敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪元大酒店

内蒙古自治区乌海市 016000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-31 点评

酒店住的还行,就是和KVT在一起,有点吵,KVT在楼下,隔音效果不太好,门窗关上也有声音。酒店周围环境还行,离草原挺远的。路都挺好走的。酒店里面也有提供餐饮。大厅里面有一些蒙古特色,房间里面挺普通的。它的治安也特别好,就是在街上丢一袋钱也没人抢,酒店里面的安全性也可以。服务人员的态度也可以。设备都也挺好的。它和香港的消费差不多。酒店的规模挺大的,大概有十多层。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务感觉挺好的,服务态度都挺好的,办事效率也行,什么吃早点那些都挺好,会送早点送到房间里,空间大小还行,凑合,设施电脑空调全都有,隔音挺好的,旁边打麻将都听不见,卫生也挺好的,一进去都挺干净的,什么床单呀地面呀都挺好,酒店里有娱乐休闲的地方,什么游泳呀啥的都有,周边环境还行,周边绿绿草草的挺好,出门打车那些都行。 更多

艺龙会员

5分 2010-11-16 点评

艺龙会员

5分 2010-11-16 点评

3分 2010-11-15 点评

酒店开业的时候就住过,今年出差又住的这里,各种设备都旧了,没有原来那么光鲜,不过也倒干净,没有什么不舒服的。 早餐品质好像比原来有所下降,餐厅上菜速度比较慢,如果着急需要提前催菜。 酒店位置不错,上高速很方便。 更多

艺龙会员

5分 2010-11-7 点评

4分 2010-10-2 点评

酒店在当地算很有名的了,超大的一家酒店,门口是老大一片广场,气势很足。大堂和房间都很大,设施齐全,比较豪华,网速特别快。不过位置比较偏,周围尽是政府机关和开发区,离市中心比较远,好在交通方便。虽然价格较高,但还是值得推荐。 更多

4分 2010-9-29 点评

喜欢住标准间,因为我平时乱七八糟的东西比较多,可以在另一个床上可以放点东西。应该是四星级的酒店,服务人员整体没有培训完,所以现在挂的是三星级,硬件配备没有问题,达到了四星级的标准。包括每天的清扫,床单、被罩每天都会换。相对来说位置有一点偏,个人住不如选择其他的酒店,不属于市中心,就是晚上想要出去打车费劲。 更多

4分 2009-11-27 点评

也不能算是很高档,感觉一般。房间住着的感觉就是空间很大的,睡得很舒服。酒店不是在市中心,不过离购物,娱乐的地方还是很近的。我在这用过晚餐,有当地的一些特色菜,做的味道还是可以的,反正我吃的东西很好吃的。房间里面就是有吹风机,也有电脑,还是很方便的。这家酒店的面积很大,是一个独立的酒店,不过看不去感觉不是很雄伟。 更多

4分 2009-10-1 点评

在乌海应该是大家都知道,虽然位置不是很好,可能是因为规模大而比较出名吧。酒店的各种设施是没有问题,我住的房间空间的大小也比较合适,只不过作为这个星级来说,酒店的服务有一点不够呢,托运行李这方便,不是没有热情,而且根本没有这种服务,都是客人自己提上去的。 更多

4分 2009-8-20 点评

酒店不是在市中心,但距离火车站跟飞机场很近,公交车跟出租车都不是很多,酒店的隔音效果不是很好,会有骚扰电话,同时隔壁如果声音大了,都会影响休息,酒店的空气还可以,但在这个地方都是重工业,所以空气不会太好,酒店的卫生间还是挺大的会提供浴盆,客房也是比较宽敞的,会提供免费的网线,酒店会提供游泳池跟KTV,酒店会提供叫餐,较早,叫车服务,酒店会提供免费的自助餐,酒店主打草原的菜色,炖羊肉,烤全羊,酒店会提供大的停车场。 更多

4分 2009-6-1 点评

住宿和娱乐餐饮是一起的,位置比较好,是在政府旁边,酒店的设施不错,感觉很豪华。餐饮做的也不错,楼上是客房,楼下是餐厅,早餐是免费的,其他时间是付费的,是一个比较大的自助餐厅,而且门前停车很方便,但是收费的,有专职的管理人员,进出比较严格。 更多

4分 2009-4-29 点评

我觉得他们餐厅的餐非常的好,非常的合我的口味,而且餐厅的环境也非常的安静非常的好!还有就是酒店服务员的服务态度非常的好,我在前台办手续的时候她们办的非常的快,另外楼层的服务员的态度非常的热情周到!而且它房间里的卫生也非常的干净,隔音效果也非常的好!它那个大厅的装饰非常的豪华,非常的漂亮!! 更多

去过世纪元大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自世纪元大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看