敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中卫沙坡头沙漠酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
宁夏回族自治区中卫市 751700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-14 点评

十一假期的第一站 到那里的的时候已经5点多 景区的游人散净 空旷的大漠中只有这酒店的几十位客人 看到了最璀璨的星河 清晨的驼队更是意外惊喜 更多

5分 2013-10-7 点评

怎么说呢,这家给我留下很深的印象。 那时候去西北,一路住的都很拮据,直到这里。沙坡头景区门口汉子用吉普车接送,效率很高。房间干净宽敞,卫生间也很不错。不过没有大床房算是缺憾。哦对,枸杞子茶很不错。 服务员都是当地姐妹,经理大姐朴实帮忙。酒店隔壁同时也是沙漠里唯一的饭店价廉物美,早饭也是如此。 下午游客散去的时候,一个人深入沙漠裸行,晚上回来看星星,都太美好。 更多

5分 2013-9-12 点评

酒店位于景区之中,到景区之后酒店会派车来接,回程也会送,很贴心,那越野车做起了很好玩很过瘾!因为是景区的酒店,价格自然有些贵,但看着酒店的位置和装修风格,这个价格还是可以接受的,我们原本订的是看星星的房间,不知为什么木有了~最终给换了住的是沙景房,不过还可以啦~星星的话,到晚上一出门一抬头就一堆了~酒店的整个外观还是很有特色的,远看像沙漠中一个个白白的小石头排成有意思的图案,时不时还有骆驼队经过~酒店的房间呢总体上卫生能打扫到的地方还算干净的的,床挺舒服(可能晚上冷,盖厚被子舒服),但是可能是修建在沙漠里的缘故,卫生间的排水可能做得不是很好,房间有一股味道。 更多

4分 2013-8-8 点评

酒店相当有特色,在沙坡头景区内,住店客人也得买景区的门票,然后坐电瓶车到沙漠,再换小吉普拉到酒店,也就10来分钟的时间吧。酒店的设计风格很独特,看照片就知道了。但是建了有几年了,有些基本设施不行,比如:我们定的星空套房,客厅和卧室都有一个电视,但是卧室的电视不能用,客厅的电视也没几个台,老断,也不清楚。门把手还掉了两次。但是,星空套房有WIFI,而且速度不慢,这点很赞。早餐含在房费里面,要出门去对面的沙漠饭庄里吃,早餐的牛奶味道真浓啊,凉菜和热菜的话,多多少少都有点辣,有的老人和小朋友可能吃不惯。酒店服务员的态度都特别好,个人觉得中卫的人都很朴实,这里也赞一下。住在景区很方便,可以在傍晚和清晨看看不同时段的沙漠,感受一下“大漠孤烟直”。酒店就27间房,旺季要想订上实属不易啊,我费了好大周折才订上的。虽然房费贵了点,但是住住这种另类酒店,觉得很值! 更多

5分 2013-7-19 点评

这个要重点说一下!好到爆!在沙坡头景区里面一个四星级酒店,分为天景房沙景房和仰望星空,酒店从外观设计到硬件设施,从环境到工作人员都非常棒!工作人员非常有礼貌服务很周到,屋里所有的东西都很干净!在沙漠里住一晚是一种非常特别的体验,听着大漠的风声透过房顶看着满天星星,好想一直住在那!唉为什么不能多传照片!再多的话都无法表达那份惊喜!自己去体会吧!提醒一下酒店每年4月才开始营业11月歇业,一定要提前再提前订,房间少太紧俏! 更多

5分 2013-6-22 点评

酒店坐落在沙坡头景区内,住酒店可以免门票,还送门口到酒店的沙漠冲浪车接送,很拉风哦~白天景区人很多,到5点以后人就慢慢变少,住在这个酒店的好处就凸显出来了,能独享壮美的日落和日出,晚上还能看到满天的星星,很好的一次旅游体验。房间都在一层,所以注意拉好窗帘哦,沙漠里水比较稀缺,酒店里供水还挺正常。早餐在景区内的餐厅吃,还挺丰富的。总之非常推荐! 更多

5分 2011-9-29 点评

住的是天景房,晚上可以看见沙漠的星空,旁边的窗户就是外面茫茫大漠还有偶尔走过的驼队,非常值得尝试的地方,特别有感觉。 更多

5分 2011-8-31 点评

位置在沙坡头的北区沙漠边缘,进出稍有些麻烦。酒店无论是外观还是内部房间的设计都很舒服,细节设计到位。虽然是在沙漠中,但是冷热水供应都很充足。房间的大小也合适,漂亮干净。出门就是沙漠的感觉很好,天景房夜里关上灯真的能看见星星,虽然只是零星的吧。。。不过就是没有空调,屋里有点闷。 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

看得出,设计这个酒店是花了心思的,每个细节都很精致。房间精致、古朴,与自然浑然一体,很有味道。在沙漠里,能有这么一个有情调的酒店,真的很让人神往! 更多

5分 2011-1-28 点评

很特别的酒店,建在沙坡头的沙漠边缘,从窗户一眼望去就是茫茫沙漠和一望无际的蓝天白云,感觉非常好。酒店的造型也很有特色,推荐天景房,躺在床上还可以看星星噢。 更多

4分 2010-10-2 点评

酒店相当不错,相当漂亮。旅游景点,关键是它的房子很特色,价格有500多的,可能也是旅游旺季它打折。这个酒店住完以后印象挺深的。比较那种沙漠里是季节性的,可能不一样平常的时候人很多的,挺不错的。和沙漠浑然一体,感觉是在沙漠里住,脚底下都是沙子。上面有玻璃板挡着的那种沙子,地板是玻璃的,下面就是沙子。四周全是沙漠,但是它里面是酒店,它封闭很好的,很安静的。空调,暖气这些系统他们也都挺全的。房间也挺好的,标准的房间,也挺大的。比一般的酒店好像能大一点。我们住的是标准间,大概20个平方米。地理位置挺好的,记忆最深的是我们骑着骆驼过去的。 更多

4分 2010-8-27 点评

沙坡头景区内有两个住宿地,一个是沙坡山庄,一个是四星级标准的沙漠酒店。这次出游最大的心愿是可以在沙漠里看到日出日落和星星,加上带着个孩子,就算则坐落在景区北区的沙漠酒店了。 酒店没有和任何网站合作,包括当地的114号码百事通,所以预订起来不方便,只能打电话联系。房价也没法商量,说了半天也只能打个9折,唉,出门在外,花钱没商量。 酒店白色外观,分AB两个区域,A区正在改造施工,目前只有B区的26间房对外营业。房间分天景房和沙景房两种,沙景房的床略宽,房间东西两面墙都是落地玻璃,入住的人不多,所以服务员任我们一间间挑选,最后入住了205沙景房。 酒店前台的大姐态度不错,房内装修新,卫生、舒适度都很好,一进房间大家好激动,窗外就是一个个的驼队缓缓经过,再远处山脉瘦削的棱角也看得一清二楚。酒店外50米就是卡丁车等游乐项目,这就是地处核心景区的好处哈!晚上我们真的如愿以偿躺在门口的沙丘上仰头看到满天繁星! 酒店内没有餐厅,需步行100米穿过一段沙漠到景区的大漠饭庄就餐,早餐也如此,这个不成问题。 最成问题的是出入景区的交通问题。酒店只负责免费接一趟、送一趟。而从景区大门到酒店,自己走的... 更多

去过中卫沙坡头沙漠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中卫沙坡头沙漠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看