敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和平阳光酒店

江西省上饶市 334000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-24 点评

位置很好,靠近上饶最繁华的步行街,吃和购物很方便。酒店虽然标着四星,但也就相当于大城市的三星水准。酒店还算干净,服务也还热情,就是早餐一般,床有点儿硬。 更多

4分 2011-7-27 点评

酒店有供应早餐,品种还行,就是包子,粥,面条之类的。房间空间我觉得应该要大一点,感觉有点小,没有我前几天住的好。房间蛮贵的,服务就是退房的时候好慢,大概等了十几二十分钟。这边停车很方便,有自己的停车场。交通还可以,酒店就在市区里,蛮方便的。 更多

4分 2011-6-26 点评

名气比较大一些,外观比较气派。房间比较小,觉得不怎么样。因为上饶比较小,一条步行街,离街比较近,步行吃东西大概十来分钟吧。停车还可以吧。床比较小,在上饶住这个还好拉,跟别的好的酒店感觉不怎么样,对比不怎么样。服务还好吧,订房退房速度还好的。价格在上饶中上。它铺的是地毯,我觉得像现在比较高级的酒店,就不会选择地毯了,如果我选择酒店外出游玩的话,不太会选择铺地毯的。 更多

4分 2011-6-21 点评

环境不错,感觉还蛮舒服的,酒店规模还可以,是个标志性的酒店了。也比较好,环境也挺好的,附近有个很大的河,位置比较好,交通便利,环境很好,有时可以去散散步,也有停车场,服务态度很好,停车是要收费的。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店在市区,逛街之类的很方便,价格挺合理的,我是一大家子去的,开了好几个房间,总体觉得不错附近有三清山,玉山等景点的,那次我是去了三清山 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

上饶是个好地方,山美水美人更美。有着江南小城的感觉,温馨不失繁华。现在是个发展的时候,过几年一定会更上一层楼得,我看好它。酒店外面看起来有些韵味,里面有着温馨的感觉,服务很好。 更多

3分 2011-3-26 点评

住了四天 感觉不舒服 吃的很差 卫生也不好 都没有打扫干净 被子床单 都是头发 没有每天整理 其他的还可以接受 他们的浴室挺不错 格局 使用起来也挺舒适的 更多

4分 2011-1-6 点评

有一个大的停车场,停车很方便。装修还可以,应该是按照四星级的标准装的,但没有挂牌四星,软件方面还行,卫生服务还不错,空调好像不太好,大床房的床是一米五宽的。他们那有提供早餐,但没在那吃过。自己开车挺方便的,如果坐车的话也不是太方便。 更多

5分 2011-1-5 点评

早就听说上饶入住率最高的酒店,上次去住的确挺好!都快没房间了!一天三个时间段比较拥挤:上午八九点,中午十二点一点,晚上八九点钟,就是退房的时间感觉等待的长了点,不过还好,相互理解吧。 更多

4分 2010-12-25 点评

还可以吧,价位稍微高了一点点。服务人员态度还可以,蛮好的。房间设施还是比较好,新开的都比较新的。我去的时候已经打扫好了,卫生还可以。我喜欢浴室的卫生干净,这边做的还可以。地理位置还可以,这条路比较繁华,交通方便一点,距离河挺近的停车蛮好,门口停车地方还是蛮大的。餐饮有一份东西送的,味道一般般。 更多

5分 2010-12-7 点评

房间也还好,前年十月份刚装修好的,装修比较精致,住的很舒服,隔音效果比较好,旁边就是步行街,交通很方便。房间有电脑,网速还可以。装修的比较气派。服务员服务态度比较好,随较随到。离新火车站有十七、八公里。 更多

4分 2010-11-7 点评

服务还挺好的,如果要什么东西然后打电话给总台,他会派人给拿上来,拿什么东西,要什么东西的都可以。房间挺大的,空调、液晶电脑啊,还有洗澡间的吹风机啊都还行的!酒店是靠近河边的,在河边那是一个很大的停车场,旁边开了一个足浴,环境挺好的!那条河那边吃东西的地方很多,酒店呀、饭店啊都有。从酒店出去走几步就可以到步行街了挺近,酒店是在市区出去就是马路坐车啊也挺方便的!从外面看酒店感觉很好看挺大型、挺豪华的! 更多

4分 2010-11-2 点评

房间里面的装修布局我很喜欢,地理位置不错,位于市中心,交通出行很方便。服务员的服务态度很热情很有礼貌,他们会帮我买火车票、去叫的士,其实这并不在他们的服务范围内。房间里面提供的设施设备很齐全,并且很新很干净,价格对于四星级来说比较便宜,性价比很高,酒店提供的餐饮也比较不错。 更多

4分 2010-10-25 点评

服务很好很舒服,比较热情,笑容让你看着比较舒服,装修很华丽,看着比较豪华大气气派一些,停车位比较方便,停车场面积挺大,位置还好,在河边,开车进出也挺方便,房间空间还好,蛮大的,采光通风也还好,在河边。 更多

2分 2010-10-20 点评

他写的是四星级,我感觉顶多够两星,里面的设施很一般,感觉很不舒服很土,也可能是装饰的原因吧。他那里面好多商品好像是小卖部一样,比如方便面啊乱七八糟东西一大堆。大堂也一般,房间也一般不大很压抑,采光、通风、隔音效果都一般。地理位置很棒离信江都很近,走路2分钟,去火车站大概开车二十分钟吧。 更多

去过和平阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和平阳光酒店的么

  • 管理页面
4.5分 25 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看