敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中卫宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

宁夏回族自治区中卫市 755000
Email
4008811516 转 4964
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-14 点评

领导人曾入住过的宾馆,还算一般,曾经的政府接待宾馆。设施不错,干净,早餐桌饭,位置很好,适合出游,差旅,毕竟西部城市这样就比较好了! 更多

4分 2010-12-6 点评

原本不想住这个酒店的,因为觉得太久,住了一楼,停车场是要收费的,房间的采光还可以,虽然是地毯,但是我们的那个房间没有什么烟味。餐厅的食物很好味道,喜欢凉拌的沙葱 更多

5分 2010-5-25 点评

二楼是餐厅,三楼是娱乐场所,四楼以上是住宿的,吃喝玩于一体的综合型酒店,整体印象是非常好的,主要是服务人员的态度和酒店的整洁方面做得还比较好,性价比相对于来应该还可以的。 更多

4分 2010-5-16 点评

早餐吃的比较好;酒店里面的菜比较好;房间的空间挺大的;采光效果还行;提供电视、冰箱等设施;卫生间没有浴缸,提供淋浴比较放心一些;服务员挺好的,早上叫我们起来;提供叫醒服务;服务态度比较好;位置在市中心比较好,旁边有类似KTV的娱乐场所;卖东西挺多的,没事几个人逛逛街;吃小吃也很方便。 更多

4分 2010-5-11 点评

总体印象很好,停车很方便,里面的设施也很好,服务员的态度真的很好,房间挺大,布置的挺温馨,卫生也很干净,主要是在繁华地段,出入购物很方便。 更多

4分 2010-4-27 点评

价格适中,服务态度挺好,我觉得服务人员都很热诚,装潢风格的话就是偏大众的那种,但是让我感觉挺气派的,大厅给我感觉它挺亮的,而且也很富丽堂皇,感觉挺不错的。卫生挺好的挺干净的。饭也可以接受,酒店这边主要是宁夏的风味的,感觉还不错。 更多

5分 2010-4-23 点评

中卫宾馆还是我们去腾格里沙漠的时候住的酒店,总体来说挺满意的,提供的早餐也不错。。不过就是稍微晚了一点的话就没什么菜了。 更多

5分 2009-10-31 点评

根据当地的消费水准来说,除了红宝宾馆,这家酒店的住宿设施是最厉害的。酒店有很多年的历史了,像政府官员的接待都在这举办。酒店的自助餐很不错,汇集了全国各地的特色菜,做的也很好有地方的风味。地理位置很好,就坐落在市中心最繁华的地段。酒店在不断的装修更新,现在已经被收购又在作进一步的档次提高,现在来说也算数一数二的,服务保安措施也非常的好。 更多

5分 2009-8-25 点评

小地方的酒店,地理位置还可以,交通都挺方便,旁边有个鼓楼,还有一个庙,在坐车过去有个沙湖。房间的质量不是很好,尤其房间的味道不好,布局也不是很好。但是服务倒是挺好的,都能随叫随到,服务员有时候帮我们提水,或送东西,用餐的时候打个电话就会给送过去。卫生情况不好,尤其是卫生间的卫生,很不好。但是总体印象还是很好的。卫生方面是需要改进的地方。 更多

4分 2009-6-17 点评

感觉酒店的布局挺温馨的,配套设施挺齐全的,因为他是在宁夏回族自治区嘛,和家里的感觉差不多,他是那种挂牌四星,可惜我就在那住了一个晚上,要是住上个七天才能对服务有个了解吧,交通挺方便的,不管是吃东西,买东西,逛街,要看一下伊斯兰教的文化,打个出租车挺方便的,酒店提供的一次性用品也不错。 更多

4分 2009-6-3 点评

本乡本土的酒店,也是老资格的牌子,在市场上是被大力支持的对象,还接待明星大腕,企业的大小型会议基本都在酒店举行,配套娱乐设施要健全一些,但比起其他大酒店还是有一定的不足,比如会议设施是比较充沛,但要是规模太大就容纳不了,这家酒店的会议室只能容纳一千人,否则就会有局限。装修上是守旧古朴的风格,不是奢侈豪华的那种。 更多

4分 2008-6-16 点评

在当地来说,是好的。虽然不是特别大,装潢不是特别华丽,但是特别干净,而且服务特别到位。房间,床铺,卫生间,还有餐厅,还有屋子打扫的整洁度,都看着比较舒服些。你让服务员更换东西,或者打扫卫生什么的,他们都很服务到位。地处市中心,旁边有一个鼓楼,是比较有名的旅游景地,交通方便,打车,坐火车,汽车都方便。 更多

去过中卫宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中卫宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看