住的房间比较实惠化,在我这算是比较高档的,里面的装修和配套设施挺满意的。 更多

4分 2010-12-9 点评

总体感觉还可以,房间内部的隔音效果不太好,能听到隔壁人的说话声音。周围的交通环境不错,非常方便,门口能停大概六十辆车,周围坐公交车非常方便。服务人员的效率比较高。客房的床比较舒服,基本设备比较齐全,有液晶电视,有些房间有电脑提供。一次性用品还可以,该有的都有。 更多

4分 2010-12-4 点评

和平国际还行,房间有配备电脑网线。酒店周围吃饭的地方不多,附近是有的。我就住过两三次,服务效率还行,公交车很多地方的都经过,交通很方便,酒店在市中心,有商场,购物方便,房间隔音效果好,我们住的标间,价格在两百多。没有预定直接过去订的。自驾车去爬山一个小时就能到。 更多

3分 2010-9-30 点评

这家酒店的服务还是可以的,是最便宜的,过节还是要预订的,房间里的环境还是比较干净整洁的,就是我感觉不可能做到百分之百嘛,购物感觉一般,因为离那些商场还是有一段距离的,交通方便,出租或坐车都是方便的,酒店的停车不是很方便,停车位少。 更多

4分 2010-9-20 点评

服务还好,前台的办事效率还好,按着流程来,没等多长时间。交通方便,坐车,打车都比较方便。购物不是很方便,到市中心打车大概五分钟就到了。房间的装修还可以,看上去档次还是蛮高的。酒店不提供早餐的。房间的采光,通风都不错,酒店整体给人感觉还是挺不错的。 更多

4分 2010-9-19 点评

服务比较好,人员态度都比较好,总体还可以,但还是希望前台服务应该再热情一点,感觉现在还是不够热情。硬件设施也比较好,当时和朋友过来玩,房间活动的空间大小还可以。位置不算很中心吧,但那边也还可以。酒店也有提供早餐。 更多

3分 2010-9-17 点评

在当地来说还是相对好一些的,其实也挺一般的。和一线城市的四星比还是有点差别的。装修什么的不会差很多,只是服务上没那么到位,让他们去办什么事倒没问题,但没什么要求的话他们不会主动地做些什么的,主动意识差了些。餐饮不错。他们里面也有会议室的,不过我们没用他们的场地,只是一般在这边住宿。这边地段很好,就在市中心,开车去火车站不到十分钟。 更多

去过上饶和平国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上饶和平国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看