敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红宝宾馆

宁夏回族自治区固原市 756000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

固原本地最佳酒店了,地理位置不错,楼下有人造城墙很有感觉。宾馆整体空间很大,设施较新,但卫生间淋浴区设计还是有点不合理,细节仍需加强。 更多

2012-4-26 点评

今天发现一个新地,吃清真口味的羊肉,既经济又实惠,建议大家有机会都尝尝。红宝宾馆,真的不错。

来自新浪微博
4分 2011-1-9 点评

这个位置离市中心也不算远,打的、坐公交都方便,不过我们一般都是自驾,停车方便。房间面积还可以,不小,而且装修还可以,配置也行,就是电视呀,写字台,沙发什么之类的。而且还有娱乐设施像KTV之类的,但在房间也不影响休息,一般听不到什么声音的。而且早上早餐品种挺多,挺好,味道可以。服务也可以,需要东西给服务员打招呼也行,并且卫生都挺好的。 更多

5分 2010-11-25 点评

因为行李很多包,走的时候丢失了一包,走的大概一周才有发现。打电话回去居然可以找到。服务很好,地毯也天天清理。。非常好的酒店 更多

4分 2010-9-24 点评

卫生间环境一般的很,感觉可能时间长了,进去以后感觉很旧,老式洗脸盆,马桶上面都有污渍了。房间里面的卫生还行,每天都按时打扫,打扫得挺干净的。服务态度还行,我们出去都不带卡,都是服务员帮我们开房的,挺热情的。价位还行,总统套间一晚上四百多到五百多。 更多

5分 2010-8-7 点评

新建的一个酒店,整体看着比较干净,住着也挺舒适,房间也挺好,住着一点也不吵闹,红宝宾馆可以说是在我住过酒店当中算是一个好的酒店。位置比较好,离着汽车站很近,斜对面就是一个车站,后面就是一个停车场。价格比较好,红宝宾馆在同档次来说这个酒店的价格还是比较便宜的,性价比比较不错。 更多

3分 2009-11-15 点评

时间太长了吧,设备不是那么太新,房间不是那么新,卫生间的设备,地毯啊什么的都比较脏,床单相对还可以,设施也没有什么特别的,酒店一般都那样,它在哪个地方算是最好的宾馆了,没别的地方可以去了,位置还可以,算是市区,交通方便,房间比较宽敞,温度还合适,餐饮娱乐一体化的 更多

4分 2009-10-21 点评

房间里面的环境还可以,空间非常大,进去感觉非常的宽敞,我住的房间窗户是朝东面的,采光效果还是很不错的,光线也很好,阳光直接就可以直射到房间的地面上,因为它在市区,空气没有古雁山庄的空气好,在房间里面虽然也可以听到外面的声音,但是跟一般酒店比起来隔音效果还是可以的,感觉这里的服务人员素质也很差,也很不好!!! 更多

4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过红宝宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红宝宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看